ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17 Кто-то лишний.

Настройки текста
PoV Сара Всем привет, наверняка вам всем и так понятно, что сейчас происходит, да, я и вправду встречаюсь с Тэхёном, и, да, у Бантанов сейчас WINGS TOUR и мы сейчас в Мексике! Ах? какая же это прекрасная страна, а текила тут просто отличная. Так, о чём это я, надо же рассказать, что творилось все эти 6 месяцев, которые мы не виделись. На той вечеринке, в клубе, мы с Тэ переспали (вы не подумайте, я не какая-то распутная девица, просто так получилось)и он сказал, что больше меня не отпустит, и в ту ночь начались наши приключения. Конечно же все сложилось не так романтично, как я себе представляла, но мне всегда тепло в его крепких объятиях, сладко от нежных поцелуев и невыносимо приятно слышать этот басистый голос над своим ухом. Надеюсь, он чувствует то же самое. С того самого дня я решила сделать небольшую паузу с видео о звездах и делала только небольшие влоги о прекрасной Азии. После того, как мемберы узнали о наших отношениях, честно я очень боялась их реакции, но все обошлось, ребята меня нормально приняли, со смехом вспоминая, как Тэ охотился на меня из-за Бека и попросили ничего о них не выкладывать. Я поклялась на бабушкиных пирожках, что ничего никому не скажу, только Нам Джун на меня косо смотрел и все время заглядывал в мой телефон и пытался что-то выведать, но через месяц его отпустило и он даже начал улыбаться мне при встречах. Но я упустила ещё одного героя, — Хосока, он будто не замечал меня, а если мы и пересекались взглядами, то смотрел так, будто я его сестренку застрелила, ей Богу. И мне кажется, что в этом виновата только я, все из-за того дурацкого поцелуя в самолёте, это была ложная надежда (мне очень стыдно перед ним, не знаю почему, вот такая я странная). Потом пришла осень, новый альбом "WINGS", Тэ очень нервничал перед камбэком и переживал, что не может вытянуть высокую ноту в «Stigma», из-за чего часто напрягал связки и чуть не сорвал голос. Помню те смешные моменты, когда я делала ему специальные коктейли с сырыми яйцами, а Ви так мило кривился и причитал, что я раз заплакала от смеха, такой милаха. Но самый большой шок я испытала, когда в один вечер, это чудо залетает ко мне в квартиру, срывая с головы капюшон с криками «СЮРПРИЗ».Своей блондинистой макушкой он осветил всю гостиную, от неожиданности я уронила кружку с чаем. Но одно могу сказать точно, с этим цветом волос Тэ был слишком сексуальным, чем этот гадёныш и пользовался, лишь бы меня в постель затащить. PoV Конец PoV Автор Номер Чимина Время уже перевалило за двенадцать, а у парней — только разгар вечера: Джин откармливал младшенького какой-то совсем не похожей на рамён лапшой, Чимин сидел над книжкой с диалектами, Шуга мирно посапывал в кровати, а Хосок что-то заинтересованно искал в телефоне. И тут из ванной вылетел возбужденный РэпМон и швыряет телефон на ковёр. — Хён, что-то не так? - Гук оторвался от еды и посмотрел на взлохмаченного лидера. — Дай угадаю, Тэ опять ночует у Сары? — не отрываясь от книги спросил Розововолосый. — Как ты догадался? — плюнул сарказмом Мон. — Да это было… не успел Чимин ответить, как его перебили. — Я уже устал терпеть его выходки!— Взвыл Нам Джун. — Да не кипятись ты так. — пытался его успокоит Джин, -Парень молодой, влюбился, а тебе просто завидно, у самого же нет девушки, неправда ли? — он заглянул в глаза лидера. Но тот резко отвернулся, поднял телефон с пола, ввел чей-то номер и выбежал на коридор. Когда гудки сменились на тихое «Что-то случилось Нам Джун?», парень ответил: — Директор, нам надо избавится от Сары Мелони, в последнее время она слишком плохо влияет на Ви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.