ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Множество удачных мыслей.

Настройки текста
- Флери - одна из лучших резиденций Его Высокопреосвященства. Он решил выделить вам апартаменты именно здесь. Рамси поначалу ничего не ответил, и лишь скептически осматривал обстановку. Чужеземцу здесь и нравилось, и не нравилось одновременно. - Монсеньор роскошно живет, прямо-таки по королевски! - в открытую ляпнул Рамси, - Хотя, будь я десницей короля, я бы тоже не стеснялся в желаниях. Такая обстановка их сильно пробуждает. Жратва, шлюхи, и вино - это то, чего я на данный момент хочу. Рошфор лишь улыбнулся - эта восхитительная разнузданность гостя совершенно не смутила Шарля-Сезара. - Ваши желания будут исполнены. И насчет шлюх - тоже. - Жаль, что мне не удалось поваляться в постели с леди Винтер. - Могу только вам дать один добрый совет - делайте различия между дамами. Шлюха не есть леди. А леди - не есть шлюха. - Ну, хорошо! - Рамси не был расположен спорить, - А когда я увижу вашу королеву? Хочу засвидетельствовать ей свое почтение. - Его Высокопреосвященство непременно подумает над тем, как обставить ваш визит в Лувр. Вы же наш гость, - вымолвил Рошфор уже перед тем, как выйти за дверь. Апартаменты и правда были хороши. Особенно сильное впечатление на Болтона произвели бархатные портьеры, и широкая кровать с пышной мягкой периной. - Надо же! Даже покрывало узорчатое! Жаль, что здесь нет моей дорогой женушки Сансы. Я бы отымел ее на этой кровати, и перерезал потом горло. Кровь особенно замечательно смотрится на белых простынях. Представляю предсмертные хрипы этой сучки! От этих мыслей на Болтона накатило сильнейшее возбуждение. Вставший член просто неистово взывал к хозяину, требуя, чтобы его потеребили и приласкали. Рамси подошел к открытому окну, спустил штаны до колен, и принялся старательно наглаживать собственный пенис. Бывшему бастарду было наплевать, что любой может застать его за таким развеселым занятием. Рамси нуждался в разрядке. За этим важным делом, Болтон ничего не замечал - даже того, как дверь комнаты снова раскрылась. - Я забыл тут кое-что, - послышался голос Шарля-Сезара, - Свои перчатки. Увидев то, чем на данный момент занимается дорогой гость Его Высокопреосвященства, Рошфор даже слегка запнулся, и замер. На физиономии Рамси было написано такое блаженство, что опытному шпиону стало очень неловко. - Развлекаетесь, лорд Болтон? - Да, развлекаюсь. Но знаете, чего мне сейчас не хватает? Крепкой девицы, что взяла бы мой член к себе за щеку. Хотя, я и от кавалера в такой ситуации тоже бы не отказался. Не хотите ли оказать мне деликатную услугу прямо сейчас, граф? Всегда уверенный в себе Рошфор, чуть было не поперхнулся от неожиданности. Предложение Рамси было настолько безумным, что Шарль-Сезар даже забыл обидеться. - Я такими делами не занимаюсь. По-хорошему, я должен был бы вызвать вас на поединок, лорд Болтон. Но мне некогда. Служба призывает меня. К тому же, сомневаюсь, что дуэль вас хоть чему-то научит. Вы неисправимы, скорее всего. - Не портите мне настроение своим занудством! - недовольным тоном буркнул Рамси, - Иначе, я не смогу получить удовольствие. Рошфор еще несколько секунд наблюдал за возней Болтона, и наконец-то сделал вывод вслух. - Шлюха вам и правда необходима. - А я вам о чем говорю? - Это можно устроить. Но хочу предостеречь вас, лорд Болтон. Не вздумайте заниматься самоудовлетворением где-нибудь на улице. Вас или городская стража задержит - в лучшем случае. А в худшем - вас вызовет на дуэль первый же встречный шевалье. Особенно, если это будет мушкетер Его Величества Людовика. - Кто это такие - мушкетеры? - Личная гвардия короля. Вы же видели на улицах Парижа вооруженных шевалье в голубых плащах? Вот, это и есть мушкетеры. Они отменные забияки и драчуны. Вытаскивают шпагу даже тогда, когда все вполне можно уладить полюбовно. Впрочем, этой вспыльчивостью и отвагой мушкетеры сильно похожи на своего капитана - господина де Тревиля. Рамси слушал графа с очевидным интересом - и фантазия вестеросца заработала с новой силой. - А они вполне себе "ничего", эти ваши шевалье. Как вы думаете, можно кого-нибудь из них уговорить? - Уговорить? О чем это вы? - Я про свой член говорю. Когда красивая девка берет за щеку - это очень хорошо. Но такое у меня много раз было. А вот если бы одного из ваших шевалье заставить это сделать! Ошеломленный Рошфор попятился от Рамси, и едва не сел на пол прямо с размаху. - Вы в своем уме? - Разумеется. А что здесь такого? Давайте договоримся - вы мне приведете мушкетера, и я с ним потрахаюсь. А как только я вернусь домой, то ваша награда не заставит себя долго ждать. Хотите мешок серебра и заточенный меч? А еще я вам одного из своих псов подарю. Пес хороший, но обычного мяса он не ест. Моих псов по-другому кормить нужно. Рошфор даже не дослушал Болтона, и опрометью вылетел за дверь. В этот момент опытный граф даже не знал, что подумать. - Он или действительно безумен, или издевается. Как бы он и правда не выкинул чего-то из ряда вон выходящего. Надо все рассказать монсеньору. Между тем, Рамси совершенно не обиделся на бегство Шарля-Сезара. Болтону было не до этого. - Я непременно развлекусь здесь как следует. Отымею леди Винтер, а затем какого-нибудь мушкетера. Потом, оприходую королеву, и расскажу ее супругу про то, как она подвески любовнику подарила. А как только мне удастся вернуться домой, я всех своих врагов непременно трахну. И Сансу, и ее братца Джона Сноу, и милорда Бэкингема, - весело рассуждал вслух Рамси, - Надо же, какой сегодня славный день! Как много удачных мыслей пришло ко мне в голову!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.