ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22. Всё тайное становится явным

Настройки текста
PoV Сара - Не снимайте повязку несколько часов, каждый вечер мазать руку вот этой мазью. - Ага, - я смотрела на то место, где ещё час назад была татуировка, последний этап завершён. - Эй! Ты меня слушаешь? Это очень важно, если не следовать моим указаниям, то может произойти заражение. - Я всё поняла, спасибо огромное! Я быстро вскочила с кресла и побежала к выходу из клиники. Ну что же, теперь можно поставить окончательную точку в этих отношениях. Как всегда моя глупая влюбленность привела к страданиям, при чем обоих. Любовь - это не моё, я не создана для этого. Пока я шла по улицам города, я заметила, что парочка каких-то подростков странно на меня смотрит, а потом в телефон, а потом снова на меня. А одна даже пальцем ткнула в мою сторону. - Что за? - пробормотала себе, - Странные какие-то. Задумавшись, я случайно столкнулась с парнем, он уже хотел что-нибудь крикнуть, но, увидев моё лицо, открыл рот и со словами: "Это же та, с фотки" продолжил свой путь. - С какой фотки? Я чего-то не знаю. Но тут меня прервал звонок, это была Кора. - Я вижу, ты слушаешь мои советы. - Что? О чём ты? - Да о Тэхёне я! Куриная голова, сказала же, забудь его и проблем бы не было, так нет, она... - Так стоп! - я перебила монолог подруги, - Во первых, я только что из клиники, вывела то чёртово тату и забыла давно об этом придурке. А во вторых, что за проблемы? Почему на улице люди тыкают в меня пальцем? На той стороне тишина. -Кора, живо говори!! Хуже не будет. -Похоже будет. В сеть попало одно фото, которое, мягко говоря, не очень понравится фанатам BTS... Но я перестала слушать подругу на слове о фото, потому что в десяти метрах от меня стояла толпа школьниц с не очень дружелюбными лицами. Одна из них крикнула: -Это она целовалась с нашим Оппой. И они полетели на меня. Вот чёрт. Что же так не везёт? Пол года встречались и ни разу не спалились, а как только всё закончилось, на тебе!! Оторвавшись от этого табуна, я остановила такси у дороги, запрыгнула в салон и, назвав адрес дома, смогла нормально выдохнуть. И тут мне пришло ММС от Коры. Открыв сообщение, мои зрачки увеличились вдвое. На фото были я и Тэ на балконе того дурацкого мотеля. Но ладно бы только это, так фотограф словил именно тот момент, когда мы целовались. -Я труп. Мне крышка. И что делать? А фанатки? Они же разорвут мен... И тут в мою голову пришла гениальная идея, я же виделблогер, верно? Надо снять видео. Я всем расскажу правду о том, что мы встречались, и о том, как расстались. И ещё много интересных фактов о Ким Тэхёне. Ведь какая моя задача? Правильно срывать маски. Вот я и всем покажу истинного V из BTS. PoV Тэхён 12 часов спустя Я почти сутки сижу в своей комнате общежития. Да, меня закрыли. Пока продюсер и менеджеры решали проблемы с тем фото, я читал комментарии фанатов по этому поводу. "Как наш Оппа мог? Он что, нас не любит?" "Моё сердце разбито!" "Из-за Оппы я даже на экзамен не пошла!" "Всё, я больше не буду их слушать!" "Это всё Сара Мелони! Уверена, она полезла к нему целоваться!! Я ненавижу её!" "Пусть она умрёт!" "Я подожгу её дом!" -Как люди могут быть такими агрессивными и злыми? От одного фото?Это точно наши фанатки? Я не понимаю. Даже количество на сайте фан-кафе уменьшилось. Чтобы немного отвлечься, я решил зайти на You Tube и посмотреть весёлые видео. -Что?! Нет. Нет. Нет. Ты ведь не могла так поступить. Правда? На экране появилось новое видео от Сары Мелони под названием: "Вся правда обо мне и Ким Тэхёне".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.