ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Наконец-то получилось.

Настройки текста
Приехав в резиденцию Флери в очередной раз, Рошфор сразу заметил, что слуги как-будто чем-то смущены. Скинув плащ на руки одного из лакеев, Шарль-Сезар вопросительно уставился на физиономию управляющего. - Что случилось? Не думайте, что я ничего не замечаю! - Ваше Сиятельство, тут такое дело... - Да говорите уже, не томите! Лорд Болтон опять что-нибудь натворил? Уж не притащил ли он в очередной раз ворох чужой одежды? - Даже не знаю, как бы это половчее объяснить, Ваше Сиятельство. Господин Рамси в этот раз ничего не приносил. Но зато, он привел кое-кого. - Неужели, женщину? - с облегчением спросил Рошфор, - Так в этом-то как раз и нет ничего особенного. Лорду Болтону было необходимо расслабиться как следует, и побыть с какой-нибудь красивой благородной дамой наедине. - Вы абсолютно правы, Ваше Сиятельство. Но я бы никогда не назвал бы этих красавиц благородными дамами, - предупредительно заметил управляющий, - Не ходите наверх, прошу вас! То, что там сейчас происходит, может вас немного расстроить. - Да о чем вы говорите, в конце концов? - нахмурился Шарль-Сезар, - Мне кажется, что вы недоговариваете чего-то. Придется мне самому удостовериться, что ничего ужасного не произошло! Стремительно взбежав по лестнице, и резко распахнув дверь спальни, Рошфор даже замер, от увиденного. То, что происходило в комнате на данный момент, могло бы смутить кого угодно. Довольный Рамси стоял на кровати, будучи почти обнаженным. Из одежды на Болтоне болтался только украденный накануне мушкетерский плащ, который смотрелся на вестеросце весьма смешно и нелепо. А вот ниже пояса, к удивлению француза, на Рамси не было абсолютно ничего. Вестеросец весело ухмылялся, вовсю сверкая голым задом, и гордо демонстрируя свой пенис сразу трем абсолютно обнаженным женщинам. Женщинам, которые были откровенно похожи на потаскушек из борделя. Девки даже не сразу заметили вошедшего графа, поскольку им было не до этого. Шлюшки заливались звонким пьяным смехом, и восторженно хлопали в ладоши, глядя на то, как Рамси размахивает нарядной шпагой. Ошеломленный Рошфор рассматривал распущенные волосы непотребных девок, разглядывал громко ржущего Рамси, и совершенно не знал, как отреагировать на происходящее. Немного придя в себя, Шарль-Сезар кинулся к куче тряпок, что валялись на полу, и гневно отшвырнул носком сапога мятые шерстяные платья, принадлежавшие загостившимся шлюхам. - Вы совсем уже обезумели? - с невыразимой яростью спросил Болтона Рошфор, - Что вы устроили здесь, сударь? - Я устроил здесь отличный трах! - гордо ответил Рамси, кивая в сторону притихших потаскушек, - Вы конечно можете мне не поверить, граф - но я отымел каждую из этих трех проворных красоток! А какие у них губки! Очень сладкие губки! Не хотите ли присоединиться к нашему веселью? Это несомненно улучшило бы ваше настроение. - Нет, уж. Я как-нибудь обойдусь! - брезгливо ответил Рошфор, - Мне интересно только одно - откуда вы взяли этот мушкетерский плащ? - А я не виноват, что королевские мушкетеры - настоящие растяпы, - весело расхохотался Рамси, - То плащи в трактирах раскидывают, то шпаги где попало бросают. - То есть, вы утверждаете, что сняли этот плащ с мушкетера где-нибудь в таверне? И шпагу, эфес которой украшен драгоценными камнями, вы тоже под обычным трактирным столом нашли? - Абсолютно верно! - нагло подтвердил Рамси, - Так все и было. Но самое главное - это то, что на этот раз у меня все получилось. Только посмотрите, насколько аппетитные цыпочки пожаловали сюда! У них весьма пышные и замечательные сиськи, смею заметить! - Пусть даже так. Но потаскушек вам все-таки придется выпроводить, лорд Болтон. Немедленно! - И не подумаю! Пока не трахну каждую из них еще по разу - никуда эти славные девки отсюда не пойдут, - сразу же заупрямился Рамси, - Я еще только начал развлекаться. Мы выпили всего восемь бутылок вина! Вот после двадцатой бутылки - можно будет и закончить сегодняшнее веселье. - Я все расскажу монсеньору! - пригрозил Рошфор. - Делайте, что хотите! - возразил Рамси, - А я буду продолжать наслаждаться! Разъяренный граф Рошфор сдержал свое слово, данное лорду Болтону, и Ришелье узнал обо всем в тот же день. Но реакция Его Высокопреосвященства была на удивление спокойной, и не особо эмоциональной. - Пусть шевалье Болтон делает то, что вздумается. По крайней мере - пока. Вестеросец мне нужен для некоторых тайных дел, - сказал Рошфору Ришелье, - Пусть он устраивает свидания с разными дамами, если захочет. - А что вы прикажете мне делать с тем мушкетерским плащом, и с той необыкновенной шпагой, что я видел у лорда Болтона, Ваше Высокопреосвященство? С той самой драгоценной шпагой, что и послужила приманкой для шлюх? - сразу поинтересовался Рошфор, - Насколько я понял, потаскушки решили, что ваш гость очень богат. - Неважно, что там решили какие-то потаскушки. Нам необходимо узнать, где именно, и у кого именно вестеросец взял вышеупомянутые вещи. Но будьте осторожны, Рошфор. Вся эта история не должна дойти до Его Величества! - спокойно промолвил Ришелье, - Что же до лорда Болтона - то этот темпераментный негодяй нам еще неоднократно пригодится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.