ID работы: 4511605

Зебра или история семьи Васильевых

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок и новое знакомство

Настройки текста
Кирилл сидел в комнате, и чинил компьютер. Его замечательный сынишка загрузил игру, из-за которой на компьютере появился вирус. И как назло Елена Сергеевна поручила ему писать отчёт, и составить график успеваемости учеников. Но его работу прервал телефонный звонок, с незнакомого номера. Кирилл ответил на звонок. - Алло,- послышался детский голос. - Алло, а это кто?- спросил Кирилл. - Орлов Даниэль Евгеньевич, если вам это о чём-то говорит,- усмехнулся мальчик,- скажите, вы знаете Васильеву Снежану? - Да, а что такое?- узнал Воронцов. - Судя по её планам, она собирается вас выследить,- ответил Дэни. - С чего ты взял?- нахмурился брюнет. И мальчик рассказал, что слышал в коридоре. - Спасибо что предупредил, но зачем? Ведь ты меня даже не знаешь,- не понял Воронцов. - Во первых, хотел помочь. А во вторых, хотел сорвать её планы,- спокойно рассказывал Орлов. - Но зачем?- Кирилл был в шоке от происходящего. - Бесит она меня. Но скоро она станет моей мамой, то есть мачехой,- раздражённо сказал мальчик. - Понятно, так ладно, мне нужно идти, я кстати Кирилл, если что произойдёт, звони,- немного задумавшись сказал мужчина. - Хорошо,- сказал мальчик, и прервал звонок. В этот момент компьютер предательски запищал, и отключился. Кирилл стукнул кулаком по столу, как же теперь выполнить работу?В библиотеке работать не получится, там много народу, будут мешать. Может попросить у кого-то из учителей ноутбук, кстати, я со многими поладил.

***

Воронцов встал и вышел в коридор. Он прошёл немного, и вошёл в учительскую. Как назло там сидела только Вера, проверявшая тетради. Он сел в кресло и начал разговор: - Привет, как дела? - Привет, хорошо. Как ты?- улыбнулась женщина. - Тоже хорошо. Слушай я у кого в вашей школе, из учителей, есть ноутбук или компьютер?- спросил учитель математики. - У всех,- усмехнулась Назарова. - Тут такая просьба... Можно на твоём компьютере сделать отчёт и график успеваемости?- неуверенно сказал Кирилл. - Можно, только после обеда, а что с твоим? - спросила Вера. - Спасибо, потом расскажу,- улыбнулся мужчина.

***

В комнате сидела красивая брюнетка, одета она в школьную форму, на ногах чёрные туфли. Причёска была обычная, высокий хвост, завязанный красивой резинкой. Девушка сидела с книгой, но она не читала, а думала. Что за Князь? И зачем я к нему поеду? И что значит он решит что со мной делать? Попёрлась в это дурацкое подземелье, сидела бы сейчас как все радовалась предстоящему балу, а не думала, что мне сделает какой-то Князь. Хотя, чему тут радоваться? Смотреть как Андрей танцует с этой... , на этом месте Старкова поморщилась. Интересно, а это вообще разрешено? . Эти размышления могли бы быть бесконечными, но в комнату вошла Вика.

***

По коридору шли Нелли и Володя, что-то обсуждая. Видимо их мнения не сходились, они размахивали руками, иногда повышая голос. Агенты разговаривали о наших детективах из 11 класса. - Я говорю тебе, зря они это затеяли, у Князя реакция может быть разная, не думаю что ему это понравится,- сказал Володя. - Может и не понравится, но во всяком случае это тоже информация, хоть и не от нас,- возразила Нелли. - Хотя, ты права. Дашку он не тронет, она же подружка Авдеева,- уверенно сказал повар. - Дурак! Старкова не подружка Авдеева, если бы она была его подружкой, Дашка бы не бегала по подземельям со слезами,- спорила Каминская. - Вообще зачем они в это полезли! Кто их просил?!- возмущался Соколов. - Смелые ребятки. Но это может обернутся против них и ... - Дядя Володя, Нелли Алексеевна,- послышались голоса Нади и Алисы. - Что такое принцессы? - мило спросил Володя. - Митя сидит на подоконнике и молчит, даже не моргает, - начала Надя. - Может его заколдовала злая колдунья?- со страхом спросила Алиса. - Так девочки, идите в класс, а мы попробуем его расколдовать,- улыбнулась Нелли Те послушно убежали в класс. Агенты пошли дальше по коридору, пока не заметили мальчика. Он сидел на подоконнике, смотря в одну точку. А именно на фотографию. которую Митя крепко сжимал в руках. Сразу было заметно, что это фото их семьи. - Митя почему ты грустишь? - аккуратно спросила блондинка. - Я не могу сказать,- тихо ответил мальчик. - Скажи, может мы поможем, - попросил Володя. - Это из-за мамы, она даже не звонит, я знаю она не приедет. А папа грустит, и думает, что мне тоже плохо, но это не так,- не стал врать мальчик. - Я знаю как тебе помочь,- Нелли что-то прошептала мальчику на ухо. - Так и сделаю, спасибо!- улыбнулся Митя и убежал. Володя вопросительно посмотрел на подругу, та лишь засмеялась.

***

В комнате Нелли собрались все агенты и Даша, непонимающая что она здесь делает. Но ей объяснили " Раз ты всё знаешь про нас, мы в одной лодке. И пока ты будешь в команде с нами". - Нелли зачем ты нас тут собрала?- сонно спросил Володя. - Вообще, это по просьбе Веры,- перевела на ту взгляд, хозяйка комнаты. - Я тут подумала, у нас вперёд расследование не идёт, можно вернуться к началу. Но не к нашему, а к началу Даши и её друзей,- сказала Вера. Даша немного побледнела, но всё же рассказала. - К нам вечером пришёл Иван Савельевич, сказал что в школе опасно, и что нам нужно ехать домой. Потом назначил встречу на кладбище, но не пришёл, его убили. А потом, мы начали расследовать всё сами,- вспоминала Старкова. - Так, может у него был какой-то тайник?- узнала Каминская. - Точно! Я забыла рассказать!- закричала Даша, но увидев лица агентов, заговорила почти шёпотом. - У него в комнате есть проход на чердак, через шкаф, там много всего,- осведомила их ученица. - А чья это сейчас комната?- нетерпеливо спросил повар. Даша попыталась вспомнить, прикинув план школы. - Получается что, Воронцова,- девушка с волнением ожидала реакции агентов. - Идём завтра, а сейчас отбой, и ещё, Даша, постарайся, чтобы твои друзья, до субботы никуда не лезли,- сказала Нелли после чего все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.