ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21. Утренний Сеул

Настройки текста
Примечания:
5:20 Мотель «Black Jack» Обычный двухместный номер с одной кроватью, душевой, маленьким зеркалом у двери и грязный балкончик, с выходом на серые многоэтажки, которые можно встретить только на окраинах яркого города. Вот маленькая неувязочка, кровать-то двуспальная, а спящих как бы трое. Солнце ещё не успело взойти, но организм темноволосой девушки решил, что сейчас самое время выползти из оков сладкого сна. Открыв глаза, Сара сначала посмотрела в потолок поглаживая четыре руки на своей талии. Четыре. «Стоп? Как четыре? Эээ, этого не может быть.» Она сильно зажмурилась, а потом резко обернулась направо: Хосок. Одетый. Что не может не радовать. А теперь кто справа? Сара медленно повернулась налево и чуть не вскрикнула от удивления. «Что?! Тэхён? Как он… Нееет, я не могла ему позвонить в пьяном бреду. Не могла ведь? Или всё-таки смогла?» Девушка задумчиво посмотрела на спящего шатена, и легкая улыбка появилась на лице, когда тот, причмокивая губами, начал что-то бурчать. «Он всегда так делает во сне.» Ещё пару минут поглазев на бывшего, Сара решила, что надо как-то выбираться. Она аккуратно сняла с себя «оковы» из рук и выскочив из постели, подбежала стульчику, надела на себя джинсовку и вышла на балкон. Закрыв за собой скрипящую дверцу, она выудила из кармана пачку сигарет и зажигалку. «Слишком много стрессов в последнее время.» Подумала про себя. Выпуская серый дым, Сара любовалась пустым Сеулом. Так тихо и спокойно. Ещё все спят, ещё не время. Но время для того, чтобы расставить все точки над і. «Надо заканчивать с этой несчастной любовью, надо заканчивать с этими играми.» подумала про себя. И тут послышались тихое пение птиц. Девушка оторвалась от внутреннего монолога и подняла голову к небу. -Так вот когда вы просыпаетесь? Она задумчиво улыбнулась пролетающим мимо пернатым. Неужели она тоже утренняя пташка, раз в такую рань торчит здесь, а не в тёплой постели? Нет, это не так, Сара скорее как сова — покровительница ночи, королева бессонницы и одиночества. (Последнее время больше — одиночества)Она не такая яркая, как остальные. Но что-то особенное и притягивающее было. Вдруг мысли прервал скрежет двери, оповещающий о незваном госте. Ещё одна сова, или скорее тигр? - Ты же не куришь, — спокойно сказал парень, пристроившись возле девушки (для двоих здесь тесновато). - Хорошие девочки так не делают. И он выдернул сигарету из тонких пальчиков. Но вместо того, чтобы отправить недокурок в свободный полёт, шатен сделал небольшую затяжку и выдохнул дым в безэмоциональное лицо шатенки. Сара немного скривившись, отобрала свой «Антистресс» и прошептала прямо в губы: — Я уже давно не та хороша девочка, Тэ, я стала слишком много пить и курить, чтобы хоть как-то заполнить образовавшуюся пустоту вот здесь, - она ткнула пальцем в зоне сердца на груди парня. Тот громко сглотнул и не нашёл ответа, лишь посмотрел ей прямо в глаза, в которых уже почему-то не смог ничего прочитать. Они пустые и холодные. Неужели он потерял её? Ту самую весёлую и дерзкую девчонку с «LA», которая никогда не отступит? Arctic Monkeys - Snap out of it Они оба молчали. Долго молчали. Но неожиданно для самой себя, Сара прильнула к парню и поцеловала его. Этот поцелуй был долгим, мокрым и пошлым, но без самого главного — без чувств. Но Тэхён ещё не понял этого и отвечал на поцелуй, в надежде на что-то, будто их ещё возможно спасти. Но этот корабль уже давно потерпел крушение. Одной рукой он держит Сару за талию, а другой хватает запястье почувствовав рельеф татуировки, Его татуировки, и улыбаться сквозь поцелуй, но девушка тут же отпрянула. Она посмотрела на свою руку и подняла взгляд на Тэ: - Я обязательно выведу её, и тебе тоже советую так сделать, так будет лучше, так будет легче… Тэ ничего не ответил, а она вышла с балкона и направилась к выходу с номера. Перед тем как хлопнуть дверьми, после которых Хосок точно проснётся, Сара прошептала: «Прощай» и загадочно улыбнулась. Тэхён проводил её взглядом и тяжело вздохнул. Это не она. Она больше не любит его. Она опустила его. Это конец их сказки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.