ID работы: 4512044

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
naturlich nein бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Отношусь или Мышка.

Настройки текста
В клубе было жарко, душно, мокро. Все тела находились в опасной близости. Тёрлись друг о друга своими пятыми точками, задевая друг друга руками. Люди, целующиеся в тёмном углу зала, выделяли страсть и вожделение, будто они не просто целовались, а пытались высосать всю душу, поглотить каждую молекулу, каждый атом своей пассии. И вскоре, уединившись где-то в более укромном месте, где их никто не не увидел бы, они сливались в животной страсти и поглощали друг друга. Наши парни танцевали в середине танцпола. Близко. Опасно близко. Арсению, выпившему водку с соком, да ещё и смешав её с коктейлями, было прекрасно, он чувствовал бабочек в животе, а может это была смесь алкоголя, требующая выхода наружу. Он ещё не определился. — Как тебе тут? — прокричал Арсений Антону, для этого ему пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до уха. Антон заметил, что парень пытается что-то сказать, но разница в росте заметно чувствовалась, поэтому немного наклонился, чтобы парню было удобнее говорить. — Прекрасно, мне тут нравится, — прокричал Шастун и немного приобнял парня, которому трудно было стоять на носочках, чтобы слышать Антона. — Я бы выпил ещё, ты как? — Думаю, я достиг той стадии, где от «Да, наливай побольше» до «Нет, я сейчас блевану», сейчас я, пожалуй, откажусь, — смотря в глаза Антону, проговорил Арс. Секунда. Блеск в глазах. Огонь? — Я тебя понял, — улыбнулся своей кошачьей улыбкой Антон, — тогда… — не успел парень договорить, как на его глазах Арсению поплохело, он будто услышал, как тот сильно икнул, сдерживая позывы тошноты. Попов закрыл ладонью рот, чтобы содержимое желудка не оказалось на других людях. Он чувствовал, что кто-то крепко сжимает его локоть и куда-то тащит, инстинкты говорили, что этому человеку можно доверять. Яркий свет ударил ему по глазам, Арсений понял, что находится в туалете клуба, щурясь он посмотрел кто тащил. Антон. Да, не удивительно, ведь он был вместе с ним. Как же это могло вылететь из головы парня. "Вот дурак. Нажрался", — подумал про себя Попов. Антон беспокойным взглядом смотрел на Арсения, который смачно приземлился перед туалетом на колени. «Утром будут болеть», — подумал Шастун. — Нихуя это не огонь пылающий в моем сердце, а ебучая изжога, а блеск в глазах ебанный дискоша… — только с уст сорвались эти слова, как желудок напомнил о себе и решил освободить Попова от мучений. Буквально через десять минут Арсению полегчало. — Может домой? — беспокойным голосом спросил Тоша, поглаживая парня по спине. — Можно, попозже, давай погуляем и пойдём. — Хорошо, — Антон помог Арсению подняться с пола, увидев, что коленки Попова грязные, ведь недавно Арсений смачно на них грохнулся, Шастун наклонился и легонько стал их отряхивать,— ну вот, и полы мыть не надо, элитная уборщица Арсений Попов всё вымыла, — открывая кабинку с громким смехом, говорил Антон. Выходя из клуба, они свернули направо и решили прогуляться вдоль моста. Для осени на улице стояла довольно тёплая погода, но все же ветер от реки был довольно прохладный. — Вот до моста вроде тепло, а на мосту холодно. Бррр… — потёр свои плечи Арс. — Наоборот хорошо, когда прохладно. Отрезвляет. — Делая полный вдох грудью, улыбаясь сказал Антон. — Тебе полезно, — хихикнул Шастун. — Согласен, — с блестящими глазами Арсений посмотрел на Антона и улыбнулся. — Всё-таки это не дискошар, — Антон смотрел прямо в глаза Арсению. — И не изжога, — Арсений не отводил взгляд. — Огонь? — наклонил немного в бок голову Антон и приподнял бровь. — Определённо, — игра в гляделки продолжалась. — Знаешь, вот я сейчас пьян, поэтому так охота что-то высказать кому-то. — отведя взгляд и направляясь вперёд начал свой монолог Антон. — Вот знаешь, ты весь такой красивый, начитанный, сексуальный, элегантный, прям как граф, ей Богу. И я не знаю, как это все описать, сердце трепещет, когда я рядом с тобой, я успокаиваю себя, что это просто из-за того, что ты красивый, но я в гугле прочитал, что я это, возможно, — Антон кусал и так пересохшие губы, — гей? — Шастун немного притормозил и посмотрел на реку. — Как ты к ним относишься? — Отношусь, — Попов сам не понял того, что сказал. — Что? — так же в недоумении находился Антон. На этот вопрос Арсений громко рассмеялся и пошёл дальше, оставив парня без ответа. Антон в свою очередь не стал развивать этот разговор дальше и с красным лицом пошёл слева от Попова. Ещё немного погуляв по ночному городу, парни решили, что пора возвращаться домой. Антон достал свой телефон для вызова такси, но его внимание привлекло смс от Позова, содержание сообщения было таким: «Я ушёл. Ключи, надеюсь, есть». Ключи у Антона слава Богу были, поэтому парень не переживал на этот счёт. — Нам же на одинаковый адрес вызывать такси? — Шастун спросил у Арсения, который дул тёплым воздухом из рта на руки, чтобы согреть их. — А, нет, не знаю, — начал запинаться Арсений, в его голове созрел маленький коварный план, если задумка сработает, то он попадёт в квартиру Шастуна и всё будет шикарно. Только для чего ему это нужно, никто не знает. — В моей квартире сейчас Серёга, я ему её одолжил, — с каким-то нервным смешком произнёс Попов. — Как это одолжил? — удивился Антон, — у него своей что ли нет? — Есть, — Арсений рассмеялся, — просто так, нужно же менять места встреч. — И куда ты? — обеспокоенно спросил Шастун. — Вообще, я планировал поехать и снять кого-то и завалиться к этому человеку, но не повезло, не фортануло, — всё также со смехом в голосе говорил Попов. — Хах, — Шастун улыбнулся. В голове, как на электронном табло, пробежала строчка из смс Позова. Созрела гениальная идея. — Может тогда у меня переночуешь? Я же у тебя как-то оставался. — Я думаю это гениальная идея, — с хитрой полуулыбкой произнёс Попов. Мышка попала в мышеловку. План выполнен. Начинается вторая фаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.