ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Два свидания.

Настройки текста
Герцогиня де Шеврез очень любила дурачить окружающих, и особенно - всевозможных шпионов кардинала Ришелье. Когда темпераментную "белошвейку" все-таки отправили из Парижа в ссылку, в город Тур, де Шеврез поначалу скучала. Но это продлилось не более трех дней, после чего, эта деятельная натура вновь принялась за свое. То есть, за всевозможные интриги. Ускользнуть от агентов, вернуться на несколько дней в Париж, устроить очередную заварушку, и снова заблаговременно удрать от проницательного кардинала - что могло быть интереснее и занимательнее? Герцогиня по-прежнему жила полной жизнью, что была до крайности насыщена страстями и событиями. И в этой бесконечной череде интриг, прекрасная Мари Мишон не забывала о любви. Безусловно, у герцогини было много поклонников и любовников. Но один из этих самых любовников мог по праву называться совершенно особенным. "Милый Рене" - так де Шеврез его называла. Конечно, молодой мушкетер был еще неопытен. Но острота ума и склад характера весьма способствовали тому, что Арамис этот самый опыт весьма быстро приобретал. К тому же, Рене был скрытен, увертлив, хитер, и осторожен. Арамис умел молчать, и не болтать без лишней на то необходимости. Одним словом, квартирка хитроумного Арамиса как нельзя более подходила на роль тайного убежища, при очередном "наезде" герцогини в Париж. На улице Вожирар, прекрасную госпожу де Шеврез никто не стал бы искать. При соблюдении некоторых простейших правил конспирации, очаровательная Мари Мишон могла быть вполне себе уверена в своей безопасности. Не говоря уже о том, что спаленка Арамиса годилась не только для интриг, но и для любовных ласк. Сегодня, "белошвейка" вновь была со своим возлюбленным мушкетером. Молодой гвардеец Его Величества Людовика собственноручно помог герцогине освободиться от вороха одежды, и бережно осыпал поцелуями такие нежные ручки этой изысканной знатной дамы. Герцогиня де Шеврез очень любила раздеваться донага, и оставаться в одних лишь туфельках. Когда светловолосая красавица стояла перед Арамисом обнаженная, окутанная только запахом духов, взгляд мушкетера искрился от восторга. В такие моменты Рене становился не только возлюбленным, но еще и романтически настроенным поэтом. Художником, создающим искусный стихотворный узор из слов и фраз. - Моя милая Мари, ни одна нимфа не сравнилась бы с вами! И какая роза достойна быть сорванной вами? Ваша изысканность, грациозность, и несомненное очарование - просто не имеют границ! Без вас я грущу, и мои стихи полны печали. А как только вы вновь появляетесь в Париже - безмерной радостью наполняется моя жизнь! - страстно шептал Арамис своей прекрасной возлюбленной. Разумеется, она не могла не ответить. Де Шеврез отдавалась своему любовнику со всем пылом молодой страсти. Во время этих встреч Мари Мишон испытывала действительно необыкновенное и непередаваемое удовольствие - в те минуты, когда губы Арамиса прикасались к ее щекам, когда Рене бережно гладил упругие груди, и когда мягко проникал в ее тело. Мушкетер был отличным любовником - неторопливым, умелым, нежным. Арамис все делал именно так, как и хотелось своенравной герцогине. Очередное свидание пролетело незаметно. Наступал вечер - это чудесное время, так подходящее для скрытного и спешного отъезда обратно в Тур. - Мне пора, мой милый Рене! - кокетливо улыбалась де Шеврез, - Шпионы кардинала не дремлют, а значит я не должна задерживаться. Сумерки - это очень подходящее для тайных путешествий время. - Я с огромным нетерпением буду ждать новой встречи, милая Мари. После наших свиданий я всегда ложусь спать с открытыми окнами. И знаете, почему? Потому что пение птиц, которое я слышу при свете звезд, помогает мне в сочинении сонетов. Я пишу их лишь для вас. Ведь именно вы - мое вдохновение! - отвечал влюбленный Арамис. После сегодняшнего отъезда герцогини, мушкетер не изменил себе. Он распахнул окно пошире, неторопливо выпил бокал превосходного анжуйского вина, и улегся спать, мечтая о новой встрече. Во сне Арамис несомненно хотел увидеть свою возлюбленную. Ее грациозный стан, изящную талию, облако пушистых волос с золотым отливом. Но вместо этого мушкетер увидел самого себя - в какой-то неприятной лесной чаще. Кругом царила духота, виднелись толстые деревья и еле заметные тропинки, а с веток - повсюду свисала густая паутина, изрядно посеревшая от времени. Задев эту паутину рукавом, Арамис с ужасом осознал, что попался в ловушку. Как только липкие нити опутали одежду, испуганный Рене тут же принялся отчаянно вырываться. Однако, внезапно проснувшись, мушкетер к своему ужасу и удивлению понял, что и наяву руками тоже двигать не может. Но причиной тому была совсем не какая-то несуществующая паутина, а крепкие руки незнакомца. На Арамиса сверху просто кто-то навалился, и намерения "гостя" были вполне очевидны. - Ну что, красавчик, ты рад нашей встрече? - шептал возбужденный Рамси, - У меня сегодня уже было в постели целых три шлюхи, а вот мушкетера - у меня еще пока не было. Интересно, ты окажешься вкуснее, чем девки из борделя, или нет? Знаешь, я еле дождался того долгожданного момента, когда богато разодетая дамочка наконец-то выйдет из твоего дома. Я бы вас обоих отымел, но твою знатную красотку сопровождали двое крепких лакеев - а мне не хотелось подымать тут излишний шум. Но теперь, нашему страстному свиданию уже ничего не помешает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.