ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Отменный подарочек.

Настройки текста
Леди Винтер с удивлением хлопала ресницами, понимая про себя, что такого "восхитительного лорда" еще никогда в своей жизни не встречала. На простолюдина Болтон похож не был, и тем сильнее он отличался от всех остальных шевалье - как очень знатных, так и не очень. В Рамси даже на расстоянии чувствовалось безумная веселая злость, и готовность натворить все, что угодно. Не считаясь ни с какими правилами, и ни с какими условностями. Во всяком случае, леди Винтер быстренько уяснила, что тон разговора следует сменить. Отбросить правила этикета, и беседовать так, как она беседовала бы например с графом Рошфором наедине. - Так откуда же у вас этот бархатный плащик, милорд? - выразительно ухмыльнулась бывшая графиня де Ла Фер - Меня просто изрядное любопытство снедает по этому поводу. Вы залезли во дворец герцога через окно, и взяли там все, что под руку попало? - А не все ли равно? - засмеялся Рамси, - Я беру что захочу, когда захочу, и где захочу - нового породистого жеребца, стальной меч, приглянувшийся мне замок, бабу с красивыми сиськами... - Восхитительно! Но хочу напомнить вам, что вы так мне и не представились, сударь! - упорно продолжала миледи, - Может быть, вы назовете свое имя - вместо того, чтобы перечислять все, что вы где-то и когда-то раздобыли? - Я - лорд Болтон! - в устах Рамси это прозвучало особенно гордо, - А плащ я действительно недавно позаимствовал, о чем не жалею. И те алмазы на атласных лентах, которыми был украшен камзол господина Бэкингема - я тоже с превеликим удовольствием взял бы. Но этот хренов милорд исчез совсем не вовремя. А почему тебя все это заинтересовало, моя сладкая красотка? Ну, да, я понял - этот господин тебя частенько имеет. И каков он в постели? Очень хорош, или ничего особенного? Зря ты не согласилась насадиться на мой большой член, потому что, я точно лучше твоего любовника! Взгляд миледи на несколько секунд наполнился гневом, но она сдержалась. В этот момент, леди Винтер и сама не знала, на кого злится больше - на ветреного и надменного герцога Бэкингема, или на наглеца, только что предложившего ей переспать. - Вас это все не должно интересовать, сударь. - А как мне кажется - должно. Это из-за господина Бэкингема я сюда попал! Мы увидели друг друга в зеркале, и поменялись. - Чем поменялись? - у миледи шла кругом голова. - Даже не знаю, как это назвать. Знаю только, что этот несостоявшийся обед для моих псов, наверняка сейчас свободно разгуливает по Винтерфеллу. - А где это? - Это в Вестеросе! Может быть, миледи и не была знатоком географических карт, но отсутствием ума и сообразительности она никогда не страдала. И сразу поняла, что имеет дело с чем-то экстраординарным. - Наверное, Его Высокопросвященство с удовольствием бы побеседовал бы с вами, сударь. - А это еще кто такой? - Это один очень влиятельный человек в Париже. Первый министр французского короля. - Того самого короля, с супругой которого спит хренов милорд? - громко заржал Рамси, - Откуда у вас тут столько разных лордов, занимающих должность десницы? У нас вот - лорд-десница только один! Миледи не знала, что тут можно сказать, и потому продолжала отчаянно игнорировать непристойные вопросы нового знакомого. Ситуация была слишком уж необычной, а информированность Рамси в некоторых деликатных вопросах - и вовсе была полной неожиданностью. Но шпионка кардинала Ришелье, все-таки, не растерялась. "Если не можете, или не хотите отвечать на опасные или глупые вопросы, то отвлеките собеседника. Вам это будет совсем несложно сделать!" - так советовал кардинал Ришелье. Леди Винтер нежно взглянула на Рамси, и принялась "окучивать" незнакомца. - Я все-все вам непременно расскажу. Про наших лордов, про короля Людовика, и про французскую королеву. Если только, вы поедете со мной в Париж прямо сейчас, - ласково произнесла шпионка, - Вы согласны на мое предложение, лорд Болтон? - Только с условием, что я трахну тебя, красотка! - пожал плечами Болтон. Решение о своем немедленном возвращении в Париж, леди Винтер приняла в тот момент, когда услышала от Рамси про алмазные подвески. Теперь, когда Джордж Вильерс исчез непонятно-куда вместе с пресловутым украшением, поездка в Лондон теряла всякий смысл. Его Высокопреосвященство непременно должен был получить эти важные сведения обо всем происходящем, и как можно быстрее - поэтому, доставить Болтона в Париж было необходимо. Под любым предлогом. Однако, очаровательная шпиона еще пока не знала, что за чудовище находится в ее руках. Это был вовсе не какой-то там дерзкий нахал, низкопробный шутник, или обычный грубиян, не знающий светского этикета. Сама не ведая того, леди Винтер везла с собой в Париж отменный "подарочек". А еще точнее - самую настоящую "пороховую бочку", наполненную изрядным количеством безумия, жестокости, и прочего первостатейного дерьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.