ID работы: 4512044

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
naturlich nein бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бритые подмышки или Девственник.

Настройки текста
Все мы знаем, что алкоголь довольно странная штука. Пьют вроде одинаковое, а выносит по-разному. Вот и у наших героев случилась такая ситуёвина. Но давайте всё по порядку. Вечер. Пустая квартира. Алкоголь. Трое парней вернулись из клуба. Парень подшофе, трезвый и водитель. Но так как «этому парню» подшофе одному не хотелось находиться, то он попросил и остальных двух подключиться к нему. Трезвый был несказанно рад такому предложению, ведь именно на такие незапланированные пьянки у него дома находилась пара-тройка бутылок вина. А вот гадёныш водитель наотрез отказался, заливая историю, что, мол, он за рулём, да и дела ждут. Ну раз ждут, так тому и быть. Попрощавшись с парнем подшофе, направился в коридор. Трезвый же решил проводить его до машины, но у водителя был другой план. Возле двери он всунул трезвому пачку презервативов в руку и смеясь, тихо произнёс: «Пока хуй стоит, всё ахуенно. Good luck*». И захлопнул за собой дверь. Что же остаётся делать с этими презервативами? Использовать по назначению? Набрать туда воды и кидаться в прохожих? Надуть шарики для хорошей атмосферы? Да ну, бред какой-то. Трезвый вернулся в комнату к парню подшофе. Наступила недолгая пауза. И трезвый решил всё-таки открыть бутылку вкусного, холодного красного вина. Парень подшофе усмехнулся, поправил свои цацки на руках, добавил: «Такое пьют только дамы». На что в ответ ему возразили: «Так я именно им и наливаю. Вот, держи». Трезвый протянул на половину полный бокал с красным вином, уточнил: «Это вино сделали мои родители. Оно очень вкусное. Вишнёвое» и улыбнулся. «Хорошо, я попробую», — произнес парень подшофе. Немного покрутил в своих длинных, тонких пальцах бокал, понюхал содержимое. Будто думая, что он сомелье, который дегустирует самое что ни на есть лучшее и дорогое вино во всём мире. Пригубив, немного причмокнув, добавил: «Да, неплохо» и продолжил наслаждаться вином. А трезвый, кстати говоря, уже не трезвый вовсе решил поиграть. — Ты когда-нибудь играл в игру под названием «Я никогда не…»? — спросил Арсений у Антона. — Нет, объясни, — произнёс Тоша, поднося бокал ко рту. — Ну, например, ты говоришь: «Я никогда не красил ногти». Если ты это делал, то пьёшь вино, а если нет, то не пьёшь, у кого заканчивается выпивка, тот проиграл. Понятно? — Попов хитро улыбнулся своему соседу. — Да, понятно, только наливай до краёв, себе и мне. — Шастун сложил ноги по-турецки и подал бокал для его полного наполнения. — Конечно. — Арс взял из рук Тоши бокал, немного проведя своими тёплыми пальцами по холодному запястью парня, задевая его браслеты, устремляя своё внимание на тонкие и изящные пальцы для такого высокого парня. Они были настолько длинными, что Попов невольно подумал, как повезло бы его девушке. Арсений сам не понял, как уже с минуту держит и пялится на руку Антона. А второй не спешил вырывать её. — Вот, держи, — немного опомнившись, Попов всё-таки налил вино до краёв, чуть не разлив содержимое. — Спасибо. Тогда, ты первый? — Указал Тоша на Арса своей ладошкой, призывая его сесть напротив него. — Да, пожалуй, — хозяин квартиры задумался, что же спросить, да такое, что не смутило бы парня сразу и он пулей бы не вылетел. — Я никогда не ночевал на вокзале. — хихикнув, сказал Арсений. Какого же было его удивление, когда парень отпил. — Ты серьёзно? И каково это — почувствовать себя бомжом? — смеялся Попов. — Ну, просто так вышло. Это было даже не ночёвкой. Мы перепутали вокзалы и пропустил свой поезд, а денег уже не было. Стандартное клише, — облизнул губы парень от вина. — Ну, мы и сидели ждали, когда за нами приедет отец, — Антон мягко улыбнулся, когда вспомнил, как в девять лет плакал из-за испуга, что теперь они и будут так сидеть на этом вокзале. — Ну, так, теперь я. Я никогда не брил подмышки, — с покерфейсом ляпнул Шастун. Попов прыснул со смеху в кулак и отпил из бокала. На него посмотрели удивлённая пара глаз. — Ничего не спрашивай, — хохотал Арс. — Теперь я. Я никогда не надевал женское бельё, — всё ещё хохотал Арсений, но потом стал смеяться во весь голос, когда увидел, что парень покраснел и был похож на помидор, но выпил. — И каково это? — Нормально, ну мы дурачились с сестрой, ну я и примерил её лифчик, сказав, что она плоская, как я, а потом в меня запульнули трусами. Вот и всё, — смущался Шастун. — Надеюсь, хоть чистыми? — Попов откровенно ржал, прикрывая рот ладонью. — Да, — Тоша тоже начал смеяться. — Та-ак, — протянул парень. — Я никогда не спал с девушкой, — тихо сказал Шастун. Они оба сидели с нетронутыми бокалами. Шаст очень мило улыбнулся, подумав, что не один такой девственник. А второй, что смог бы переманить в свой «голубой огонёк», и оба, хихикнув от своих мыслей, предложили допить бокалы с вином и лечь спать. Оба были немного пьяны. Арсений постелил Антону на диване, а сам надул себе матрац и решил спать на нём. Из-за хмельного состояния Попов и Шастун быстро заснули. Дело близилось уже к трём часам ночи, и мочевой пузырь Арсения дал о себе знать. Он в сонном состоянии побрёл в туалет. Так же в горле немного першило. Сходив на кухню, попив Н2О, Попов по инерции завалился на диван, не увидев спящее возле стеночки калачиком тело, и уснул.

