ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Каюта капитана в нашем распоряжении.

Настройки текста
Джордж Вильерс не любил что-то откладывать "на потом" - ни страстную любовь, ни яростные сражения, ни хитроумные интриги. Все должно было случиться здесь, и сейчас. И англичанин быстро сообразил, как именно можно все устроить. - Посидите пока здесь, мой дорогой сир Джейме. Мне необходимо переговорить с капитаном. - О чем вы хотите говорить? О возвращении в Королевскую Гавань? - Ну, уж нет! Меня там будет ждать не слишком хороший прием. Особенно, учитывая характер вашей милой сестрицы. К тому же, мы уже очень далеко от берега. Ветер оказался попутным, и довольно сильным. - Куда мы плывем? К Эссосу? - Не совсем. Я вам потом все объясню. А сейчас, я ненадолго отлучусь, если позволите. Бэкингем направился прямо к носу корабля, и Джейме мог наблюдать за своим любовником издали. Англичанин разговаривал с капитаном довольно непринужденно, вовсю демонстрируя свою блистательную улыбку. Ланнистер не слышал, о чем говорили эти двое - иначе, он точно возмутился бы, сразу поняв, чего именно добивается Джордж Вильерс. - Нам нужно отдельное помещение, милейший. Мой спутник очень знатен, как вы уже могли догадаться. И я не менее знатен, чем он. - Тогда, вам нужно целых два помещения. - Нас вполне устроит одно. - Там только одна неширокая кровать, смею заметить. - Только не говорите, что в капитанской каюте нет гамака, где может дрыхнуть ваш боцман. Это обычная практика на любом судне. - Гамак там точно есть, милорд. Если он вас устроит, то почему бы и нет? Но за комфорт и удовольствия нужно дополнительно платить. - Горсть серебряных оленей вас устроит? - рассмеялся Бэкингем, - Ради отдельной каюты, я готов опустошить один из своих карманов! - Чистое белье сложено стопкой прямо на стуле. Можете взять ее. Придется мне ночевать на палубе, как простому матросу! - весело хмыкнул капитан, - Но я совсем не в обиде на вас, милорд! Бэкингем лишь улыбнулся в ответ на эти слова. Пригоршня блестящих монеток, шустро перекочевавшая в руки морского волка, моментально сделала капитана гораздо более сговорчивым. Вернувшись к любовнику, Джордж Вильерс поспешил сразу же обрадовать Ланнистера. - Капитан уступил нам свою каюту. - И дорого вы заплатили за это? - Совершенно неважно. Хорошие условия для отдыха - того стоят, сир Джейме. - Я мог бы переночевать и на палубе, прямо на куче тех канатов. - И все же, я попрошу вас не делать этого. Давайте отправимся в каюту. Нам нужно объясниться. На самом деле, Бэкингем вовсе не собирался объясняться со своим возлюбленным. Во всяком случае, не сейчас. Каюта оказалась не такой уж и маленькой. Намного больше, чем можно было ожидать. Да и кровать была совсем даже неплохой, и даже довольно крепкой. - Надеюсь, ножки не сломаются! - вполголоса прокомментировал Бэкингем. - О чем это вы? - покраснел Джейме, - Что вы вознамерились сделать? - А то вы не знаете! - Джордж Вильер выразительно улыбнулся, - Вы заметили шелковые ленты на рукавах моего камзола? Они нарядные, и как раз подойдут. - Подойдут для чего? - Джейме окончательно залился краской, и отступил от любовника на шаг. - Как это, для чего? А чем же я должен привязывать ваши руки к кровати, скажите на милость? Не канатом же, который вы видели на палубе! Одна из серебристых лент, наконец-то выскользнула из замысловатых петлиц камзола, и очутилась в руках Джорджа Вильерса. Взгляд Бэкингема сразу же сделался очень хитрым, и наполнился похотью. Англичанин натянул ленту, и внезапно лизнул ее языком. Джейме шумно и глубоко вздохнул, и краска отлила от щек Ланнистера. - Мне необходимо снять одежду, насколько я понимаю? - Я непременно помогу вам, сир Джейме. Люблю помогать раздеваться. - И насколько часто вы сдергивали штаны со своих любовников, и платья со своих любовниц? - Джейме даже не пытался скрыть, насколько сильно его задели слова Бэкингема. - Не редко, поверьте. Но ни одного человека в своей жизни, я еще не раздевал с таким удовольствием, с каким раздену вас. Как только Джейме очутился на кровати, шелковые ленты обвили запястья Ланнистера, и он оказался связанным. - Вы прекрасны, сир Джейме. Весь - сверху донизу. - Что это вы надумали, милорд? Зачем вы трогаете меня там? Зачем целуете, непонятно-где?- Джейме заерзал на кровати, почувствовав, как настойчиво пальцы Бэкингема ласкают пенис. - Я намерен не только целовать и трогать, как вы уже наверняка догадались. - Это безумие! Оставьте, прекратите! - Джейме внезапно охнул, окунувшись в горячий "плен". Но Джордж Вильерс никак не отреагировал. Он все продолжал и продолжал - трогать, мять, ласкать языком. В конце концов, перед глазами у Ланнистера поплыли разноцветные круги, и мир вокруг внезапно наполнился мириадами ярких искр. Разрядившись, Джейме лежал чуть дыша. Шелковые ленты были натянуты до предела. - А теперь, вы сделаете то же, что и я. Привяжете, и приласкаете. - Я не сумею! - Ланнистер как-то сдавленно вздохнул. - Сумеете. У вас красивые губы. И обязательно привяжите - так мое возбуждение станет более сильным. Спустя пару минут, руки Бэкингема уже были связаны все той же шелковой лентой, а Джейме, тем временем, неторопливо перебирал рыжеватые вьющиеся волоски, и любовался достоинством чужеземного лорда. - У вас большой член, - констатировал Ланнистер, - Прямо-таки весьма и весьма немаленький. - Вы уже давным-давно знаете об этом факте. - Не могу сказать, что это такой уж недостаток! - Джейме слегка улыбнулся, и наклонился пониже, - Капитанская каюта пришлась очень кстати. - О чем я и говорил! Или, вы предпочли бы развлекаться лежа на канатах, на виду у изумленной команды? - Мне думается, что и матросы, и капитан судна - были бы искренне возмущены. - Вот и мне тоже так кажется. Комфорт и возможность поразвлечься - стоят пригоршни монет, как вы только что убедились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.