ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18 - Конец игры

Настройки текста
Примечания:

***

PoV Сара 22:45 Сеул "Буду через 20 минут" Девушка уже третий час пялится на последнее сообщение от Тэ, наматывая на палец чёрные волосы. - Все достал! Пусть сам себе ужин готовит!- Сара со всей силы швырнула блюдо в мусорное ведро, прямо с тарелкой. Быстро шагая в спальню, прыгает в постель, одним махом выключает свет и жмурит глаза пытаясь заснуть.

***

01:15 Противный звук дверного звонка раздался на всю квартиру, а девушка даже не проснулась (уж слишком крепкий сон). Но гость был слишком напористым и, мучая бедную кнопку у двери, всё-таки добился своего. И уже, спустя минуту, перед ним стояла сонная, но уже не такая злая хозяйка квартиры с явным вопросом в глазах. - Моя принцесска.- немного пошатываясь, пьяненький Тэхён пытался зайти в помещение, но чья-то хрупкая фигура мешала ему. - Где ты был? - даже не крича, она спокойно спросила. - Я говорил тебе, какая ты милая, когда сонная? - он расплылся в улыбке как чеширский кот, и всё-таки смог попасть в прихожую, - Да не злись ты так, НамДжун опять меня потянул в бар, иии ....ну ...Да не смотри на меня так! Всё больше не буду,- он виновато опустил голову. - Всё пошли спать, завтра поговорим, я устала. Как бы Сара не злилась на Тэ, но его вид виноватого ребёнка всегда растопит айсберг её обиды. Раздевшись, он быстро юркнул под тёплое одеяло к почти заснувшей девушке и прижался к ней, что-то бормоча о том что у Сары холодные пятки. Ким уже как пол часа заснул, а брюнетка никак не могла понять, что творится. На протяжении целого месяца днём они виделись только один раз, и только потому, что Ким попросил девушку привезти его костюм в компанию . Парень то на концертах, то в компании, то с НамДжуном зависает в каких-то непонятных барах. И чаще всего причиной их разлуки является третий вариант. Тэ приходит поздно ночью, мало того, что пьяный, так ещё утром ничего не рассказывает, ссылаясь на опоздание, лишь быстро чмокает в губы и уходит со словами прийти "не поздно".

***

06:04 PoV Автор Первый раз в жизни девушка проснулась так рано, да ещё и без будильника. Сара уже стояла на кухне и думала что готовить: яичницу или панкейки. Осталось два яйца, либо яичницу на двоих, либо панкейки на одного. Но всё же она остановилась на втором, ведь Тэ любил блинчики больше. 07:15 Звенит будильник парня, и тот резко просыпается, чтобы тут же упасть назад от небольшой головной боли. Смотря в потолок, Техён не сразу заметил, что лежит в кровати сам, а вот желанная бутылка воды и две маленьких таблеточки на тумбочке, которые Ви схватил сразу же.

***

- Неужели она так рано встала? - пробурчал себе поднос парень, идя на кухню по запаху любимого блюда. А там вовсю металась его благоверная в поисках джема (насколько он услышал) и ещё успевала пританцовывать под ненавязчивую мелодию из телефона. - Доброе утро, принцесса. - Прошептав почти под самым ухом успевший незаметно прокрасться сзади Тэ. От неожиданности девушка вскрикнула и выпустила из рук заветную банку найденную секундой ранее. Брюнетка настолько испугалась, что подскользнулась на варенье и упала прямо на осколки. Несколько кусочков впились в правую ногу, и от боли у девушки аж глаза закатились. - Сара!- вскрикнул Тэ и быстро опустился к побледневшей брюнетке. Но она не реагировала. - Чёрт! - огрызнулся брюнет, когда заметил окровавленную ногу. Он быстро схватил беднягу на руки и побежал в ванную за аптечкой. Аккуратно достав осколки и промыв рану, Ви обмотал рану бинтом и попытался привести в чувство Сару (та просто не могла переносить вид крови) несколькими хлопками по щекам, а потом и вовсе облил голову холодной водой. Та тут же очнулась, резко открыв глаза. Тэ бросил холодный душ и сильно обнял любимую. - Не пугай меня так больше. - тихо прошептал на ухо. Сара медленно отодвинулась от парня и посмотрела ему в глаза. - Ты ничего не хочешь мне рассказать?

***

21:20 Клуб "Blue Lagune". PoV Автор Два парня сидели в VIP ложе на втором этаже клуба, разложившись на мягких диванчиках. - И что ты ей ответил? - задумчиво посмотрев на танцпол, спросил лидер. - Ну так и сказал "Ничего", - немного помявшись ответил Тэ. - А она? - "Когда захочешь рассказать, тогда и приходи, а сейчас видеть тебя не хочу, вали к своему тупому реперу, который и нормального совета дать не может!" - немного брызнув сарказмом, шатен залил в себя ещё один стакан соджу. - Так и сказала? - дёрнул бровью НвмДжун. - Ну почти....Это неважно, важно то, что твои советы не помогают, она меня не ревнует, а ещё больше злится! - Эй, тише ты, в отношениях не так все просто. - он незаметно кому-то подмигнул и резко схватился за алкоголь. - Давай лучше ещё выпьем, а завтра вместе подумаем. - Ну...ладно давай! Уже как напиваться, так в драбадан! - немного подумав, вскрикнул Тэ и выпил почти полную бутылку соджу. PoV Тэхён Бутылки соджу всё сменялись на новые, пока у нас не появились две очень симпатичные особи женского пола. Мы разговаривали, выпивали и смеялись, пока одна блондиночка не полезла поближе ко мне. И вначале я не предал этому большого значения, но потом почувствовал чьё-то горячее дыхание у себя на шее, а ловкие пальчики ласкали моё емм достоинство. И уже хотел возмутится, но тут же почувствовал легкое возбуждение и лёгкие поцелуи на шее, скулах. И я уже не отказываясь принимал ласки, а девчонка поняв, что это быстро перевалилась мне на колени и впилась в губы. Сжав в своих руках её ягодицы я уже начал отвечать на поцелуй более напористо. Но вдруг НамДжун меня дёрнул, и я хотел взорваться от возмущения, как перед глазами появилась всё та же хрупкая фигура моей или уже не моей принцессы. ( тут советую включить Imagine Dragons -Believer) Резко скинув с себя незнакомку я побежал за ней, за той при виде которой мое сердце замирало, уходило в пятки, перед которой готов упасть на колени, которая всегда простит и приласкает, но не сейчас. - Сара! Постой! - я успел схватить брюнетку за кисть, - Послушай, я могу всё объяснить! Прости. Она обернулась ко мне, показав заплаканное лицо. - Всё хватит, Тэ, я устала, устала прощать, устала ждать до ночи.-она подняла на меня холодный взгляд, - Я уже наигралась. И я отпустил её руку, позволив уйти сейчас, и похоже безвозвратно. - Игра окончена, - послышалось сзади, и я обернулся к улыбавшемуся лидеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.