***

Прозвенел будильник Антона. Парень матюкнулся про себя, ненавидя эту трель. Повернув голову и увидев рядом мило посапывающего парня, Тоша сначала не понял, что происходит, а потом вспомнил весь вечер. — Арсений, — шепотом сказал Шастун, осторожно потрепав парня за плечо. — Просыпайся. — Что? — сонно пробубнил Попов и запустил руки под подушку. — Я говорю, вставай, — немного громче произнёс парень. — Не хочу-у-у, — протянул Попов потягиваясь, не осознавая всей ситуации. — Надо, — перелез через Арса Антон, будто это обыденное дело. И только через несколько секунд Арсений понял, что только что произошло, и вернулся в реальность. Он резко встал, протёр глаза и завертел головой. — Почему мы на одном диване? — спросил Арс. — Ну, ты вчера плюхнулся ко мне, я было хотел возразить, но ты уснул, и я не захотел тебя будить, вот и всё. Дима частенько так делает, путая комнаты, поэтому я привык, — тараторил парень. — А, понятно. — Попов всё ещё пребывал в некоей прострации. — Есть хочешь? — Очень, — честно ответил Шастун. Арсений встал с дивана, натянул свои спортивки и направился на кухню. Попов рассказал и показал Антону, что где находится, достал новую зубную щётку, на что парень сначала отнекивался, мол, зачем, но после уговоров и щенячьих глазок Арсения не смог устоять и принял его гостеприимство. Почистив зубы, да и вообще освежившись, Антон вышел из ванны и увидел, что рядом на стуле лежала чистая одежда для парня. Шастун подумал про себя, что Попов не обязан давать ему свои вещи, поэтому нарядился в свои вчерашние и зашёл на кухню, где уже во всю пыхтел Арс, готовя яичницу с сыром. — Так вкусно пахне-ет, — пролепетал Антон, дрыгая ноздрями, чтобы посильнее вдохнуть, а рот его уже был полон слюны, на что Арсений рассмеялся, ведь это было довольно забавно. — Ну так это просто яички, обычное дело, — хохотнул хозяин квартиры. — И правда, — улыбнулся Шаст. — Ты, кстати, почему всё ещё в своей одежде? Я, вроде, положил на стул свежее бельё, — махнул он лопаточкой в сторону ванны. — Да ладно, зачем. Мы ещё не на таком уровне доверия, чтобы ты мне свою одежду давал, — ответил Антон, вспоминая, что они знакомы всего день. — А, ладно, как скажешь, — немного грустно произнёс Попов, но сразу реабилитировался. — Вот, держи, — уже улыбаясь своей прекрасной улыбкой, подал яичницу Антону. — Спасибо, — улыбнулся парень в ответ. От его взгляда не ускользнуло то, что парень немного нахмурился при упоминании уровня доверия. Но его мысли прервал стук в дверь. Парни переглянулись, и Арс пошёл открывать. Каково было его удивление, когда он увидел на пороге Диму с ярко-бордовыми, отдававшими синевой засосами на шее. Он немного помялся, только сейчас осознавая, что натворил, ведь оставил своего дорогого друга на попечение малознакомого соседа. От самобичевания парня вывел голос Антона, который уже стоял возле него. — Блять, Дима! Какого хуя!? — начал было Антон, но потом посмотрел в эти невинные щенячьи глаза. Как же легко управлять чувствами Антона. Погляди на него, как будто тебя обижает весь мир и только одна надежда на спасение из этого ада — Антон. Смотря на явно раскаявшегося лучшего друга, Тоша сразу растаял и поплыл, забыв всё то, что хотел высказать своему другу. — Горе ты моё луковое, — обнял он Диму, а тот его в ответ. Арсений наигранно смахнул слёзку, приговорив «Как прекрасно», и ушёл. Антон быстро собрал свои вещи и покинул квартиру Попова. И уже буквально через несколько минут к нему завалился Серёга. И начался допрос. Арс всё ему рассказал. Даже то, что нечаянно забрался к нему на диван. Матвиенко долго ухахатывался с этого момента. Рассказал, что та пачка презервативов ему не потребовалась. Что Тоша отказался от его одежды, это было понятно сразу, ведь они знакомы всего один день. После того, как Антон и Дима вернулись обратно в свою квартиру, Шастун не стал закатывать истерику, а просто зашёл в свою комнату и переоделся в нормальную домашнюю одежду. На нём была чёрная широкая футболка, которая была раза в три больше парня, чёрные спортивные штаны и очень удобные фиолетовые тапочки в виде ППК**. Их, кстати, подарил Дима на восемнадцатилетие парня. Те долго ржали над этим. Но Антон всё же их носил. Ведь сколько бы не было лет Шастуну, он очень любил ППК. Зайдя на кухню, чтобы немного освежиться, Антон застал Позова за просмотром сериала. Поинтересовавшись, что же за сериал смотрит его друг, тоже решил присоединиться. Так и прошёл весь их день. А завтра был первый учебный день в этом году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.