ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первая дуэль Рамси Болтона.

Настройки текста
Рамси шастал по вечернему Парижу уже около двух часов. Бывший бастард был сильно зол. Вот уже который день Болтону никак не удавалось потрахаться с кем-нибудь. Хнычущая Анна Австрийская раздражала вестеросца все больше и больше. - Эта дамочка меня за идиота считает! И ее кастелянша тоже! - в конце концов выпалил Рамси, - Что бы мне такое придумать, чтобы все-таки получить удовольствие? Чтобы наконец удовлетвориться? - Вы сейчас испытаете величайшее удовольствие, сударь! И самое лучшее удовлетворение, которое можно себе представить! - внезапно послышался чей-то звонкий голос. Рамси повернулся в ту сторону, откуда послышалось восклицание, и удивленно уставился на незнакомца. Д'Артаньян, тем временем, уже вытащил шпагу из ножен почти наполовину, и горделиво приосанился. - Мне кажется, что ты принял меня за кого-то другого, красавчик, - пакостно ухмыльнулся Рамси, - Хотя, я и не против познакомиться поближе, пожалуй. Ты вполне даже ничего, а я уже давно ни с кем не спал. - Я принял вас за того, кем вы и являетесь, сударь - за негодяя и подлеца! Это же вас зовут Рамси Болтон, не так ли? Зачем вы приставали к госпоже Бонасье? - с яростью в голосе воскликнул гасконец. - Так ты кавалер кастелянши? Уже трахнул эту дамочку? - заржал Болтон, - Так если ты уже получил от нее все, что надо - отойди в сторону, и не мешай другим! - Вы ответите за все, сударь! - разгневанный д'Артаньян не отступал, - И не смейте говорить о госпоже Бонасье в подобном тоне! Вытаскивайте шпагу, и мы поглядим, чья доблесть больше! Рамси пожал плечами, и спокойно потянулся к ножнам. Болтону уже было не привыкать к какому-то вызову на дуэль. За прошедшую неделю, вестеросца вызвали на поединок уже раз двадцать, не меньше. Вот только заканчивалось все это всегда быстро, и всегда одинаково. Рамси притворялся, что готовится к дуэли, кланялся сопернику, слегка вытаскивал шпагу - а потом, в первый же удобный момент, быстро сматывался. Для знатных шевалье, подобное поведение было просто дикостью. Благородные дворяне вначале провожали Болтона растерянными взглядами, а затем - разражались громкими и непристойными ругательствами. Рамси мог довести кого угодно. Сейчас, бывший бастард собирался повторить все ту же проделку, но гасконец оказался не так прост, как казалось поначалу. - Даже не думайте ретироваться! - громко рявкнул д'Артаньян, - Я уже знаю, что вы пускаетесь в бегство, от каждого соперника! Но со мной такая хитрость бесполезна, смею вас уверить. Я вас догоню, и насажу ваши ягодицы на свою шпагу, как на вертел! А потом, добьюсь аудиенции Его Величества, и непременно обо всем расскажу королю. С вас прилюдно спустят штаны, и все поймут, что я не солгал. Все узнают, какова ваша трусливая натура, лорд Болтон! Или может быть, вы и не лорд вовсе, а просто обманщик? Наверное, вы просто присвоили себе этот титул, а сами никогда не принадлежали к благородному сословию! Выпалив все это, гасконец окончательно вытащил шпагу, и принялся воинственно ею размахивать. Пронырливый Рамси пожал плечами, и тоже демонстративно взялся за оружие. Хитрющего Болтона было совсем непросто напугать. Пока гасконец произносил свою пылкую речь, бывший бастард спешно оценивал обстановку. Заметив за углом ближайшего дома изящную женскую фигурку, вестеросец моментально сообразил, что это никто иной, как Констанция Бонасье. Теперь, Рамси знал, как нужно действовать. Подобрав с мостовой увесистый булыжник, Болтон швырнул его в направлении кастелянши. Перепуганная Констанция громко завизжала, и д'Артаньян поневоле оглянулся на этот вопль. Сообразительный Рамси не преминул воспользоваться такой несвоевременной и весьма досадной ошибкой своего соперника. Треснув рукояткой шпаги по упрямой гасконской голове, и убедившись, что бесчувственный д'Артаньян шлепнулся на мостовую, Болтон принялся догонять перепуганную Констанцию. Очаровательная кастелянша пыталась убежать, но все было бесполезно. Догнав красавицу, Рамси ухватил галантерейщицу за рукав, и попытался смачно поцеловать. - Как вы смеете, сударь! Это гадко! - Констанция влепила Болтону пощечину, и пнула вестеросца ногой, - Я все расскажу королеве! И Его Величество тоже обо всем узнает! - О чем узнает? - захохотал Рамси, - Я вам ничего плохого не сделал, сударыня. Подумаешь - попытался поцеловать! Или, это вы за своего кавалера так на меня обиделись? Так никто не виноват, что он первостатейным раззявой оказался! - Отпустите меня! - Констанция наконец вырвалась из объятий Болтона, и залепила приставале вторую пощечину, - Убирайтесь! - Как пожелаешь, хорошенькая леди! - Рамси отпустил галантерейщицу, и попятился, - Уж не так сильно ты мне нужна, милашка, чтобы я тратил на тебя свое драгоценное время. Мне твой кавалер гораздо больше понравился. Но именно сегодня, я его трахать не буду. А просто раздену, и оставлю голышом на мостовой. Будет знать, как меня на какую-то дурацкую дуэль вызывать! Вернувшись к д'Артаньяну, все еще лежащему без чувств, Рамси принялся осуществлять свои угрозы. А иными словами - раздевать своего соперника, не взирая на возмущенные вопли галантерейщицы. Не решаясь подойти поближе, испуганная Констанция наблюдала за всем этим безобразием издалека, но Болтона это совершенно не смущало. Раздев д'Артаньяна догола, Рамси забрал шпагу и одежду гасконца, и тут же бегом припустил по направлению к Лувру - оставив растерянную заплаканную кастеляншу рядом с ее обнаженным возлюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.