ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Или ещё не конец?

Настройки текста
Примечания:
PoV Хосок "А ты забыл?" Так не вовремя брошенная фраза Тэ до сих пор крутилась в голове парня. Хосок сидел в тихом баре у барной стойки и попивал пиво из небольшого стакана. - Может уже забыл.. - слишком поздно ответив на вопрос, рэпер перевёл взгляд на только что вошедшую девушку, которая, кстати, шла в его сторону, - А может и нет. Она села напротив парня и заказала два стакана уже излюбленного виски. Хосок смотрел на эти неудачно замазанные синяки под карими глазами, небольшой пучок на макушке, и тоненькие пальчики, нервно теребящие края свитера. "Наверное, из-за него не спала" Промелькнуло в голове. - Ты хотел поговорить о чём-то важном, раз написал так поздно? - неуверенно начала та. - Привет, Сара, да хотел... - но тут его перебил бармен с тихим "Ваш заказ" и поставил перед ними два напитка. Брюнетка тут же потянулась за алкоголем, но Хосок быстро среагировал и ударил её по рукам. - Стоп! Сначала мне надо поговорить с тобой на трезвую голову. - Это немого усложняет ситуацию. - пробурчала Сара, на что парень легко улыбнулся. - Давай я буду задавать тебе вопросы, а ты быстро отвечай. Не задумываясь. И тогда я смогу тебе помочь. Хорошо? Немного подумав, она неуверенно кивнула. - Как тебя зовут? - Ты серьезно? - Не задумываясь. - Хорошо, Сара. - Сколько тебе лет? - 20. - У тебя есть собака? - Нет. - Подруга? - Да. - Парень? И тут она замешкалась. - Быстрее! - Нет! - Национальность? -Ааа...Американка! - Ты любишь Тэ?! - Да! - Ты страдаешь?! - Да! - Хочешь от этого избавится? - Да! - Тебе нужен я?! - Да! Хосок расплылся в довольной улыбке. - Что? Стоп, я не то хотела ск.. - Всё то, Сара. Ты ответила так, как правда думаешь. Скажешь что соврала? - Ну да, это правда.. - она опустила голову. - Ну так отлично! - он хлопнул в ладоши, - Я помогу тебе в этом. Согласна? - Ты уверен, что сможешь?! - На все 100%! - Но спать с тобой я не буду! - Сара пригрозила пальцем. - Ой, да кому ты нужна! Хосок засмеялся и придвинул стакан с виски к девушке. - Первое, что я вам пропишу, госпожа, это "Забыватус 40-ка градусный". Сара, не выдержав, прыснула смехом. - Прям как заклинание из Гарри Поттера., - но всё таки приняла "лекарство" поданное почтенным репером. PoV Тэхён 2:02 Я до часу ночи не мог заснуть, всё думая о ней. Столько раз хотел позвонить, написать, просто сорваться и поехать, стоять перед ней на коленях, просить, нет, умолять о прощении. Но всегда есть одно "НО" . И это НамДжун, подговоривший продюсера. Ближе а двум я смог заснуть, и только передо мной появился образ брюнетки , как из сна меня выбила очень знакомая мелодия. Это была Сара, несомненно. Просто у меня такая привычка, на всех близких людей ставить особенную мелодию, и для Сары тоже такая имелась. "Arctic Monkeys - I wanna be yours" Лениво раскрыв глаза, я потянулся за телефоном. Посмотрев на экран и немного подумав, беру трубку и вслушиваюсь в немного пьяненький голос девушки и слишком знакомый смех на заднем фоне. - Алльо...тыы...слышишь меня? Но я молчал просто наслаждаясь её голосом, не в состоянии сказать хоть слово. - Йа! Ким Тэхён! Не хочешь говорить..так слушай..ик..ой(она всегда, как напьётся начинает икать, заметил парень) я вывела эту чертову татуировку и удалила твой телефон и больше не звони мне, не хочу тебя видеть!! Понял?! - Но ты ведь сама позвонила. - я усмехнулся, - ты что, мой номер наизусть помнишь? - она такая глупая, когда пьяная. - Эээ...нет...я...просто..скучаю..Ааа...Тэ, я не могу без тебя!! Вернись!Я люблю тебя! - она что плачет?! - Йа! Хосок~и! Я не могу бросить его! Хосок~и?! Что?! Какого черта он с ней?! - Что?! Какой ещё Хосоки?!Сара, ты что с ним?! - Упс...про..бол..талась. - она легонько хихикнула в трубку. - Где ты?! Я приеду за тобой! Стой на месте! - Тэхё~на я ... Не успела она договорить, как звонок был сброшен. Тэ быстро набирает девушку и только слышит бесячий голос оператора, оповещающий о том, что "Абонент временно не в сети". - Вот черт!! Она что, не может телефон зарядить?! Сара!! Ты не прекращаешь меня доводить своими выходками!! Кричал Тэ во всё горло, попутно одевая джинсы и толстовку. Ночка обещает быть весёлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.