ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19 - А ты только мой

Настройки текста
Christina Aguilera - You Lost Me PoV Автор Сеул, 7:45 Яркие солнечные лучи солнца падали на большую кровать, на которой, скрутившись в калачик, спала Сара. Держа в руках пустую бутылку из-под виски и немного подрагивая ресницами во сне. Но вдруг, кто-то начал дубасить по двери, как ненормальный. Девушка начала издавать звуки умирающего животного, пытаясь найти источник шума. Но в итоге падает на пол, сдирая коленку об угол тумбочки. Но по сравнению с утренним похмельем, это казалось цветочками. Она медленно встает с постели и ковыляет к входной двери, попутно обмотавшись одеялом. - Ну наконец-то ты открыла! - в комнату влетает подруга и, заметив пустые бутылки из под алкоголя, смотрит на меня укоризненным взглядом. - И тебе доброе утро, Кора. - криво улыбаюсь, пытаясь сделать вид, что всё в порядке. - Ну Сара, хватить убиваться, ты уже почти целую неделю пьёшь! Так и до алкоголички недалеко! - всё продолжала меня пилить подруга. А я уже не слышала её, снова посмотрев на своё запястье, украшенное чёрными буквами, грустно усмехнулась. Каждый раз когда Ким держал меня за руку, он целовал это место повторяя: "Теперь ты только моя". - Эй! Сара! Ты что в астрал ушла?! - Кора дёргает меня за эту же руку и обречённо вздохнула. - Я уже в сотый раз тебе говорю - выведи эту чёртову татуировку и тут же станет легче! Я резко убрала конечность и присев на край кровати тихо прошептала: - Уже слишком поздно. Big Hit - Уже слишком поздно Тэ...ты не сможешь вернуть её. - сказал лидер поникшему парню. - Как ты мог?-тихо ответил парень, - Зачем? Что я тебе сделал?! Где я так нагрешил?! - его тон ставал всё громче и злее. - Ты сам виноват, ты сам всё уничтожил. И вообще не надо было с этой шлюхой связываться. - преспокойно ответил лидер, но злобный оскал стал последней каплей Тэ. Брюнет со всей силы зарядил реперу в челюсть, от чего тот повалился на пол. В ответ НамДжун истерически засмеялся и сказал: "Неужели ты не знал какая она продажная шлюха? Она завтра же выдаст все твои тайны за кругленькую сумму!". - Не смей её так называть! - рыкнул Тэ и, накинувшись на него сверху, продолжил осыпать лидера ударами пока в студию не забежали Чонгук и Хосок и не оттянули его. - Эй, вы что тут устроили?! Тэхён, что ты сделал с Хёном?? - потянув Ви в соседнюю комнату, закричал Хосок. - Не твоё дело. - огрызнулся парень, облизав пересохшие губы и опустил глаза вниз. А Хосок тяжело вздохнул. - Опять из-за неё? .....Тэ...пойми, тебе надо уже забыть о ней и тогда всем будет лучше, поверь. - А ты забыл?- Ви поднял на него взгляд, - тебе стало легче?! - О ч-чём ты? Я не понимаю. - Голос Хосока дрогнул, и парень это заметил. - Ой, да не прикидывайся дурачком! Думаешь я не вижу какой ты всё время поникший ходишь?! А когда Сара к нам приходила, то вообще прятался всё время! Ты даже тексты перестал писать! - Ви выжидающе посмотрел на Хосока. Но тот ничего не ответив вышел из комнаты, напоследок смачно хлопнув дверью. На минуту в помещении воцарилась тишина. - Вот и я не знаю. - прошептал Тэ и, присев на пол, оголил кисть правой руки, на которой было выгравировано чёрными чернилами имя любимой. "А ты только мой", всегда отвечала Сара в ответ целуя парня уже в губы. - Или уже не твой? - Спросил у тишины Тэ, будто та могла дать ответ. Но его монолог прервала розовая макушка Чимина: - Тэ, тебя там Бан ШиХёк к себе зовёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.