ID работы: 4511832

Большая дымящаяся куча драбблов - Fallout (NSFW)

Fallout: New Vegas, Fallout 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убежище (Шон/Келлог (2/30))

Настройки текста
Примечания:
      На то, чтобы найти берлогу Келлога на заброшенных этажах, Шону пришлось потратить без малого три вечера. Заодно выяснил, что Институт — не настолько замкнутая система, какой директор хочет её представить.       В сущности, многие поколения инженеров в ходе расширения подземного комплекса не могли рано или поздно не натолкнуться на довоенные подземные коммуникации. Часть из них была уничтожена в ходе строительных работ, часть отгорожена или переоборудована под хозяйственные нужды. Часть из них просто позабыта.       Шон решил, что если сам станет директором — перекроет всё что можно. Даже если это значит выкурить Конрада с насиженных мест. Там, где без труда пролезет взрослый мужчина — пройдёт вообще что угодно; немым свидетельством этого служили медвежьи капканы, в железные клешни которых Шон не угодил лишь чудом.       Самого Келлога дома не оказалось. На первый взгляд. За стеной с характерным звуком бежала вода. Интересно, сам наёмник позаботился о водопроводе, или помог кто?       Возможность спросить представилась буквально через несколько секунд — но вот как-то не особо хорошо думалось с револьвером сорок четвёртого калибра, приставленным к виску.       — Э, — только и сумел выдавить из себя Шон.       — А. Всего лишь ты, — Конрад опустил руку. — Ты как сюда попал?       Явно хотел спросить «и зачем», но то ли постеснялся, то ли... Впрочем, того ли стесняться стоит человеку, на котором из одежды — одно только жёлтое полотенце на бёдрах.       — Пришёл, — ответил Шон, изо всех сил стараясь смотреть в глаза собеседнику, но взгляд то и дело падал вниз. Закусил губу. У крови оказался какой-то горький привкус.       — А рожу зачем мазутом измазал? — ехидно посмеялся Келлог. — Чтобы слиться с местной фауной?       — Так получилось. Полжизни бы отдал сейчас за душ.       — Иди, — просто сказал Келлог. И на слове даже не подловил. Шон бы обиделся, если бы не считал, что его жизнь и так этому человеку принадлежит без остатка. Вот так вышло — воровал для Института, получил для себя.       Хотя, конечно, кто там поймёт, что дальше в жизни будет. Текущие рассуждения вполне можно было списать на юношеский максимализм.       Проходя мимо, Шон всё же не удержался от того, чтобы подтянуться на цыпочках и прижаться губами к небритому подбородку. В ответ его втянули в более глубокий поцелуй, долгий, с привкусом трав, смолы и железа. Пиво, сигареты — всё, от чего тщательно оберегают менторы хороших мальчиков, живущих под землёй.       Особенно мальчиков со здоровыми амбициями — таких, которых вообще сложно от чего-то огородить. А потому задача эта первостепенна.       Зная это, Шон всё же не мог не удовлетворить эгоистичного желания насладиться триумфом первооткрывателя чуть дольше, чем позволял здравый смысл. Келлог не заострял на этом внимания. Ему, спустя столько лет жизни и испорченных душ за спиной, вообще должно бы быть всё равно, кто в его апартаментах квартирует, пользуется душем и под одеялом спит.       А если не всё равно, то так даже лучше. Прогнал — волнуется. Не прогнал — любит. Простая арифметика успеха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.