ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24. На вражеской территории

Настройки текста
PoV Сара - Попалась! Вот чёрт! Лучше б уже НамДжун меня словил. Карма точно не на моей стороне. - Что ты здесь делаешь? - он перевёл взгляд с моего лица на мои руки и на дверь. - Собралась что-то украсть у Хёна? А ну.. Не успел он договорить, как в коридоре послышались приближающееся шаги и смех парней. Я быстро открываю дверь в студию и, держа Хосока за руку, тяну за собой. Он возмущённо вытянул лицо. - Ты что тво... - Заткнись! А иначе мы оба трупы. Усёк? - шикнула я парню, поворачивая замок в двери. Брюнет тихо кивнул и начал прислушиваться к голосам. Я же решила осмотреться. Обычный стол, обычный компьютер, обычный микрофон, обычная аппаратура звукозаписи. Полки с кучей статуэток и всё. Зачем же тогда держать комнату на замке? Я уже хотела вернуться к Хосоку, как что-то лежащее под столом привлекло моё внимание. PoV Автор Парни смеялись над очередной старческой шуточкой Джина, и никто, наверное, и не заметил бы спрятавшихся в студии лидера. Но громкий девичий смех стёр в прах надежду на спасение. НамДжун сразу понял, что звуки из его студии и быстро побежал в сторону двери. - А ну быстро открой! - кричал он дёргая ручку. Но никто и не думал открывать. Тогда лидер решил выбить её к чертям. - Разойдитесь! - рявкнул он на скопившихся у дверей мемберов. Те сразу же отскочили. РэпМон с разбегу влетел в дверь, и та с лёгкостью открылась. Походу кто-то открыл её секундой ранее. Из-за этого парень полетел на паркет, на котором увидел две пары ног. - Хён? - он поднял взгляд на красного, как помидор Хосока, а потом на девчонку еле сдерживающую смех. - Лидер группы BTS, не могли бы вы потрудиться объяснить, что делает эта юная леди на вашем рабочем месте? - ярко улыбающаяся брюнетка развернула кресло лицом к НамДжуну, на котором сидела надувная девушка. Да, вам не показалось, надувная кукла, которых покупают в сексшопе. - Сара! - закричал во весь голос лидер. - Сара? - Хён? - Кто это? - Что это? - Я так и знал! Тут же посыпалось от удивлённых парней заглядывающих в студию. Когда рэпер начал вставать с коленей и идти в сторону девушки со взглядом быка, который увидел красную тряпку, Сара поняла, что надо ретироваться от сюда. - О мистер Бан ШиХёк, вы здесь?- сказала девушка, и, когда парни обернулись к пустому коридору, она быстро прошмыгнула между ними и побежала к выходу. На улице уже сидела Кора в ожидании подруги и нервно стучала пальцами по рулю. - Заводи! - от крика Сары девушка уронила ключи. - Давай быстрее, иначе мы трупы! - видеоблогерша уже сидела возле водителя. - Остановите их! Нашла. - Они не должны сбежать! Повернула ключ зажигания. - Стойте! Машина завелась. - Я никому не скажу, мой шаловливый друг! - крикнула Сара напоследок выбежавшим из компании мемберам. - Нееет! - протяжно закричал лидер, - За что мне это? ЧонГук прыснул и парни взорвались от смеха. - Быстро в репетиционную! - гаркнул красный как помидор НамДжун и зашёл в здание. *Репетиционная* Уже как минут 10 помещение поглотила пугающая тишина, только НамДжун нервно потирая виски что-то бормотал под нос. - Хён, зачем ты так нервничаешь? Она ведь сказала, что никому не скажет. - поднимая невинный взгляд, прошептал Чимин. - Ты издеваешься? Нет, это она издевается! Я поставлю эту девчонку на место! Да как она вообще посмела... - Прекрати! - лидер и парни обернулись на Тэ, -...Хён...Ты сам виноват, что тебя спалили. Кто ж знал, что вместо написания песен ты... - Заткнись! Тишина. - Ты что её защищаешь? Она пробралась в нашу компанию, рылась в вещах, а о тебе вообще рассказала всему миру! А БэкХён? Они с Тэен тоже пострадали!!И после этого ты ещё встаёшь на сторону этой дрянной девчонки?! - Всё не так, Хён...я...просто Тэ замешкался. - Что? Что ты?! Опять тишина. Парни и не думали вмешиваться. Все знали, если лидер злиться, лучше не доводить до греха. Вдруг Хосок начал быстро обуваться и пулей вылетел из помещения. И только громко захлопнувшаяся дверь отвлекла НамДжуна от испепеления взглядом Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.