ID работы: 4511832

Большая дымящаяся куча драбблов - Fallout (NSFW)

Fallout: New Vegas, Fallout 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Передышка (Стурджес/Престон Гарви (6/30))

Настройки текста
Примечания:
      Это несколько странный способ сказать «не отчаивайся», но по-другому вдохнуть искру жизни в друга и любимого человека не представляется возможности.       — Пожалуйста, — говорит Престон, — там же матушка Мёрфи. И остальные...       — Спят.       Да и плевать на них. Не первую неделю вместе в дороге, впроголодь, холодными осенними ночами на голой земле. Каждую ночь приходится дежурить парами для страховки, а Престон Гарви, к тому же, постоянно выбивает у женщин их смены — а на самом уже лица нет.       Живучий человек. Но даже у самого крепкого механизма есть свой предел прочности. Заставишь работать на грани — сломается.       «А вдруг что-то произойдёт?» — Престон хмурится, настороженный взгляд блуждает в пространстве, врывается в темноту.       Неозвученный вопрос повисает в воздухе и размывается в тяжёлом, но тихом дыхании. Прикосновение сухих губ к таким же сухим — почти целомудренное, и уж никак не вяжется с тем, что делают руки штатного механика минитменов ниже пояса. Стурджесу хотелось бы считать, что на подготовку по всем правилам времени нет, но его навалом. Ему просто совесть не позволяет сделать с этим человеком то, к чему он сам не готов, или боится, или считает неуместным.       Того, что может дать сейчас — достаточно.       Одной рукой Стурджес упирается в стену над головой Престона, другой водит по на удивление напряжённому члену. Крепкие ладони лежат у механика на плечах. Так не держат любовников, таким жестом обнимают друзей и коллег. Благодарят за хорошую службу. Словами благодарят, не стонут.       Престон всё же говорит «спасибо», когда Стурджес вытирает руки какой-то масляной тряпкой. Он бы поторопился спрятать улики, если бы не знал, что наутро, в спешке очередных, ставших рутинными сборов, всем будет всё равно.       Он знает об этом и осторожно улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.