ID работы: 4512044

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
naturlich nein бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Еле успел или Волнение.

Настройки текста
Антон, как ошпаренный, вбежал в свою квартиру. Прислонившись к стенке и отдышавшись, он проговорил: — Слышь, Дим. Я, пожалуй, пойду в институт, а то опоздаю. А для тебя у меня поручение, — сказал Антон, еле отдышавшись. — Какое? — спросил Позов. — Важное. Позвонить сантехнику, вот деньги. Уберёшь воду, вон там, — он показал пальцем на лежащий комочек ткани возле ванны, — тряпка, ведро на кухне. Всё равно ничего не делаешь. Займись хоть чем-нибудь. — В ответ он услышал только тяжёлый вздох, но Дима начал выполнять его поручения. Тоша расчесал волосы, переоделся, взял сумку и выбежал пулей из дома. Арсений понимал, что если опоздает в институт, то не успеет на лекцию, типа «Я так рада, что вы уже третьекурсники и бла-бла-бла». В общем, это было скучное мероприятие, но прийти на него надо, а то Маргаритка разозлится и убьёт их к чертям. А так как Арс был у неё в любимчиках, ему прощали мелкие шалости, такие как «немного опоздал на лекцию», «не выполнил домашнюю работу» и тому подобное. Но сейчас не об этом. Попов конкретно опаздывал. Он выбежал из квартиры, не смотря по сторонам, и врезался в кого-то. Арсений больно ударился пятой точкой, и на него упало нехилое тело. И оно ещё что-то вопило. — Бля! Опаздываю! — опомнилось оно, решило встать, но не тут-то было. Оно поскальзывается и прямо своей задницей плюхается на пах Арсения. Только Попов отошёл от шока и боли в жопе, так ему на! Ещё теперь и боль в паху. «Что за не везучий день-то? То потолок, то попа, то теперь ещё и между ног вдарили», — подумал Арс. — Простите! — сказало чудо и подало руку. Арсений слышал этот голос. Антон? Неужели это Антон? — Ничего, бывает, — отряхнулся Попов, но боль ниже живота не утихала. Он не подал виду. — Арсений? — выкрикнул Антон. — Нет, — саркастично сказал Арс. — А кто? — Антон явно корчил из себя дурачка. — Арсений, Арсений. Кто ещё может быть? — прикрикивая проговорил Попов. — Прости, а то без линз дальше своего носа не вижу. А очки просто не успел надеть, — начал извиняться Антон. Но оба вспомнили, что опаздывают, в один голос крикнули «Опаздываю!» и рванули вниз. Арсений вдруг опомнился и спросил. — Почему мы бежим по лестнице, а не на лифте поехали? — спрыгивая с порожка, спросил Арс. — Сломан. Ты думал, что я вниз просто так по лестнице спускался? — Антон спрыгнул на порожек и чудом не подвернул ногу, опять чуть не полетел лицом вниз, как его сзади схватили сильные руки. — Осторожнее, — прошептал на ухо Арс, а по телу Шастуна прошла мелкая дрожь. Не успел он опомниться, как Арсений обогнал его на целый этаж. — Быстрее! — кричал Попов. Выбежали они за десять минут до лекции. — Тебя подвезти? — задыхаясь, спросил Арсений. — Не. Я добегу, — и рванул в сторону института. Благо он находился в десяти минутах ходьбы. Поэтому он добрался всего лишь минут за пять-семь. И сразу же побежал что есть мочи в свою аудиторию. Только он уселся, прозвенел звонок. И в аудиторию зашёл молодой учитель? — Здравствуйте! Меня зовут Денис Николаевич. Можно просто Денис, я не так стар, чтобы меня называли по отчеству. С этого момента я ваш куратор. Так как я сегодня очень занят, то попросил Маргариту Борисовну одолжить мне несколько третьекурсников, чтобы они показали вам институт. Думаю, вам будет не скучно. Пожалуйста, распределитесь в группы по пять человек. Все присутствующие распределились. «Я оказался в группе с двумя девочками и двумя парнями. Все они близняшки. Девчонок звали Аня и Лада. Они реально были как две капли воды. А мальчишек звали Влад и Паша. Впрочем, они тоже были похожи, но Пашка по-любому качается. По нему видно. Все бы они очень гармонично смотрелись. А я один. И нет у меня ни брата, ни сестры. Один я, одинёшенек». — Итак, приступим. Группа первая: Катя, Игорь, Илья, Олеся и Лиза. Ваш сопровождающий — Калюжный. Поняли? — сказал Денис. — Да! — хором ответили они. — Группа вторая: Ксюша, Кристина, Костя, Аня и Ира. Ваш сопровождающий — Ищенко. Ясно? — Да! — так же дружно проорала группа. — Группа третья: Антон, Аня, Лада, Влад и Паша. Ваш сопровождающий Попов. Понятно? — Да! — мы тоже ответили хором. «Что? Попов? Как Попов? Однофамилец?» — думал про себя Антон. Денис назвал ещё парочку групп и сказал, чтобы мы после этой лекции шли к главному входу. Антон сильно волновался. Вдруг это не однофамилец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.