ID работы: 4511832

Большая дымящаяся куча драбблов - Fallout (NSFW)

Fallout: New Vegas, Fallout 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

И последняя (Маккриди/Люси (3/30))

Настройки текста
Примечания:
      В комнате темно — а иначе бы Эр-Джей не знал, куда деть глаза.       У него и так достаточно проблем с собственным телом. Он не знает, куда девать руки, ноги, губы. Член. Дети о таком не задумываются, а у мэров обычно проблемы другого плана.       Любимая девчонка жмётся грудью к груди, испуганно цепляется пальцами за основание шеи. Запах возбуждения холодный и липкий — словно кровь. Откуда кровь?       Для неё это в первый раз, точно так же, как для Маккриди. Уже завтра ему сваливать во взрослый мир. Он думал, забудет обо всём вместе с Люси. Они так договорились: последняя ночь вместе, а наутро как бы навек не разойтись.       Эр-Джей надеялся забыть. Но страх перед неизвестностью так просто из мыслей не выкинешь, не вытравишь щемящей нежностью, когда пальцы сомкнуты так сильно, что костяшки зудят.       — Всё нормально? — спрашивает он в какой-то момент.       — Хорошо. Хорошо... Только не прекращай.       Её голос — как эхо текущей воды в пещере, её дыхание — клубы пара, какие бывают только зимой при страшном холоде, её кожа — горячая, как свежие угли. Она не стонет, потому что не учили стонать, но дышит, и от этого громкого рваного дыхания хочется стонать Маккриди, и он-то себя не сдерживает.       Двигает бёдрами в последний раз и смотрит вниз. Но перед глазами, вместо лица Люси, только жуткое звёздное небо.       Он ложится рядом с девушкой набок и переводит дыхание. Она делает то же самое, и снова повторяет, как заведённая, это «хорошо».       А пальцы начинают болеть.       — Пошли завтра со мной, — предлагает Эр-Джей через какое-то время.       Он знает, что она младше, но он никогда не был робкого десятка и не боялся получить отказ.       Тем более, слова, которые она скажет, Маккриди знает наперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.