ID работы: 4511605

Зебра или история семьи Васильевых

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень интересная встреча

Настройки текста
Володя и Нелли спустились в колодец, открыли дверь, и вошли. Это был тёмный коридор, подсвеченный красными лампами, с бесчисленный количеством дверей и поворотов. Они включили фонарики, и пошли вглубь.

***

По этим же коридорам подземелья шла девушка, брюнетка, с длинными волосами, одета в нежно-голубую куртку, джинсы, и коричневые ботинки. В глазах застыли слёзы, а в голове, застрял их недавний разговор . Всё как обычно Даша пыталась убедить его, помочь, уберечь. А он как обычно "Не лезь со своей ревностью, уходи!". Я сильная, я не буду плакать из-за него, не буду, не буду...- думала Даша, но в голове мелькали моменты, они с Андреем на чердаке, колодец, даже когда они смеялись в библиотеке, всё о нём. И тут она не выдержала, горячие слёзы полились из глаз, и она быстро побежала,не разбирая дороги. Поймают её или заметят, ей было всё равно.

***

Агенты идут прямо Поворот Второй Дверь И снова прямо.

***

Даша бежит дальше, поворот. И она врезается во что-то, точнее в кого-то. Когда она вытирает слёзы, Даша видит перед собой, шеф-повара и учительницу истории. - Опа, Старкова, позволь узнать,что ты здесь забыла,- поинтересовался Володя, помогая ей подняться. Но девушка ответить не успела. За углом послышались шаги. Агенты и брюнетка выглянули из-за угла. Они увидели, женщину, каштановые волнистые волосы, розовая куртка, тёмные штаны и сапоги. Она вставила ключ-карту,и вошла в комнату. - Анна,- прошептала Старкова,- мы были правы, она с ними. - Так, возвращаемся в школу. Даша никому не слова, нам нужно поговорить, позже я сообщу теме место и время,- решительно сказала Нелли. И они втроём направились к выходу.

***

Пятеро ребят бегали по школе, они искали Дашу. После обхода школы, они начали строить догадки, но одна версия, сбивала другую, отчаявшись они сели на диван в холле, и стали ждать. Через минут 20, в холл вошли Нелли, Володя, и Дашка. Причём у последней видок был явно не очень. Растрёпанные волосы, заплаканные красные глаза, грязные штаны и куртка, и мокрые ботинки. Ребята очень удивились её внешнему виду. К ней сразу подлетел Авдеев, с чувством вины. Но она лишь прошипела " Исчезни!", и пошла к остальным друзьям. Вика и Лиза сразу поняли в чём дело, и повели подругу в комнату. Уже там сказали никуда не уходить, и пошли за тортом. А Даша увидела на тумбочке записку "Завтра в 07:00 приходи в мою комнату. Нелли Алексеевна."

***

Большая светлая комната, её освещает огромная люстра. Окна во всю стену, дорогие шторы, шикарная мебель. Посредине комнаты огромная кровать с балдахином. На кровати сидит женщина, красивая брюнетка, о чём-то глубоко задумавшись. Перед ней лежал разбитый телефон, которым она запустила в стену совсем недавно, а произошло это из-за звонка бывшему. Я позвонила, сама, хотела поговорить с ним, и Димой. Но трубку взял не он, а женщина. Интересно, кто это? Неужели он так быстро нашёл мне замену? Нет, нет, нет,нет! Ему нужна только я! Ну ничего Васильев, не хочешь говорить по телефону, поговорим лично. Тем более Димочка будет рад увидеть маму.- думала Снежана, и звонко цокая каблуками, вышла из комнаты.

***

Дэни сидел в своей комнате и рисовал. Настроение было, хуже некуда. Папа нашёл новую фирму и партнёров, а его новая "невеста" его очень бесила. Что он в ней нашёл? Но его размышлениям помешал голос папиной избранницы, доносящийся из коридора. " Так вот его номер, прекрасно, скоро я его найду,и разговора ему не избежать"- сказала Снежана и ушла. Номер, найду. В смысле? Неужели она хочет ещё кому-то испортить жизнь, нет этому не бывать - решительно думал мальчик.

***

Как и положено в 07:00 Даша зашла в комнату Нелли. Она не ожидала у видеть там ещё и Веру, которая тоже была удивлена её присутствию. И вот они уже рассказывают что-то, и Старкова ловила каждое слово, боясь что-то пропустить. Но последнюю инструкцию она запомнила надолго - Так,бал в воскресенье, значит все делают то, что им нужно, выбирают платье и другие дела. Потом мы все едем к Князю, нужно представить ему Дашку, и спросить что делать, по его решению продолжим,- закончила Каминская и все разошлись.

***

Зеленоглазый брюнет вышел в коридор, схватил бумажку, лежащую на столе, и зашёл обратно к себе в комнату. Он достал телефон, и начал неторопливо набирать номер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.