ID работы: 4512044

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
naturlich nein бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ключики или Латентный гей.

Настройки текста

тридцатью минутами ранее

— Дима! Пошли сходим в туалет! — проорал Матвиенко. — Что? Но я не хочу, — Позов начал было отнекиваться, но Серёжа схватил его под руку и начал тащить в конец зала. — Мы с Тамарой ходим парой! — усмехнулся Матвиенко и утащил Позова. По дороге Дима очень сильно сопротивлялся. И он мог даже вырваться, но Серёжа был чу-у-уть-чу-уть сильнее. — Какого хуя? — возмущался Димочка. Он вообще не понимал, что тут происходит. Вдруг ни с то ни с сего повёл его куда-то, забрал его из бара, а он так хотел нажраться в говно. «Что за беспредел, а? Где это было видно, чтобы людей отрывали от выпивки? Правильно — НИГДЕ, БЛЯТЬ» — Ну тише, не кипятись, чайничек. — Серёжу так умиляло, когда кто-то так мило дуется. Он считал, что именно во время ссор и «обидок» проявляются эмоции. Это вам не «соплежуйство». Когда вы оба так сильно увязли в этой розовой фигне, что не распознаёте, что происходит вокруг. Матвиенко считал, что лучше ссора, а потом ахуенное примирение, чем просто пошпёхаться в жопки. — Я вообще-то не хотел в туалет. — А тебя никто и не просит ходить в него, просто постой здесь, — Серёжа посмотрел своими узкими красивыми глазами на Диму. — Пожалуйста. — Э-э-й, не смотри так на меня, — Позов одёрнул руку, которую до сих пор держал Матвиенко. — Я те гомосек, что ли? — Ой, да ладно тебе, как будто тебе не понравилось, что было в ванне. — ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! — практически на весь туалет прокричал Дима. Слава Богу, что здесь никого не было. А то было бы неловко: — Я вообще-то не из «Ваших», — произнося слово «ваших», Димка сделал милые кавычки, и это настолько тронуло сердце Серёжи, что тот рассмеялся. — Ты чо ржёшь? — Позов нахмурился, как тучка. Ещё немного и дождь пойдёт. — Да нет, я просто понял, кто ты! — Матвиенко утёр невидимую слёзку. — И кто же? — Ты — латентный гей! — Сёрежа показал пальцем на Диму, прищурив свои и так узкие глаза. С минуту Дима просто молчал, а потом выдал фразу, которая заставила Серёжу так рассмеяться, что слёзы и впрямь полились: — Твои глаза похожи на две маленькие пизды, не щурься так. Отдышавшись от смеха, Матвиенко подошёл к диспенсеру и вытащил оттуда бумажный полотенец, протёр глаза и с серьёзным видом сказал: — Короче, давай так. Если тебе не понравится то, что я сейчас сделаю, можешь въебать, а если да, то мы едем ко мне. Ок? — Чт… — не успел Дима и словом обмолвить, как Серёжа впился своими губами в его. Это вам не милый поцелуй. Это СТРАСТЬ. Да, Матвиенко знатно целуется. Проникая и обводя своим языком по десне Димы. Прикусывая нижнюю губу. Углубляя поцелуй ещё больше. Бегая своими ручками по всему телу. То жмякая за попку, то за достоинство. Позову явно это нравилось, что аж прикрыл глаза, охотно отвечая на поцелуй. Серёжа наблюдал за его действиями. И вот, вырвался шанс, когда рты немного разомкнулись. Матвиенко вдохнул носом и выдохнул в рот Позову. Получился такой знатный «Пук» ртом, что аж эхом отдало на весь туалет. — Тебе жить надоело? — прокричал Дима. Сквозь смех, Серёжа качал головой: — Тебе понравилось? — Нет, конечно! — Врёшь! — Не вру, — Позов стоял на своём. — Давай ещё раз проверим, а? В этот раз точно понравится! — Серёжа было уже приблизился к губам Димы. — ДА! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! — не выдержал Позов и оттолкнул немного Матвиенко. — Так значи-и-ит, — игриво заиграл бровками Серёжа, — едем ко мне? — Но я не гей! — сказал Дима и вышел из туалета. — Все вы так говорите, а потом «О да, глубже, глу…» — не успел закончить Серёжа, как дверь немного приоткрылась и показалась голова Позова. — Так куда ехать-то? — А точно, не переживай, я вызову такси, — Серёжа достал из кармана телефон и начал, что-то набирать. — Прибудет через три минуты, — сказал Матвиенко и вышел из туалета вместе с Димой. Мельком глянул на сладкую парочку возле бара. — Арс положил руку на плечо, уже прогресс. Бля, хоть бы все прокатило, — после своих слов, Матвиенко посадил Позова в машину и отдал свои ключи от квартиры. Прошептав на ушко «Я люблю чистеньких», умотал обратно. Заходя в бар, Серёжа трепал в кармане ещё одни ключи. Они так прикольно звенели. Матвиенко лыбился как дебил и думал лишь об одном: «Хоть бы всё прокатило». — А где Дима? — Тоша вопросительно посмотрел на Матвиенко. — Не поверишь! Подцепил какую-то горячую цацу и умотал к ней на хату. Хорошенькая, такая и глаза красивые. Недавно только видел, как они садились в такси. — ЧТО? — прокричал Антон, вставая со стула. — Дал Бог такого друга! У. НЕГО. КЛЮЧИ. — Что? — переспросил Матвиенко. — Ключи, говорю, у него. Он дверь закрывал. Ну всё, пиздец, — Антон судорожно звонил другу, но тот не слышал или просто специально не брал трубку. — Не берёт. — Я живу один, — громко сказал Попов. — Пока что, — уже тише добавил он. — А то, что было с утра… Сёрега у нас немного туповат. Приколист в общем. Так что оставайся на одну ночь. — «А может, и не на одну», — подумал про себя Попов, но сразу отогнал эти мысли. — Антон! Соглашайся! Арсений не кусается, только в постели! — Матвиенко заржал. — Цыц! — Попов заткнул его. — Ну. Выбора нет. Хорошо. — Тоша выдохнул и собрался силами. — Едем. — Ну вот и славненько! — прокричал Серёжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.