ID работы: 4511605

Зебра или история семьи Васильевых

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные известия

Настройки текста
Ровно в 07:00, Володя вошёл в комнату Нелли. Когда хозяйка комнаты увидела Соколова, она залилась смехом. Так как на его щеке красовался чёткий отпечаток руки. - Вера конечно говорила, что дала тебе пощёчину, но чтобы так,- сказала Каминская, продолжая смеяться. - Вот тебе смешно, а мне ещё придумывать объяснение надо,- грустно сказал повар. После его слов в комнату зашла Назарова. Но она не смеялась увидев Володю, а лишь смирила его взглядом, и села на кровать. - Ну что, я разговаривала с Лизой, она ничего не сказала,- начала Вера. - Тоже самое с Ромой,- сказал повар. - Ну хоть я что-то узнала,- обрадовала их Нелли. И рассказала всё, о чём поведала ей Старкова. - Да, знают эти ребята не мало,- подытожила Назарова. - И что вы предлагаете?- спросила Каминская. - Хотя-бы осмотреть их комнаты, пока они на завтраке,- ответила Вера. - Тогда, давайте быстро пошли, я приготовлю завтрак, а потом пойдём осматривать комнаты,- Володя уже хотел уйти, но его прервал голос Нелли. - Вообще-то, мне надо переодеться, просто в пижаме неудобно завтрак готовить,- съязвила блондинка. - Иди прям так, думаю никто не будет против,- пошутил Соколов. Но вместо смеха, Володя получил вторую пощёчину, но уже на другой щеке. Когда Нелли переоделась, они все вместе пошли на кухню.

***

Но шестёрка ребят уже дано не спала. Они все сидели в комнате парней и разговаривали. - А мне понравилось играть, - сказала Кузнецова. - Конечно ты победила, и благодаря тебе у нас есть приз,- быстро произнесла Даша. - Да будет торт!!!- крикнул Макс. Но ему пришлось замолчать, так как он мог кого-нибудь разбудить. - Кстати Вика, ты не заметила в Воронцове ничего подозрительного? - спросил Андрей. - Нет, но нужно продолжить за ним наблюдать, - ответила девушка. - Я вспомнил. Мне повар задавал вопросы, про вас, Анну, наше к ней отношение и другое, - неожиданно сказал Рома. - И мне, только Вера Дмитриевна, - опомнилась Лиза. - А мне Нелли Алексеевна,- сказала Старкова. - Интересно, думаю за ними тоже стоит проследить, но потом, - сказал Андрей. Все с ним согласились, и пошли на завтрак.

***

Шеф-повара сегодня все провожали смешками. Помощники на кухне, персонал, и даже ученики. Когда на завтраке он раздавал эклеры, Виктор не выдержал и спросил: - Володь, ты с Вадимом поссорился судя по твоему лицу? - Может тебе нужны друзья поспокойнее,- продолжила Елена. - Вот кто-то дружит со спортсменами и так не получает, а я дружу с двумя обворожительными учительницами истории, и вот,- сказал Соколов, указывая на щёки. Все уставились на Нелли и Веру. - Просто у кого-то шутки неудачные,- сказала Нелли. Все немного поговорили на эту тему, но потом сменили её. А вот троица агентов в комнату так и не попали, потому что ребята быстро вернулись.

***

Кирилл сидел в учительской, у него было "окно", и можно было спокойно посидеть. Немного позже сюда зашла и Вера. - Привет,- дружелюбно поздоровался брюнет. - Привет, - сказала Вера. - Слушай у тебя сейчас "окно"?- спросил Воронцов. - Ну да, а что?- неуверенно спросила Назарова. - Ты мне как-то говорила что расскажешь про личностей у вас в школе,- начал Кирилл. - Да могу рассказать, прямо сейчас, если хочешь, - сказала женщина. - Пойдём ко мне в комнату, а за чаем всё расскажешь,- предложил математик. - Ладно,- сказала Вера. И они направились в комнату Воронцова. Когда они пришли, Кирилл заварил чай и достал печенье. Они с Верой может минут 15 уже разговаривали о персонале, учителях,классах. Шутили, смеялись. В общем было не скучно. Но со стола упала ложка, и они наклонились чтобы её поднять. Вера до него дотронулась... Она со страхом отдёрнула руку, но к её счастью, Кирилл облился чаем, и ушёл переодеваться в ванную. В это время, на его телефон позвонили. На экране высветилось Снежана. Вера ответила, и хотела лишь сказать, что Кирилл не может подойти. Но только она успела сказать "Алло", на другом конце послышался мат, и звонок сорвался. Когда Кирилл вышел, Назарова рассказала ему о звонке. - Ты уверена что звонила Снежана, - переспросил брюнет. - Да,- быстро ответила Вера. Воронцов лишь засмеялся. - Снежана, моя бывшая жена, и представь, что она подумала услышав женский голос, когда звонила мне,- объяснил Кирилл. Вера тоже начала смеяться. - Прости, - сквозь смех сказала она. - Да ничего страшного, продолжим нашу беседу,- сказал Воронцов.

***

Вечером когда все сидели на ужине, Елена Сергеевна попросила тишины, чтобы сделать объявление: - Через неделю ночь двух лун, и поэтому поводу, в школе будет проведён бал. Партнёров выбирайте сами.Наряды можете взять в костюмерной. Спасибо за внимание, всем приятного аппетита. После её речи раздались громкие аплодисменты. И все подумали, что этот бал, отличная идея.

***

Вечер. В лесу возле колодца стоят мужчина и женщина. Блондинка с каре и голубыми глазами, и высокий брюнет. Как вы догадались это Володя и Нелли. - Ну что она не отвечает?- раздражённо спросил Соколов. - Телефон выключен, - разочаровано произнесла блондинка. - Ладно, идём без неё, - решительно сказал Володя, доставая из рюкзака, два фонарика, и верёвку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.