ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

И все бы было ничего, если бы не дама.

Настройки текста
В Портсмуте царил шум и гам, но ничего удивительного в этом не было. Все порты мира были одинаковы - кругом парусники, моряки, кораблестроители, бочки с вином, и увесистые тюки со всевозможным товаром. Рамси чувствовал себя в такой обстановке, как рыба в воде, сожалея лишь о том, что рядом нет любимых псов и преданной Миранды. Миранда была девкой "что надо" - она разделяла все необычные вкусы своего любовника-хозяина. Рамси с удовольствием вспомнил, как любовница визжала от восторга, пока собаки на псарне рвали очередную жертву - и член Болтона моментально зашевелился. - Ну, вот, опять у меня некстати встал! - вслух размышлял бывший бастард, - Мне точно девку надо, да поскорее. И непременно красивую и сообразительную, как Миранда. Кто знает, может быть, та баба с портрета, тоже неглупая окажется? Если так, то я даже не стану ее красивые космы отрезать. Отравим ее сраного муженька-короля, и будем жить весело. Я буду трахать ее так славно, что ей понравится. И стану принцем-консортом - а почему бы, и нет? Тогда, всяких девок в моем распоряжении будет немало. А волосы я кому-нибудь другому откромсаю. Эти развеселые мысли окончательно привели Рамси в хорошее настроение, тем более, что всяких хорошеньких леди в порту на данный момент было и правда много - просто завались. Особенное внимание Болтона привлекла одна из них, очевидно, высадившаяся на берег с одной из шхун только-что - свеженькая, белокурая, нарядная, с изысканной прической. Судя по одежде и украшениям дамочки, отсутствием денежек она не страдала, и Рамси очень быстро это понял. - Может быть, мне стоит ее трахнуть? Развлечь себя перед отъездом в Париж, так сказать? Я же лорд Болтон, хозяин Винтерфелла и Севера, все-таки! Разве, она мне откажет? Наверняка поймет, что я важная персона. Запутаю-ка я разговорами эту славную кобылку, да объезжу как следует. И драгоценности ее тоже можно будет стянуть - в путешествии пригодятся, - сдуру решил Рамси. Подскочив к дамочке вплотную, Болтон нахально поклонился, и моментально пошел на "штурм крепости". - У вас есть все, чтобы завоевать любого господина, любезная леди. А у меня есть то, что понравится любой даме - большой член! - жарко зашептал на ушко незнакомке Рамси, - Так может быть, мы не станем время терять? - Очень мило! - слегка удивленная женщина явно пыталась взять себя в руки, - Это просто превосходно, что у вас имеется такое большое достоинство. Но что, если я прикажу своим лакеям избить вас? - А я вашим лакеям носы пооткусываю. Прямо по-настоящему - зубами! - тихонько хохотнул Рамси, - И выплюну отгрызенное на мостовую. Что тогда? Леди Винтер слегка попятилась от неадекватного приставалы, и впервые внимательно взглянула на собеседника. От взгляда миледи не ускользнуло ничего, в том числе и куча драгоценных перстней на пальцах Рамси. Все происходящее, показалось очаровательной шпионке настолько интересным, что у миледи даже на какой-то момент вылетело из головы задание кардинала Ришелье - непременно украсть у Джорджа Вильерса два алмазных подвеска. - Вы доверенное лицо милорда Бэкингема? - с интересом спросила белокурая красавица, - У вас на безымянном пальце надет перстень, который герцог очень редко снимает. - Разумеется, я его доверенное лицо! - молниеносно соврал Болтон, - Я даже могу вам представиться. Меня зовут лорд Винтер. После этой фразы, глаза у бывшей графини де Ла Фер стали похожими на блюдца. Миледи вначале побледнела, а потом порозовела. - А вот это, уже очень и очень интересно! - буквально пропела шпионка кардинала Ришелье, - Особенно, с учетом того, что лорд Винтер - мой деверь, и я его отлично знаю. Так может быть, вы мне объясните, почему на ваших плечах любимый плащ милорда Бекингема, на вашей руке - перстень милорда Бэкингема, а вы сами - представляетесь чужим именем? Не знаю, насколько бы меня впечатлил ваш большой член, но ваше грандиозное вранье действительно достойно самого искреннего внимания! Тут Рамси сочно выругался, и даже немного пожалел, что так неудачно выбрал объект для приставаний. Заведенный своим промахом, Болтон твердо решил, что теперь-то уж точно трахнет новую знакомую - если не сейчас, то как-нибудь потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.