ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 Времена меняются

Настройки текста
Примечания:
6 месяцев спустя 7:35 Сантьяго отель «Pink-Peach» Pov Автор Яркие лучи солнца пробивались сквозь грубые шторы просторного номера. Девушка, лежа в крепких объятиях парня, начала жмуриться от настойчивого раздражителя и спряталась под одеяло. Казалось, теперь ничего не может вырвать из сна постояльцев номера. Но только стрелка часов успела дойти до цифры 10, как раздался противный звук будильника. От чего парень быстро подорвался с кровати и, взяв в руки гаджет, тут же пожалел об этом посмотрев на циферблат, а потом на девушку слева. Спящей она казалась еще милее, ее темные волосы рассыпались на огромной подушке, а немного загорелая кожа светилась от утренних лучей. - Сара, просыпайся.- Он погладил ее щеку левым пальцем. - Ну Тээ…-она еле открыла правый глаз и посмотрела на айдола, а потом резко зажмурилась и еще сильнее завернулась в одеяло. - Ну еще пять минуточеек, нуу пожалуйста. - Ах ты, вечная соня, как маленькая, - вздохнул парень, - А ну быстро вставай! Я кому сказал, а то я опять из-за тебя опоздаю, а орать менеджер будет только на меня. Давай, моя принцесса, нам еще позавтракать надо. Но девушка никак не отреагировала на слова брюнета. - Не хочешь, значит, по-хорошему? - она отрицательно помотала головой, - Ну тогда будет по-плохому. Тэ хитро блеснул глазами. - 1..2..и..3! Он быстро сорвал с несчастной Сары одеяло и, взяв её на руки, понёс в ванную. Девушка, уже проснувшись, поняла к чему идет дело, и начала быстро вырываться с крепкой хватки Тэ, но было слишком поздно.Парень аккуратно положив брюнетку в ванную, начал включать одной рукой душ, а другой придерживал жертву. Через минут пять ванная комната наполнилась криками, писками и зловещим смехом айдола. Он обливал бедную видеоблогершу прохладной водой с ног до головы.В скорее они успокоились и сидели молча на дне скользкой ванны. Запыхавшаяся Сара перевела взгляд на довольного парня и улыбнулась в ответ. - Какой тысячный раз ты меня так будишь? - Сама виновата, надо сразу вставать, а не валятся до последн… Ви остановился переведя взгляд на промокшую пижаму девушки, на прилипшие волосы к плечам, на быстро вздымающуюся грудь ( у неё всегда была одышка). Он быстро облизал пересохшие губы и встретился с её карими глазами. Секунда…две, и Тэ уже прильнул к мягким губам брюнетки, одной рукой держа её за талию, а другой поглаживая тонкую шею. Он сминал то верхнюю, то нижнюю губу, его рука перешла с шеи на грудь, но тут Сара резко отстранилась от парня и заглянула в немного затуманенные глаза. - Ты опоздаешь, давай в следующий раз, - она быстро чмокнула его в губы и вылезла с ванной. - Почему, когда я это говорил, она меня не слушала, а как только самое интересное началось, так все :"Ты опоздаешь», - пробурчал обиженный и немного возбуждённый парень ,-Обломщица! - Крикнул он ей в след, за что в ответ получил прилетевшим полотенцем в лицо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.