ID работы: 4511605

Зебра или история семьи Васильевых

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Захват флага и знакомство с Митей

Настройки текста
Вера зашла в свою комнату и села на кровать. Ей очень нравилась эта комната, два кресла, двухспальная кровать, письменный стол, где всё аккуратно было сложено, а на столе стоял ноутбук. Комната была в зелёных тонах, также Вере нравилась просторная ванная. Светловолосая думала о предстоящим ей задании. Им легко сказать, подружись с ним, разговори, и всё прочее. Как? Я очень необщительный человек, тем более с моими то способностями... Я даже до него дотронуться боюсь! А тут подружись. Но её мысли прервал стук в дверь. - Войдите,- крикнула Вера. В комнату зашла Анна. - Привет, Вер,- приветливо улыбнулась учительница,- ты случайно не знаешь в какой комнате Воронцов, его сын ищет,- спросила она. - Нет, спроси у Лены,- ответила Назарова. - Хорошо, спасибо,- сказала Ольшанская и вышла. Да что вы все ко мне пристали с этим Воронцовым! - злилась хозяйка комнаты. Стоп! Сын? Точно, подружусь с его сыном, а потом с ним. Тем более, дети более общительные. Завтра посмотрим, что там за мальчик, и попробую наладить контакт. С этими мыслями Вера пошла спать.

***

В комнате девушек, как обычно собрались все шестеро друзей. Оби обсуждали завтрашнюю игру. - Значит так, четверо в часовне, двое на шухер, все согласны?- сказал Андрей. - А остальные? Кроме нас есть ещё ребята в команде,- спросила Лиза. - А остальные пойдут искать второй флаг,- ответил за друга Макс. - Кто на шухер?- опомнилась Вика. Друзья долго спорили. Что-то доказывали, опровергали, соглашались, отказывались и обижались. В конечном итоге решили. что это будут Макс и Рома. Потому что они мальчики, да ещё и не самые находчивые. Они долго отнекивались, но позже всё-таки сдались.

***

Большая белая комната, окон нет, около трёх очень ярких ламп. Стоят несколько столов в ряд, также был компьютерный стол с бесконечными стопками разных бумаг, и компьютер на котором велся какой-то анализ. На столах стояли пробирки с разными химическими растворами. Ещё были пробирки с кровью, а ещё с розовой и жёлтой жидкостями. На стене висели два халата и маски на лица на которых красовалась надпись "INGRID". Было не сложно определить что это лаборатория. За компьютером сидел мужчина и говорил по телефону. - Алло, да анализ успешный, думаю что мы скоро реализуем нашу задумку,- сказал брюнет. - Отлично. У меня тоже есть хорошие новости. Мы нашли нового акционера, у которого не малые средства,- донёсся голос из телефона. - Ещё лучше, так ладно я продолжу исследование, - отключился учёный.

***

Весь одиннадцатый класс стоял на улице разделённый на две команды. Команда синих и зелёных. Команда синих представляла собой нашу главную шестёрку, и ещё некоторых ребят. А команда зелёных была во главе с Харитоновым и Светкой. Ну вот прозвучал свисток и обе команды разбежались в разные стороны. Ребята сразу же рванули к часовне. Макс с Ромой остались снаружи, а Андрей с девочками вошёл внутрь. Внутри особо ничего не было. Паутина и огромный слой пыли. Но вдруг послышался крик Кузнецовой: - Смотрите что написано на двери. Она указала на дверь с надписью "Quod infirmum fuit non moriatur" - И что это значит?- спросила Даша. - С латыни, что-то типо "Слабые должны умереть", - попыталась перевести Вика. Виноградова немного надавила на стену, и открыла этим самым дверь. - Я же говорила в часовне что-то есть, ну что стоим, заходим,- Лиза жестом указала на дверь. Андрей пошёл первый, девушки за ним. Они попали в комнату, она была тёмной, посередине стоял стол и семь стульев. Они были из тёмного дерева с красной обивкой. Стол был с тон к стульям. На каждом стуле были позолоченные буквы. Во главе красовался стул с буквами "RW", а дальше другие буквы. Андрей переписал все в итоге получился вот такой список: "RW" "MVK" "TR" "KF" "AM" "HW" "OU" - И что это?- спросила Даша. - Я думаю инициалы,- ответил Андрей дописывая. - Смотрите, здесь кнопка,- после этих слов Лиза на неё нажала. После этого развернулся красный флаг со свастикой. - Нацисты. Кто бы сомневался, - начала Виктория, но её прервал крик Макса, о том, что они победили. Позже они отправились в школу.

***

Вера сидела в коридоре и читала книгу. Мимо неё шли Анна и Елена. Ясновидящая невольно услышала их разговор: - Лена, я не могу уехать в город, с кем я оставлю первоклашек?- разочарованно сказала брюнетка. - Найдём с кем, это ведь не долго, - директриса огляделась и посмотрела на Назарову. - Вера Дмитриевна, у вас же нет больше уроков?- спросила Елена. - Нет, - сдержанно ответила Вера. - Вы присмотрите за моим классом?- умоляюще посмотрела на неё Анна. Это ведь отличный способ, познакомиться с Митей- подумала Назарова. - Конечно,- натянула улыбочку учительница истории, и ушла в кабинет начальных классов.

***

Вера вошла в кабинет и осмотрелась. Всё красиво, мило , так по-детски. - Всем привет, Анны Михайловны сегодня не будет, урок проведу я,- осведомила детей светловолосая. - Вера Дмитриевна, а у нас новенький, - крикнула Алиса, указав на Митю. - Понятно, а как тебя зовут,- повернулась она к мальчику. - Митя Воронцов, - скромно сказал мальчик. - Очень приятно. Сегодня мы будем писать про свою семью, можно даже нарисовать рисунок, - объяснила Вера. Назарова подождала минут 20, когда все закончили, она сказала: - Давайте, раз Митя новенький, он будет первый,выходи. Мальчик неуверенно вышел к доске и начал рассказ: - У меня есть папа, его зовут Кирилл Воронцов, он учитель математики. Он очень добрый и справедливый. Мою маму зовут Снежана, она модель, но она уехала. Не знаю куда. Она очень красивая и ласковая. И когда мы с папой уедем на каникулы, мы её найдём. И пойдёт как обычно, в парк. - Не расстраивайся, Митя, твоя мама обязательно вернётся, и вы конечно пойдёте гулять, - приободрила мальчика Вера, и продолжила урок.

***

У старшеклассников происходил обмен информацией. Максу и Роме рассказывали, про находки в часовне, буквы, надписи. Ребята даже не знали что с этим делать. - Давайте попробуем так: двое ищут в библиотеке, двое в интернете. А остальные следят за Воронцовым, - взяла шефство Вика. - Хорошо, только кто где? - поинтересовался Рома. После обсуждений друзья решили так: Андрей и Макс следят за Воронцовым, Вика и Лиза ищут в интернете, а Рома и Даша в библиотеку. После все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.