ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23. Беда не приходит одна

Настройки текста
Глава 23 Flashback PoV Сара Как только я зашла в соц сети, на меня обрушилась стена ужасных комментариев, большая часть из которых, была с угрожающими мотивами. Стало даже немножко страшно. А вдруг они и вправду сожгут мой дом, или даже запинают до смерти. Я знала, что фанатки бывают агрессивными и немного помешанными, но не до такой же степени. В какой-то момент я осознала, к чему может привести маленькая ошибка. Глубоко вдохнув, я нажала на кнопку "загрузить", и недавно заснятое и смонтированное видео ушло в просторы "YouTube". -Больше никогда не буду встречаться со знаменитостью.- сказала я, посмотрев на всё ещё перемотанное запястье. -Ну и правильно, а я тебе что говорила. Так и знала что это горькими слезами кончиться. Так ещё и эти бешеные фанатки за тобой бегают. - причитала сидевшая напротив меня Кора. И тут меня озарила мысль. А что если всё-таки закончить задуманное и раскрыть всю правду о парнях? Хотя нет, это уже перебор, я их всех хорошо знаю и они очень хорошие и открытые люди. Бантанам нечего скрывать. А жаль, это было бы сенсацией. Но вот только одна особь не даёт мне покоя. -Ким Намджун.- я сказала это вслух? -Что? НамДжун?- подруга косо на меня посмотрела. -Ты что, опять что-то задумала? -Я хочу кое-что о нём разузнать. -Зачем тебе это? Тебе мало было проблем?! И ты ведь сама говорила, что парни все чистые и ничего не скрывают. -Кроме него. РэпМона. Я так и чувствую его мрачную ауру.- мои глаза засверкали. -Айщ! Делай что хочешь. Но если что-то случится, запомни, я тебя предупреждала. Что бы потом мне не плакалась в жилетку. И тут я вспомнила о репетиционной НамДжуна, о той, о которой знают только парни, именно там рождались все хиты репера. Он никого туда не впускал, даже Юнги. Странно, там сто процентов что-то есть. А как мне туда пробраться? И тут я перевела ехидный взгляд на подругу. Она сразу же это почувствовала и оторвалась от ноутбука. -Что? Почему ты на меня так смотришь? -Кооора~ши,- я мило протянула её имя - ты ведь мне поможешь, правда? -Что тебе надо от меня?, это означало, что подруга согласна, от чего я расплылась в хитрой улыбке. - Скажи, что это хотя бы законно. - она устало потерла виски и посмотрела на меня. Два дня спустя. Возле здания Big Hit -Простите, - Кора постучала по стеклу кабинки охранника. -Вам что-то нужно? - мужчина лет 25-30 уставился безразличным взглядом на подругу. -Ах да. Моя машина заглохла прямо у вашего здания. А я очень спешу, и вызывать мастера у меня просто нету времени. И телефон, как на зло, сел. Можно воспользоваться вашим, что бы вызвать такси? Кора состроила очень жалобную мину и невинно похлопала ресничками. Парень, прикрыв глаза, ответил: -Ладно, только быстро, а то я на посту, как никак. -Спасибо огромное. Кора бесцеремонно ввалилась в кабинку охранника и загораживая собой парню вид на камеры, достала телефон и долго вспоминала номер такси. В этот момент Сара проползла под шлагбаумом быстрым шагом направилась к пожарной лестнице. В компании она не в первый раз, поэтому посильнее натягивая на лицо козырёк чёрной кепки Сара направляется к репетиционной. Вот и заветная дверь, за которой слышно мелодию новой песни парней. Девушка немного приоткрыла дверь и заглянула в маленькую щель. В зале находились все кроме Техёна. Но это Сару ни капельки не смутило. Закрыв дверь видеоблогерша пошла в их гардеробную в поисках сумки лидера. Хвала небесам здесь никого нет. Заметив мешковатую сумку, (обыденный стиль НамДжуна) она направилась к ней и начала рыться внутри. Чего в этой сумке не было: и тетради, и наушники, крема какие-то, пачка новых носков, упаковка пластырей(ну да, без этого наш крушитель точно далеко не уйдёт) даже зонтик имелся. -И ещё говорят что девушки всё подряд с собой тащат.- Сара закатила глаза. Где же ключи? А вот они. Девушка победно подняла руку со связкой и вскрикнула:"Есть". После чего же резко ужарила себя по губам. Дура! Никто не должен меня увидеть. Сара уже хотела выйти из комнаты, как послышались быстрые шаги. Что? Неужели они уже закончили?! Девушка начала нервно бегать туда сюда по комнате, с мыслями что это её последние секунды жизни. Но тут на глаза попалась маленькая дверца. -Откуда она тут? Прям Алиса в стране Чудес.- но не было времени раздумывать и Сара быстро шмыгнула. Запыхавшиеся парни зашли в комнату и направились к своим вещам. Хух, не заметили. Сара тихонько присела и осмотрелась вокруг. Здесь лежали разные моющие средства и швабры.Обычна кладовка. Но самое страшное впереди, парни начали снимать футболки со своих потных тел. В моей дурной голове уже начали появляться пошлые мыслишки, но хвала богам, на футболках они и остановились. -Чур я первый в душ!, - закричал самый младший и, достав из сумки полотенце, выбежал из помещения. Мемберы с криками: "Ах ты малолетний гадёныш!" Достали свои полотенца и выбежали вслед за макнэ. Выдохнув с облегчением, Сара вылезла из кладовой и быстро выбежала из гардеробной. Зайдя в комнату отдыха Сара нашла заветную дверь и начала подбирать ключи. И тут чья-то рука ложиться на её плечо. Поняв что это конец, она медленно обернулась и уставилась на владельца этой самой руки. -Попалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.