ID работы: 4511832

Большая дымящаяся куча драбблов - Fallout (NSFW)

Fallout: New Vegas, Fallout 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рецидивисты (Патриот/Выживший, институтский охотник (9/30))

Настройки текста
Примечания:
      Проходит несколько дней, прежде чем охотник под серийным номером Х3-42 туманно заявляет — Лиам Бине.       Сын главного подозреваемого в деле о пропавших синтах, ведущий себя подозрительно — в самом деле, повод копать в этом направлении дольше, а заодно протестировать новый прибор, генерирующий стационарное, но стойкое стелс-поле. Так говорит Джастин Айо, и у охотника нет ни одной весомой причины отказаться от этого дела, хотя где-то в глубине души, если она и бывает у синтов, он уверен, что копать под своих ненормально. Возможно, потому что охотники не копают. У них нет каких-либо тайн, которые имеет смысл скрывать в темноте ночи или тесноте подсобки.       — Ты уверен, что за тобой теперь никто не ходит?       — Успокойся уже. Теперь я свой. Мне — доверяют...       Влажный звук, как будто липучку отрывают от гладкого стекла. Х3 решается ненадолго выглянуть... и снова замирает, надеясь, что искажение в воздухе не привлекло внимание двух мужчин, настороженных, но слишком занятых, увлечённых друг другом. Один из них Бине, а второй — пришелец с поверхности. Неудивительно даже. Человека с разбитым лицом, неровно остриженными волосами и подлой ухмылкой, не сходящей с лица, надо воспринимать как нежелательный и опасный элемент по умолчанию. Х3 не видит лица. Наверное, новоявленный отец Отца и сейчас ухмыляется; но его длинные ладони с узловатыми пальцами на спине юноши, своего, институтского, действуют на удивление аккуратно. Очерчивают позвонки на шее. Младший Бине лезет за поцелуями. Х3 надеется, что он скажет что-нибудь, что поможет, из чего можно будет сделать выводы, что можно будет подшить в папку. Но он с любовником так и не говорят ничего после того, как поцеловались в первый раз.       Хочется зажмурить глаза или хотя бы закрыть уши, когда один мужчина засовывает другому в задницу член, а потом двигается в ней с характерными звуками. Но надежду узнать что-то ценное терять — извольте.       Самое мерзкое в этой ситуации то, что на одном эпизоде нельзя построить статистику. Для того, чтобы сделать выводы, нужен рецидив. Иначе Айо может и не принять то, что увидел.       Пальцы своего сжимают бёдра чужого. Оба стонут так сдавленно, как будто умирают в агонии. Тренировались долго?       — Ты оставил странное сообщение, — это Лиам, наконец-то, — честно говоря, я начинаю беспокоиться.       — Пока не стоит, — отвечает тот странный родственник. — Может, не будет ещё ничего. Не будем обсужд...       Голос срывается на стон. Но это уже что-то.       Возможно, в следующий раз можно будет попробовать получить визуальные улики. Чтобы наверняка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.