ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Еще много совместных прогулок.

Настройки текста
Джейме лежал полностью обессиленный. В голове не было никаких мыслей, все было неважно. Важным казалось лишь одно - то, что рука Бэкингема лениво гладит по спине, заставляя забыть обо всем. - Так вот, как это бывает! - в полузабытьи прошептал Джейме, - А я все думал, что Лорас Тирелл в этом находит? Бэкингем ничего не ответил, и лишь рассеянно улыбнулся. После всего, что случилось, разговаривать англичанину было просто лень. Все, что нужно было, собеседники уже сказали друг другу - еще около получаса назад. - Теперь, мне будет не хватать таких ощущений, - тихо продолжил Ланнистер, - Это было чересчур хорошо. Неожиданно хорошо. Где вы только такому научились? - Этому не обязательно учиться. Просто, у некоторых есть неоспоримый талант в подобном деле, - взгляд Джорджа Вильерса буквально заискрился весельем, - Я целовал стольких дам, и стольких шевалье, что просто не мог что-то сделать плохо. Совершенство приходит вместе с опытом. - Вы чрезвычайно смелы в ласках, и нисколько не стесняетесь, - Джейме с трудом сел, потянулся, и вздохнул, - Нам пора одеться, и вернуться в лагерь. Иначе, нас хватятся. Не хотелось бы, чтобы нас застали за утехами прямо здесь. - Соглашусь с вами, сир Джейме. Такое дело как любовь, предназначено только для двоих. Посторонним здесь нет места. Ланнистер собирался очень быстро, поеживаясь от вечерней прохлады. В голове у Джейме беспорядочно роились самые различные мысли. Ланнистер думал о Серсее, о Бриенне Тарт, о своей сегодняшней безумной связи. В эти размышления, почему-то вклинивался образ Лораса Тирелла, гарцующего на великолепном жеребце. До этого дня, Джейме совершенно не понимал, что именно движет хайгарденским наследником. Теперь, незнания больше не было. Чужеземец открыл Ланнистеру новые горизонты чувственности. - Если только вы рассчитываете, что с прибытием в Королевскую Гавань все прекратится, то вы сильно ошибаетесь, сир Джейме, - прервал размышления Ланнистера Бэкингем, - От того, что мне нравится, я так просто не отказываюсь. - Серсея вас уничтожит, если узнает! - только и смог сказать Джейме, - Она очень ревнива. - Тем хуже для нее! - надменным голосом произнес Джордж Вильерс, - Знаете, что я думаю? Ваша сестра уничтожит сама себя, в конце концов. Слишком много у госпожи Серсеи врагов. Слишком многих лордов и леди из Вестероса она обидела. Ее не простят. - Я обеспечу ей защиту! - моментально взвился Джейме, - Моя верность, и моя преданность - служат тому порукой. - Не сможете. Просто не справитесь. Это не по вашим силам, - покачал головой англичанин, - Я очень внимательно слушал ваши многочисленные рассказы о Серсее, о ее поступках, и пришел к одному важному выводу. - К какому же выводу вы пришли, милорд? - У вашей сестры нет настоящих друзей. Есть приближенные, которые находятся рядом с ней ради выгоды, или из страха. Вашей сестре на Железном Троне задержаться не удастся. С каждым днем, госпожа Серсея все ближе к пропасти. Она и вас утянет за собой, сир Джейме! - Бэкингем не сдерживался, и говорил то, что думал, - Если хотите уцелеть, то вам нужно остаться в стороне от проделок королевы-регентши. - Я не брошу Серсею. Никогда! - покачал головой Джейме, - Даже не знаю, что должно произойти, чтобы мои чувства угасли. Бэкингем скептически улыбнулся. Пылкость и уверенность Ланнистера немного позабавила пронырливого англичанина. Джордж Вильерс слишком многое знал, и слишком многое понимал, в отличии от своего любовника. По сути дела, Джейме был совсем неопытен. И в отношениях, и в знании человеческой натуры. Ведь у Ланнистера, была лишь одна единственная женщина - не считая коротких отрывочных связей с красотками из публичных домов Петира Бейлиша. Одним словом, равняться с Джорджем Вильерсом Джейме точно не мог. - Я подожду, пока разочарование не придет к тебе само! - тихонько прошептал Бэкингем, смотря вслед удаляющемуся Джейме, - Повременю немного, пока ты не разлюбишь ее. И тогда, у нас будет еще очень много совместных прогулок. Даже не знаю, почему мне так хочется вызволить тебя из неприятностей, сир Джейме? Но в любом случае - как только я женюсь на той прекрасной королеве, о которой говорила леди Мелисанра, то непременно позабочусь о тебе. Выпрошу для тебя королевское помилование, и отправлю в Утес Кастерли. А вот госпожу Серсею я выручать точно не стану. Сложит голову на плахе - так туда ей и дорога!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.