ID работы: 4511832

Большая дымящаяся куча драбблов - Fallout (NSFW)

Fallout: New Vegas, Fallout 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

За рамки сценария (2, Вульпес/Курьер, NC-17 (24/30))

Настройки текста
      Мириться Вортекс пришёл первым, как первым и ушёл, но, как всегда, не знал, что сказать, а потому просто стоял с видом побитого кутёнка и ждал не то прощения, не то наказания. У Вульпеса не было настроения долго распинаться, поэтому он просто подошёл и целомудренно поцеловал своего Курьера в губы.       – Ты меня любишь? – с надрывом спросил Вортекс.       «А ты заслужил?» – ехидно прозвучало в голове у Вульпеса, но лис немилосердно задавил в себе порыв озвучить эту гадость.       – Я обдумал то, что ты мне сказал, – произнёс вместо этого вслух, – и, кажется, понял тебя лучше.       Вортекс вздрогнул всем телом, когда Инкульта положил руки ему на плечи, и, не веря собственному голосу, сухо прошептал: «На колени». Последовал приказу, тем не менее, незамедлительно, и, пока Вульпес глотал ком, ставший поперёк горла, сам прекрасно разобрался, что от него хотят, расстегнул ширинку партнёра и схватился за член прямо через бельё – Инкульта в этот момент трижды проклял своё решение не изменять старому дресс-коду, принятому на Стрипе.       – Думал, вовек будем женаты без брака, но раз такое дело, – почти философски протянул Вортекс, и Вульпес, уловив чужие интонации, скрипнул зубами.       – Никто не узнает, – ободряюще подмигнул Курьер. Это было уже вполне в его стиле, и Инкульта расслабился достаточно, чтобы не осознать, что потерял какую-либо инициативу в сложившейся ситуации.       Конечно, Вульпесу уже отсасывали. Рабыни ли, профлигаты женского пола, у которых надо было выведать какие-то крупицы информации – их всех объединяла одна характерная особенность: ни у одной не было своего члена, а это, несомненно, грандиозный минус для практикующего.       Вортекс работал медленно, даже с ленцой, но от каждого движения рта ли, руки, у Вульпеса волосы дыбом вставали даже там, где их не было. И всё смотрел снизу вверх затуманенным взглядом, таким, что поймаешь без очков – мигом ослепнешь.       – Во... Дарованное имя всё ещё звучало чем-то неуместным в таких ситуациях, и Вульпес выдохнул окончание рваным стоном, вцепляясь пальцами в жёсткие чёрные волосы на затылке Курьера. Тот в ответ тихо заурчал, и это ощущалось как что-то вообще невообразимое – и Вульпес стонал ещё громче, ещё больше, тем самым вознаграждая партнёра за старания именно так, как он того хотел, подзадоривая ускорить темп и подвести к долгожданной разрядке.       Инкульта думал, что Вортекс воспользуется ситуацией и подрочит себе тоже, но этот удивительный парень даже не пытался получить больше, чем имел. Тем не менее, разглядев его нахальную улыбку через мутную пелену удовольствия, – после того, как кончил, – Вульпес обнаружил, что Курьер выглядел как минимум настолько же довольным, насколько он сам.       Иногда казалось, что Вортекс влюбился в Инкульту лишь благодаря его карамельным речам. Вульпесу не хотелось об этом думать. Забыть бы, в общем, и строгие законы нового мира, созданные Цезарем. Как вообще держать себя в руках, когда такие тёплые руки, такие жёсткие губы, такие сладко-солёные поцелуи? С привкусом его, Вульпеса, собственной спермы, которые инициировал он сам, внезапно очарованный этой обычно мерзкой всей его сущности честностью.       – Ещё? – мягко спросил Вортекс и облизнулся, разорвав тонкую ниточку слюны, натянувшуюся между ртами любовников.       «Да, да, да!» – наперебой заголосили члены партии придурков, тайно обитавшие где-то на периферии лисьего сознания. Вульпес про себя грубо велел этим дезертирам заткнуться.       – Нет, пока ты не бросишь пить.       – О, это крайне великодушно с твоей стороны – даже не пытаться завуалировать попытку манипуляции... Прошу прощения за тавтологию, – заулыбался Вортекс. – Давай так: я завязываю на месяц, а ты снизу.       – И через месяц всё возвращается на рельсы. Где гарантии? – нахмурился Вульпес.       – Ты гарантия, – заверил Курьер.       Инкульта, опасаясь вновь пресытиться недоверием, потянулся за новым поцелуем и ответил только после долгого соприкосновения губ:       – Увидим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.