ID работы: 4512044

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
naturlich nein бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Прости, мне кое-кто нравится или Сюрприз.

Настройки текста
Арсений спокойным шагом зашёл в аудиторию. Все бурно общались. Только он сел, как к нему сразу же подбежали две девчонки. Одна из них очень сильно краснела, её звали Милана. А вторая, Ева, никаких эмоций не выражала, она была их старостой. Попов услышал, как Ева шепчет Милане что-то типа: «Не бойся», и Мила подошла к Арсу. — А-А-Арсений. Можно тебя? — Арс лучезарно улыбнулся. — Конечно. — В глазах Милы появилась надежда. Милана посмотрела на свою лучшую подругу, а та подняла большой палец вверх и слегка улыбнулась краешками губ. Это придало ей уверенности. Попов и Мила вышли в коридор. — Ты что-то хотела, Мила? — Арс посмотрел на неё своими небесно-голубыми глазами. — А, я...хотела...сказать, что ты… вы… мне давно нравишься. И я бы хотела с тобой… — на одном дыхании проговорила она, но тут прозвенел звонок. — Ох, я даже не знаю, что ответить. Я всё обдумаю на этой лекции, и дам тебе ответ. Хорошо? — Арсений положил свою руку на её плечо и слегка улыбнулся. — Хорошо, — тихо проговорила Милана. И они оба зашли в аудиторию. Как только они сели, зашла Маргаритка. — Я так рада, что вы уже третьекурсники. И хочу вам пожелать, чтобы вы так же хорошо окончили и этот год. Вот. Так, у меня для вас две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начнем? — сказала Маргарита Борисовна. — С хорошей! — заорали все. — Ну, хорошо. Так, мне нужно пять человек. Они после лекции покажут институт первокурсникам, так как их куратор немного занят. Так. А пойдут... Ева, давайте-ка возьмём Милану, — девочки радостно переглянулись, как вдруг в аудиторию ворвался человек. — А. Извините, Маргаритк… О-о-ой, Маргарита Борисовна, — протараторил парень. — Так, так, Ищенко. Здравствуй. Я смотрю, ты рано! Опоздал всего на три минуты! Поздравляю! Растёшь! А в наказание, за то, что опоздал, пойдёшь показывать первокурсникам институт. А ну, живо садись на место. — Ищенко прошёл и сел рядом с Арсением. — Костя, ты что, опять опаздываешь? — спросил Арс. — Ох, ты не поверишь. Проспал. — Арсений недоверчиво посмотрел на него. — Нет. Правда. У меня даже утреннего секса не было, да и вечернего тоже. В общем, не суть. А ты идёшь показывать первокурсникам институт? — Ищенко поднял глаза полной надежды. — Да. Куда я денусь-то? — и Попов вздохнул. Все первокурсники собрались у главного входа. Кто-то болтал с новыми друзьями, а кто-то только знакомился. Несколько человек сидели в телефоне. И Антон один из них. Рядом с ним на диванчике расположились Аня и Лада. Они бурно что-то обсуждали, и одна из них ткнула в Шастуна локтем. Антон проигнорировал это, продолжив дальше слушать музыку, смотря в потолок. — Смотри, по-моему, вон идут третьекурсники, на них бейджики, похоже, с именами, — и Аня показала пальцем на группу, состоящую из двух девушек и трёх парней. — Посмотри, какой симпатичный идёт, — сказала Лада, доставая из своей сумочки помаду. — А ты приглядись получше! Он, наверное, рядом со своей девушкой идёт. Они гармонично смотрятся. Смотри, они куда-то ушли. — Аня прожигала их взглядом. — Ага, — сказала Лада и вздохнула. Арсения позвала Милана. Поговорить об утреннем разговоре. Арсений так этого не хотел. Ему уже кое-кто нравится. А разбивать сердце девушки он тоже не хотел. Ему всегда было тяжело отказывать людям. Особенно, когда они признаются тебе в своих чувствах. — А… Арсений. Ты подумал над ответом? — Милана очень сильно волновалась. — Да. Милана, ты очень красивая и статная девушка, — к глазам Миланы приступили слёзы, но она держалась изо всех сил, чтобы не заплакать, и Арс это заметил. — Тихо, тихо не плачь. Извини меня, — он не очень любил, когда перед ним плачут. А когда плачут девушки, Арсений готов пойти на всё, чтобы она не плакала. — Но я правда не могу ответить на твои чувства, мне уже кое-кто нравится. Хоть эта любовь, наверное, безответная. Я просто не хочу тебя использовать, как кое-кто это сделал со мной. Не важно. Прошу, только не плачь. Мы можем быть хорошими друзьями, — Арсений нежно вытер слёзы Миланы и обнял её, а она обняла его в ответ. Так они простояли с минуту. — Успокоилась? — спросил Арс. — Угу, — неуверенно произнесла Мила. — Ну вот и хорошо, пойдем? — Арсений взял Милану за руку. Они направились к главному входу. Антон сидел на кресле и слушал музыку. Он пытался отодвинуть мысли об Арсении на второй план и полностью погрузиться в мир музыки. — Где носит этих двоих? — прокричала Лада. — Успокойся, — пропищала Аня. — Может, он её бросает, и тебе выпадет огромный шанс, хотя они вместе красиво смотрятся, — хихикая, произнесла девушка. — Я те щас дам красиво, — и они обе засмеялись. — О, девчонки, смотрите, два голубка идут. Мне кажется, или она плакала? — спросил Влад. — Да, — сказала Аня. — Определённо, — и в глазах Лады заплясали чертята. Аня опять подтолкнула Шастуна локтем. На этот раз он не выдержал. — Что? — крича, сказал Антон. — А-я-яй. Нельзя кричать на девушек, — Антон повернул голову к источнику звука. — А какая вам раз… Арсений? — сердце Антона пропустило удар, его опасения подтвердились. — Антон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.