ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как Ришелье большой скандал предотвратил.

Настройки текста
Рамси с минуту рассматривал своего собеседника, пытаясь понять, что именно может крыться за странными речами мушкетера. В голове у Болтона вертелись тысячи подозрений, но никакого подтверждения этим гипотезам пока не было. Чтобы подтвердить или опровергнуть, требовалось только одно - принять приглашение, и завалиться на свидание в дом красавчика-д'Эрбле. - Так та самая разряженная дамочка, которая еще неделю назад обреталась в вашей уютной квартирке, вас все-таки бросила? Ушлая сучка. У нее хотя бы сиськи-то хорошие? Есть из-за чего так сильно огорчаться, или все эти страдания ни хрена не стоят? - Рамси с удовольствием заржал, наблюдая за тем, как Арамис заливается краской, - А я-то вам зачем понадобился? - Хочу отомстить ей. Сделаю вид, что у нас с вами любовное свидание. Лакей моей любовницы должен принести мне записку, так что он увидит нас вдвоем. И скажет ей. Пусть ревнует! - принялся фантазировать Арамис, - Разве ревность не способствует любви? - Хрен его знает, - Рамси пожал плечами, и рыгнул, обдавая собеседника запахом недавно выпитого вина, - Я такими вопросами не задаюсь. Хочу девку - беру ее, и все. Я - лорд Болтон, хозяин Дредфорда. Кто мне откажет? Разве что, какая-нибудь дуреха. Вот любовница вашего дружка, которую зовут Констанция Бонасье, посмела мне отказать. И знаете, что вышло? - И что же вышло? - настороженный Арамис поневоле заинтересовался. - Ничего хорошего для госпожи Бонасье. Кастелянша и королева в одной постели очутились - голые. - Как это? - изумленный Арамис хлопал длинными ресницами, и глядел на вестеросца, разинув рот. - Да вот так! - похвастался Болтон, - Это я сам придумал. Правда, моя затея закончилась не тем, чего я хотел. Думал, что вот позову Людовика, полюбуется король на задремавших любовниц, и будет жуткий скандал. А тут кардинал Ришелье заперся прямо в спальню. И откуда только у этого господина ключи от всех дверей в Лувре, интересно бы узнать? Я бы не отказался от подобной связочки. Можно было бы в любую комнату и в любое время заявиться. - Его Высокопреосвященство застал вас за раздеванием Ее Величества? - Арамис на секунду запнулся от возмущения, и даже забыл о своих первоначальных намерениях о совместной попойке с вестеросцем. - Нет, кардинал чуть позже заявился. Посмотрел на то, что я проделал, и слегка в ужас пришел. - А дальше? - Арамиса постепенно начало лихорадить от избытка эмоций, - Да как вас только не арестовали за подобное, прямо в покоях королевы? - А кардиналу мой арест совсем не нужен, - опять похвастался Рамси, - Я у него любимчик сейчас. Ришелье думает, что я буду всегда ему повиноваться. - А вы не собираетесь этого делать, судя по всему? - Только если мне самому это выгодно! - Рамси горделиво приосанился, - Я вообще делаю только то, что мне хочется. Вот как ты думаешь, красавчик - если мне захочется поиметь королеву, остановлюсь я перед чем-нибудь, или нет? Естественно, подобного творческого "пассажа" со стороны Рамси, Арамис не ожидал. Поэтому, черноволосый мушкетер вначале побледнел, а потом позеленел от негодования. Шевалье д'Эрбле хотел было высказать собеседнику очень много чего распрекрасного и приятного, но все же, удержался - помня о главной цели сегодняшней встречи. К тому же, Арамиса все же мучило изрядное любопытство, в чем он боялся признаться сам себе. - Так чем же дело закончилось? - нетерпеливо спросил мушкетер. - А ничем! Кардинал Ришелье - очень ловким господином оказался. И где он только научился дамочек одевать? Да еще так быстро и проворно! Взял, и напялил на них все эти юбки-тряпки-чулки - я и опомниться даже не успел. А потом, Его Высокопреосвященство сказал, что если только я немедленно и быстро удалюсь из комнаты, то ко мне на свидание сразу двух шлюшек приведут - самых красивых и нарядных в Париже! - Герцог пообещал нанять для вас куртизанок? И все это, с целью предотвратить скандал, и защитить репутацию Ее Величества? - Арамис окончательно обалдел, - Кардинал оказался более достойным господином, чем я думал. В отличии от вас, шевалье Болтон. - Но на свидание-то вы решили меня позвать, а вовсе не господина Ришелье, - не долго думая, парировал Рамси. - И правильно решили, смею заметить. Я в постели получше буду, чем герцог. - Вы уверены? - Арамис все-таки слегка опомнился, и не удержался от насмешки, - Вы слишком уж много разговариваете, лорд Болтон. А у болтунов как правило мало что получается. - У меня все получается! - Рамси даже не заметил изысканной иронии мушкетера, - Я уже успел оприходовать тех двух шлюх. А теперь - и ты меня на свидание решил позвать, красавчик. И неважно, почему. Самое главное - это то, что я частенько добиваюсь всего, чего пожелаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.