ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Рамси, Атос, и Гримо, или отчаянная неразбериха.

Настройки текста
Залезать в чужие окна, Рамси любил и умел. Он сильно наловчился в подобном занятии в те далекие времена, когда Русе Болтон еще даже и не собирался признавать своего бастарда. В окрестностях Дрэдфорда Рамси безобразничал вовсю - и настолько, насколько хватало его богатой фантазии. Простые сельские девицы убегали со всех ног, еще только завидев нахального бастарда где-то издалека. Зато шлюхи липли к фантазеру-кожедеру наперебой, даже не подозревая, чем это может грозить. В результате этой легкомысленной неосмотрительности потаскушек, многие из них отправились на псарню, в качестве обеда для любимых собак Рамси. А некоторые из легкодоступных девиц - и вовсе исчезли непонятно-куда. Одним словом, Рамси по праву мог называться натурой по-настоящему энергичной и "творческой" - в самом плохом смысле этого слова. Такой отчаянной "фантазии", как у новоиспеченного лорда Болтона, было еще поискать. И с перемещением в Париж, эта фантазия никуда не исчезла. Поздно вечером, когда на сумеречных улицах города уже фактически не было прохожих, Рамси тихо подкрался к особняку на улице Феру, и стал "примериваться" к окну квартиры, где проживал Атос. Залезть наверх было очень непросто, но после некоторых усилий у Болтона все получилось. Окно, к величайшей досаде вестеросца, было закрыто вполне надежно, а подымать шум Рамси совсем не хотелось. Поэтому, Болтон снова спустился вниз, и стал обдумывать создавшееся положение. Однако, этот вечер складывался для вестеросца все-таки удачно. Хозяйка особняка, непременно собиралась поговорить с кем-то из соседей, причем о чем-то по-настоящему важном - и в полной задумчивости выскользнула на улицу, позабыв, при этом, захлопнуть за собой дверь. Рамси, подглядывавший из-за угла, сразу же воспользовался таким благоприятным моментом. Увидев, что хозяйка вошла в один из соседних домов, Рамси принялся действовать. Проникнув в дом, Болтон прошмыгнул на второй этаж, и направился в комнату к Атосу. Шпага была достаточно надежно прикреплена к стене, но бесцеремонного вестеросца это не смутило. Достав кинжал, Рамси принялся ковыряться в креплении, и все это негодяйство довольно быстро увенчалось успехом. Схватив нарядную шпагу, Рамси тихо хохотнул, и принялся внимательно осматриваться - поскольку Болтону хотелось заполучить не только оружие, но и чужой мушкетерский плащ. Увидев вожделенную тряпку светло-голубого цвета, Рамси с довольной физиономией тут же принялся напяливать плащ на себя. В этот момент, дверь скрипнула, и на пороге комнаты появился так некстати возвратившийся хозяин жилища. В сумеречном свете, Атос не сразу понял, что происходит. Но уразумев, что перед ним вор, моментально пришел в ярость. - Гнусный каналья! Я прикончу тебя на месте! - Атос мгновенно выхватил из ножен свою повседневную боевую шпагу, и сделал молниеносный выпад. Рамси проворно увернулся от удара, схватил со стола какой-то ларец с бумагами, и ловко запустил этот своеобразный снаряд в мушкетера. Но граф де Ла Фер тоже оказался очень ловок, и ларец "просвистел" мимо. Однако, на какой-то миг Атос все-таки отвлекся. Этого Болтону оказалось достаточно. Прыгнув вперед, Рамси стремительно нанес удар коленом - прямо в пах мушкетеру. Против такого отнюдь не благородного приема, даже самая блистательная шпага была абсолютно бесполезна. Это универсальное действие со стороны вестеросца, превращало абсолютно любого противника в громко верещаще-вопящее "нечто" - причем, в два счета. Знатный французский граф тоже не стал исключением. Дальше, Болтон действовал очень четко. Рамси довольно проворно скрутил противнику руки, вполне удачно подвернувшимся полотенцем, валявшимся на стуле. Но граф де Ла Фер был совсем не слабаком, а потому, сопротивлялся достаточно эффективно. На какой-то момент, Рамси даже подумал, что Атосу удастся вырваться. Однако, удача не отворачивалась от вестеросца, и Болтону удалось подтащить мушкетера к кровати. Повалив Атоса на мягкое ложе, Рамси схватил противника за густые черные волосы, и вдавил лицом в подушку. При этом, свободной рукой Болтон попытался стянуть с мушкетера штаны, но у вестеросца ничего не получилось. Изрядно раздосадованный этим фактом Рамси, разозлился еще сильнее. Проворная рука вестеросца тут же пробралась поглубже, и Рамси даже захохотал от восторга, нащупав небольшое отверстие. Граф де Ла Фер, неописуемо возмущенный тем, что на его дворянскую честь покушаются, причем даже не членом, а всего лишь шершавым пальцем, отчаянно взбрыкнул. Неизвестно, чем бы могла закончиться эта темпераментная любовная схватка, но Гримо подоспел на выручку вовремя. Услышав вопли хозяина еще где-то на лестнице, слуга в два прыжка преодолел все ступени, и буквально влетел в комнату. Бутылка анжуйского, находившаяся в руках Гримо, так и не была выпита благородным мушкетером Людовика - поскольку, сообразительный слуга поспешил огреть этой самой бутылкой сегодняшнего наглого посетителя. У кого-то другого, от удара Гримо, башка раскололась бы надвое, но только не у Рамси. У бывшего бастарда, очевидно, голова была просто чугунная - потому что, Болтон даже не потерял сознания. Вскочив после удара, вестеросец ловко рванул к двери, и галопом ринулся на лестницу как есть - разодетый в мушкетерский плащ, и с чужой шпагой у пояса. С той самой шпагой, к которой граф де Ла Фер так бережно относился, и которую так ценил. В этот вечер, когда Атосу с трудом удалось сохранить свое достоинство в неприкосновенности, мушкетер даже не вспомнил про разбитую бутылку анжуйского. Более того, растроганный граф де Ла Фер собственноручно вручил в подарок своему слуге еще одну такую же бутылку. Гримо, наконец-то, все-таки удалось угодить своему мрачному и привередливому господину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.