ID работы: 4511605

Зебра или история семьи Васильевых

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайны нужно обсуждать тихо

Настройки текста
Нелли шла по коридору, она хотела просто пройтись перед сном. Но увидела почти плачущую Дашу, и Вику, которая её успокаивала. - Вика, он мне не верит. Мы все уже уверены в том, что Анна с ними. А он отрицает, говорит что я ревную,- почти крикнула Старкова. - Даш, давай потише, нас могут услышать, - тихо сказала Вика. - Тут всё равно никого нет,- всхлипнула Даша, но понизила тон. После этого девушки ушли в комнату. С ними? Что это значит? И что они знают? Ладно, соберу Володю и Веру. Спрошу есть ли новости, и расскажу им про разговор. - с такими мыслями Нелли написала СМС друзьям, и отправилась их ждать.

***

Через 10 минут агенты были в сборе. - Ну что, у вас есть новости?- сразу спросила Нелли. Они вдвоём кивнули. - Володя, начинай первым,- сказала Вера. - У меня установлен жучок, в одной из лабораторий, судя по телефонному разговору, у INGRID появился новый спонсор, по всей видимости при деньгах, - сказал Володя. - Интересно. Что у тебя Вера?- узнала блондинка. - Я заменяла у первоклассников, и задала сочинение про семью. Я узнала что мама Мити модель, и что она уехала, не осведомив ни его, ни отца, - рассказала Назарова. - Вот видишь Вера, жена Воронцова уехала, у тебя есть все шансы,- сказал Володя, за что получил от девушки кулаком в живот. -Ладно, потом разберётесь, а пока без драк. Я между прочим тоже кое-что узнала,-примирительным тоном сказала Нелли. И рассказала про диалог старшеклассниц в коридоре. - Они серьёзно что-то знают, - согласился Володя. -Вот только как вытянуть из них информацию? - спросила Назарова. - Придумаем, а сейчас идите в комнаты,- закончила Каминская. Агенты разошлись.

***

Вера и Володя направляясь по коридору, беседовали о всей этой ситуации. Неожиданно тема сменилась. - Вера, вот скажи, почему ты меня ударила, когда я пошутил, - спросил Соколов. - Потому. Моя личная жизнь касается только меня,- спокойно ответила Назарова. - Вау, а когда Кирилл Евгеньевич стал частью личной жизни?- начал Володя. - Ещё раз заикнёшься об этом, и я расскажу Нелли, о той тетрадке, - светловолосая хитро улыбнулась. - Ты не посмеешь,- со страхом в голосе сказал повар. - Ещё как посмею, - всё также хитро улыбалась Вера. Дело шло к серьёзной стычке. В это время Кирилл направлялся в свою комнату. Где его ждал Митя, хотя брюнет был уверен, мальчик уже спит. Когда он зашёл в коридор, там была очень странная картина: в коридоре были двое, повар Володя и женщина, с которой Кирилл столкнулся в первый день, но её имени узнать не успел. Они стояли сжав кулаки, и смотрели друг на друга испепеляющим взглядом. Но их прервал голос Кирилла: - Добрый вечер. Вмиг друзья сделали доброе выражение лица, и повернулись к Кириллу. Из глубины другого коридора послышался женский голос: - Володя, а где меню на завтра? - Меня здесь нет и не было, - быстро сказал Соколов и скрылся за дверью своей комнаты. Вера звонко засмеялась. А Кирилл непонимающе уставился на неё. Назарова объяснила: - Галина Васильевна, наш завуч, не ляжет спать, пока всё не будет идеально. И если ты что-то не доделал, она не отстанет. После её слов Кирилл усмехнулся. -И много у вас разных личностей? - поспешил спросить он. - Очень много,- сказала Вера. - Может как-нибудь расскажешь?,- спросил брюнет. - Конечно, - улыбнулась женщина. Их милую беседу прервал Митя, который уже заждался папу. Назарова попрощалась с ними и ушла.

***

Утром после завтрака Виктор Николаевич устроил педсовет, на котором решалась дальнейшая судьба игры. - Из победившей команды, должен остаться лишь один победитель. Но один вопрос, как мы его выберем? Идеи у кого-нибудь есть?- спросил Поляков. - Да есть,- неожиданно для всех сказала Нелли. - Сделаем так, каждый учитель возьмёт ученика из победивший команды. И пройдут линию заданий по своему предмету. Кто первый выполнит, тот и победитель. - Отличная идея, но я думаю что наш шеф-повар тоже будет играть, - поддержала Крылова. - Значит так и сделаем, - закончил Виктор. Позже все разошлись по своим делам. Володя и Вера ждали Нелли возле учительской. Как только Каминская вышла, они подошли к ней. - Что ты задумала? - сразу спросила Назарова. - Не здесь, - сказала блондинка. После её слов все отправились в комнату Нелли.

***

Как только они пришли в комнату Нелли, хозяйка комнаты сразу начала объяснять план. - Мы возьмём троих из шести. Возьмём тех, из кого проще вытянуть информацию, - рассказала Каминская. - Давайте рассуждать так, Андрея возьмёт Виктор, он его опекун, Макса никто не рискнёт оставить в школе без учителей, Вика отличница, она точно с кем-то пойдёт,- рассуждала Вера. - Значит остаются Рома, Лиза и Даша,- подытожил Володя. - Я беру Дашу,- быстро сказала Нелли. - Я Лизу, - за ней сказала Вера. - Значит мне Рома,- сказал Володя. Позже агенты пошли на обед.

***

У 11 класса сейчас проходил урок истории. В кабинет вошла Нелли. Прежде чем начать урок она рассказала о следующей игре. - Победившая команда пройдёт ещё одну игру. Выберут одного победителя. Ученик пойдёт с учителем, а проигравшая команда завтра помогает обслуживающему персоналу. Сразу говорю, со мной завтра пойдёт Старкова. Девушка в шоке посмотрела на Нелли Алексеевну.

***

После окончания уроков, шесть ребят как обычно собрались в комнате девушек. Те были в шоке, от событий произошедших сегодня. Они сидели и обсуждали эту ситуацию. - Я иду с Уваровым, круто да?- спросил Макс. - Мг, я с Каминской, - сказала Даша. - Молчали бы, я иду с шеф-поваром, - пожаловался Рома. - И почему они так быстро нас взяли, - заподозрила что-то Вика, косясь на Дашу. Она вспомнила как Старкова кричала тайну на весь коридор. Когда они разошлись по комнатам, Вика тихо прошептала подруге на ухо: - Скорее всего нас кто-то слышал. Тайны, Дашенька, нужно обсуждать тихо. Старкова с ужасом посмотрела на брюнетку ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.