ID работы: 4512044

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
naturlich nein бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

До вечера или Откажусь.

Настройки текста
— …Арсений? — его опасения подтвердились. — Антон? — Кажется, Шастун сейчас упадёт в обморок, а Попов всё такой же невозмутимый. — А что ты здесь делаешь? — спросил Шастун. — Ну, как бы, пришёл показывать первокурсникам институт. А ты? — с улыбкой произнёс Арсений. — Ну, как бы, пришёл, чтобы мне показали институт. — Антон был немного в шоке и не понимал, что говорит. Он бы точно упал, если бы не сидел на диване. Арсений усмехнулся. — Тогда, что сидим? Идём, я покажу тебе институт, — он взял Антона под руку и повел в непонятном направлении, забыв про других ребят. — Ты что делаешь? Пусти, — Шастун вырвал руку. На Антона направили косые взгляды, послышался смешок. Это был Арсений. — Ну, как скажешь. — Арсений отпустил руку. — Так, ребята, подходим, не стесняемся. — Лада с Аней переглянулись, улыбнулись друг другу и подошли к Арсению. — Для начала давайте представимся. Меня зовут Арсений. — Попов сделал наигранную улыбку и посмотрел на ребят, показывая ладошкой на рядом стоящего парня. — Представьтесь, пожалуйста. — Влад. Просто Влад, — не поднимая взгляда с телефонного экрана, проговорил Просто Влад. Кажется, ему вообще было пофиг на происходящее вокруг него. — Так, ладно, Просто Влад. — Попов на секунду нахмурил брови. — Теперь вы. — Лада, — махнув своими длинными волосами, которые случайно попали в глаза Шастуну, посмотрела на всех с поднятой головой и протянула руку Арсению. — Вам можно Ладочка. — Сказать, что Арсений был в шоке, — ничего не сказать. Конечно, он знал, что он красивый, статный молодой человек, с завышенным ЧСВ, которое он конечно же отрицал. Но всё-таки, долька нарциссизма в нём присутствовала, хотя появлялась крайне редко. — Оке-ей. — Попов с некоей брезгливостью пожал ей руку. Почему-то эта Лада ему не очень понравилась. Ему вообще девушки мало когда нравились. Дальше Антон не вникал в разговор. Просто молча наблюдал, как Арсений бурно что-то объясняет ребятам, жестикулируя и размахивая руками. А Лада то и дело пыталась привлечь к своей персоне больше внимание Арсения. То дотронется до него рукой, то подойдёт так, что личное пространство не было видно, а то и вовсе чуть не виснет. Антона мало волновала Лада. Да и Арсения, кажется, тоже. Весь монолог Попова длился около часа. За это время у Арсения пересохло горло, и начало подташнивать от очень резких духов «Ладочки». — Так, а это кафетерий, последнее место на сегодня. Надеюсь, вам понравилось и вы не забыли, где находятся ваши аудитории. — Не забыли, — хором ответили они. — Тогда до завтра, — «а некоторым до вечера», добавил про себя Арсений.

***

Антон пришёл домой позднее, чем планировал. Немного устал, хотел было завалиться на кровать, как из ванны послышались голоса. Тоша медленно подошёл к двери и только-только собирался приложить к ней ухо, как оттуда вышло чудо с кульком на голове. — Хо-хо, пардоньте, сударь, освободите дорогу, — сказал маленький кавказец. «Стоп. Кавказец? Где-то я уже слышал этот голос. Парень Арсения?» — Эм, что здесь делает парень Арсения? — спросил Тошенька с глазами по пять копеек. — В смысле парень? — Дима посмотрел на Сергея, складывая руки на поясе и всем видом показывая свое негодование. — Ха-ха, сюрприз. Это шутка, всего лишь шуточка. Ха-ха, — уходя, пролепетал кавказец и закрыл дверь. «Блять», — подумал про себя Сергей, закрывая дверь квартиры. — Объяснись, — Шастун сложил руки на груди и посмотрел серьёзным взглядом. — Ну ты же попросил починить трубу? Вот! Пожалуйста! Радуйся! Починена! — проорал Позов, уходя на кухню. — Эй! Ты чего? — Антон последовал за ним, так как ответа он не услышал. — Ну что случилось-то? — Всё хорошо, не бери в голову, немного накрутил, вот и всё, — Дима уселся на диван и потёр глаза. — Ну-с, кран починен, всё хорошо, всё прекрасно. Хочешь выпить? — Э, давай. Почему нет. Тогда я в магазин? — Тоша накинул на себя куртку. — Не, давай в бар. — Давай, — Шастун мягко улыбнулся другу и вышел из квартиры. — Жду внизу, — проорал Тоша, закрыв за собой дверь. «Ну что ж, в принципе, я успею покурить» — Ты дурак или да? «Что? Что это?» — Ну, он попросил меня! Я же не мог оставить их в беде! К тому же, это влияло и на твою квартиру! Сейчас бы весь потолок был бы мокрым! «Не знал, что у нас такая хорошая слышимость. Нехорошо подслушивать. Надо валить» — Аааа. Как же бесит. Я тоже хочу побывать там. И как? Как их квартира? «Арсений?» — Хах. Обычная. Но у тебя лучше. Послышался щелчок, и дверь открылась. Антон так испугался, что чуть не взвизгнул. Но сдержался. Шастун быстрым шагом направился к лифту. И судорожно начал нажимать на кнопку. Ведь нехорошо подслушивать разговоры. Ох, как не хорошо. Зайдя в лифт, Тоша посмотрел в зеркало, поправляя свои волосы. Вдруг лифт остановился, и двери открылись. И в отражении зеркала он увидел Арсения. Моментально вспыхнули щёки. Совесть начала мучить его за подслушанный разговор. — Привет, — произнёс Арсений, входя в лифт. — А. О да, привет, — Антон поприветствовал Арсения в отражении в зеркале. — Как жизнь? Тебе понравилось в институте? — Пойдёт. Да, понравилось. Уютно. Особенно кафетерий классный. Еды много. — Ах-ха-ха-ха, — заливистым смехом засмеялся Арсений. — Так, значит, ты любишь покушать? — Да, кто же не любит? — в этот момент открылись двери лифта. Первый этаж. Приехали. — Может тогда, хочешь сходить перекусить? — Попов пропустил вперёд Шастуна. — Пожалуй, откажусь. У меня уже есть на сегодня планы. Как-нибудь в следующий раз. — Ловлю на слове, — подмигнул Арсений. — До скорой встречи, Антон Шастун, — бросив эти слова, Арсений вышел из подъезда. — До скорой, Арсений Попов, — будто сам себе сказал Шастун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.