ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

И я такую же хочу.

Настройки текста
Первое, на что обратил внимание Рамси - это был портрет Анны Австрийской во весь рост. Бывший бастард минут десять рассматривал женщину, плотоядно причмокивая губами, и противно улыбаясь. - Хорошая сучка. Сисястая, губастая, и с нежной бархатной кожей - прямо как я люблю. Я ее уже хочу! - быстро вынес вердикт Рамси Болтон, - Надо будет узнать, где эта красотка живет, а потом наведаться туда, и трахнуть ее. А если у нее есть супруг - то я его каким-нибудь собачкам скормлю. Или, под копыта к лошадям в конюшню затолкаю. Отвлекшись от созерцания предмета похоти, Рамси прошелся по просторной комнате, подошел к столу, и уставился на полураскрытый пустой ларец. Рядом лежало распечатанное письмо, которое так и просилось в руки. "Милорд! Я дарю вам эти подвески с условием, что вы как можно скорее уедете в Лондон, и никогда больше не будете стремиться приехать в Париж, без крайней на то необходимости. Молю вас, внемлите голосу разума, и не подвергайте себя опасности! И без того, участь беспрестанно вспоминающей вас французской королевы слишком печальна." - Опаньки! - заржал Рамси, - Так значит, потаскуха еще и влюблена в того самого хренового милорда, с которым я недавно чуть не подрался? А я ведь видел у него на камзоле алмазы, прикрепленные к атласным лентам. Шлюшка еще и украшения своему красавцу дарит, втайне от своего мужа-короля. Отличненько! Теперь у меня еще больше причин, чтобы отправиться в этот самый Париж. Тем более, что домой мне сейчас все равно не попасть. Трахну эту девку с портрета, и локоны ей откромсаю. И пришлю их господину Бэкингему - как только, этот разряженный гордец опять здесь появится. Пусть он потом с супругом французской королевы сам объясняется! Конечно, ориентироваться в незнакомом мире было весьма затруднительно. Но Рамси не был бы Рамси, если бы не сообразил, как именно нужно действовать в сложившейся ситуации. Поскольку, дверь была надежно заперта, а слуги не рисковали беспокоить милорда Бэкингема без вызова колокольчика, у Болтона было немного времени. Рамси имел возможность хорошенько рассмотреть географическую карту, валявшуюся на рабочем столе герцога - и быстро нашел на ней и Лондон, и Париж. - Итак, мне нужно будет попасть в Портсмут, а потом шхуну нанять. Высажусь в Кале, и куплю там лошадь, - Рамси буравил карту острым взглядом, запоминая каждую подробность, - Дорогу на Париж я найду. Только надо будет имя придумать себе - такое, чтобы оно не удивило здешних горожан или знатных лордов. В этот день, удача как-будто сопутствовала Болтону. Увидев еще какое-то письмо, лежащее на краю стола, Рамси прочел подпись - "лорд Винтер". - Ну надо же! Знатное имечко прямо-таки само прет ко мне в руки. Лордом Винтером и назовусь! - тут же решил Рамси. Прикрепив к поясу парочку тяжелых кошельков с монетами, и нацепив на пальцы с десяток перстней, найденных в комнате, Болтон спешно напялил бархатный плащ Бэкингема - и выскользнул через черный вход, обнаруженный в самом углу, за портьерой. Так никого и не встретив, Рамси сумел выскользнуть из дворца незамеченным - что было почти чудом. Удача пока не отворачивалась от злобного и коварного гостя из Вестероса. Увидев кареты, проезжающие по улицам, Рамси не особо удивился. Эти повозки отдаленно были чем-то похожи на те, что использовались на Севере, или в Королевской Гавани. - Господин желает, чтобы его подвезли? Куда прикажете? - наемная карета остановилась рядом с Рамси, а кучер выжидательно-просяще уставился на богатенького клиента в роскошном плаще. - Ты умеешь хранить секреты? - внезапно ухмыльнулся Рамси. - Милорд хочет отправиться на тайное свидание к очаровательной даме? - заулыбался возничий. - Абсолютно точно! - Болтон едва не заржал, - Моя сладкая красотка живет в Портсмуте. Доставишь меня туда? Если поездка пройдет хорошо, то я порекомендую тебя своим друзьям, и ты заработаешь кучу монет. Лицо возничего приняло совершенно умильное выражение - как-будто, кучер хотел упасть на колени, и расцеловать Болтону сапоги. - Вы прямо-таки славный малый, милорд! Целую ваши руки! Для вас - все, что хотите. Домчу до нужного места с ветерком, и даже буду петь вам песни всю дорогу, если пожелаете! Рамси громко захохотал. Сегодня, все желания бывшего бастарда, исполнялись как по мановению волшебной палочки. Впереди у Болтона был Париж, и французская королева, которая и знать не знала, что за напасть ее поджидает в самое ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.