ID работы: 4512044

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
naturlich nein бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Булочки или Мороженое.

Настройки текста
Примечания:
Сергей Матвиенко, в узких кругах зовущийся «Маленький кавказец», спокойной попивал кофе и ел яичницу с брокколи. — Дима-а, — протянул имя Серёжа, — это отвал всего, так вкусно, — с наслаждением продолжал говорить Матвиенко, — вот честное слово, мне никогда не нравилась брокколи, но в твоём исполнении оно просто бомбезно, — Серёжа пережевывал каждый кусочек приготовленного блюда. — Я рад, что тебе нравится, — Дима стоял в милом розовом фартучке и поджаривал булочки в масле. — Я тут подумал, — Серёжа вытер рот салфеткой и продолжил, — зачем ты жаришь эти булочки, давай я твои пожарю, — Матвиенко отбросил салфетку в сторону и пошёл в сторону Позова. — Так, так руки, — Дима встал в оборонительную позу и пригрозил ему лопаточкой для жарки. — Да, да, — промямлил себе под нос Серёжа и впился в губы Димы. Матвиенко кусал то нижнюю, то верхнюю губу парня, им не хватало воздуха, губы опухли. Серёжа водил рукой уже по возбуждённому члену своего любовника. — Ты такой милый в этом фартучке, так и хочется тебя трахнуть, — Серёжа развернул Диму на 180 градусов. Позов потёрся своей пятой точкой о стояк Матвиенко и неразборчиво выдохнул что-то на подобии «Да» или «Давай». В этот момент обоим парням снесло крышу. Серёжа снял спортивные штаны с Димы и просунул один палец, затем второй, прошептав на ухо «Ты ещё так растянут с прошлой ночи». Дима моментально заалел, но уже не так сильно противился своим желаниям и порывам, до него постепенно доходило, что он хотел бы не трахать каких-то девок, а чтобы вдалбливались в него. Хоть Матвиенко не вышел ростом, зато размером вышел его член. Серёжа уже выдавливал смазку на своё достоинство, хорошенько промазывая его, чтобы тот с легкостью вошёл, только он подставил головку к анусу, как Дима заёрзал. — Не понял? — вопросительно посмотрел на того Серёжа. — Плита. Выключить. — пытался отдышаться Позов. Серёжа протянул руку, повернул выключатель и наконец-то вставил Диме. Матвиенко просто обожал сильными и резкими толчками вдалбливался внутрь Позова. Ведь его дырка была настолько ахуенной, что у Серёжи каждый раз текли слюнки на нее, хотелось вылизать её так сильно, что сносило крышу. — Ты, — очень глубоко проникал Матвиенко, задевая простату, — так ахуенно, — Серёжа взял в руку член Димы и начал надрачивать ему. Позов уже не просто охал, а во всё горло стонал. — Да-а, — протянул Серёжа. — стони так громко, как только сможешь. — Серёжа! — прокричал Дима и излился в руку Матвиенко. Пару раз вогнав на всю длину член, за ним кончил Серёжа. Позов облокотился на столешницу в попытках отдышаться и, довольно высоко держа задницу, почувствовал, что по нему что-то стекает — он понял, что Серёжа не надел презерватив. Хотел было возразить, как Матвиенко сказал: — Это так красиво выглядит. Моя сперма вытекает из тебя настолько эстетично, что я бы вылизал твою дырку прям сейчас, — Серёжа раздвинул булки Позова. — а теперь напрягись и вытолкни её из себя. — Что? — недоуменно спросил Поз. — Давай, — коротко и ясно ответил Матвиенко. Дима напрягся и постарался выдавить из себя сперму Серёжи. Она начала сильнее стекать по внутренней части бедра Позова. — Прекрасно, — заулюлюкал Матвиенко. — может по второму кругу? — Извращенец! — крикнул Дима, но на второй круг согласился.

***

Помывшись после очередного секс марафона, Дима начал собираться домой, бегая по квартире Матвиенко в поисках своих вещей. — Ты всё ещё считаешь, что не гей? — неожиданно в проёме появился Серёжа. — Нет, не считаю. Секс с парнем довольно классно, но не думаю, что мои друзья и родители примут тот факт, что я заднеприводный, — на такой ответ Матвиенко рассмеялся. — Ну и что? Что это за друзья и родные такие, которые не примут тебя таким, какой ты есть на самом деле. От таких бежать надо. Главное, что тебе хорошо, на мнение остальных должно быть похуй, — Дима посмотрел на Серёжу. Теперь, в глазах Позова, он казался не просто маленьким кавказцем, а умным маленьким кавказцем. — Спасибо. — Так, ты мне тут нюни не развешивай. Сопли подобрал и давай на выход, отвезу тебя до дома, — проходя в гардеробную крикнул Серёжа. — Хорошо, — шмыгнув носом проговорил Дима. Собрав все вещи и уже стоявший возле двери Позов, ждал только самую медленную черепашку во вселенной. Раздался звонок телефона Матвиенко. На экране высветилась подпись «Графские развалины». Димка хихикнул от подписи и на всю квартиру крикнул. — Серёж, тебе тут «Графские развалины» звонят, — смеясь пытался кричать Дима. Из соседней комнаты послышался смешок. Подойдя и забрав из рук телефон, Серёжа ответил на звонок. В трубке быстро произнесли: «Серёг, мне нужна твоя помощь, приезжай» и резко скинули. — Блять, — выругнулся Матвиенко. — Что-то не так? — удивлённо спросил Поз. — Быстрее выезжаем, — напяливая впопыхах кроссовки, чуть не запутавшись в своих ногах и не упав, проговорил Серёга. — Х-хорошо, — всё делая быстро, они закрыли дверь и направились к машине. В машине парни ехали молча. Лишь один раз Дима спросил, кто такие «Графские развалины», в ответ лишь получив, что это Арсений.

***

Парни добрались быстрее, чем ожидали. Серёжа припарковал свою машину возле соседнего подъезда, и они вместе быстрым шагом направились к дому. Серёжа пошёл впереди Дими, хотел было уже набирать Попова, как заметил, что подъездная дверь была не заперта. Они зашли внутрь и вызвали лифт. — Будешь говорить Антону, где ночевал? — поинтересовался Серёжа. — Если спросит, то скажу, что у очередной девушки. Не вижу проблемы, — Дима нажал на кнопку лифта. — Понятно, — с грустью в голосе ответил Матвиенко. «Я так и не понимаю, что у него творится в голове» — думал про себя Серёжа. — Лифт приехал, пошли. — Да, — Матвиенко зашёл вслед за Димой. Как только парни проехали 8 этаж лифт резко тряхнуло, свет моргнул, а Серёга чуть в обморок не грохнулся от испуга. А Позов и глазом не моргнул, будто это каждый день случается. — Блять, ну и лифт у вас, ужас, — Матвиенко пытался привести дыхание в норму. — Я привык уже, и ты привыкнешь. Это в порядке вещей. Не застряли — уже хорошо. — Это точно, — двери лифта открылись, и Серёжа на прощание чмокнул в губы Позова и убежал прямо перед закрытием дверей обратно. Дима так и остался стоять как вкопанный, не понимая, что произошло.

***

Серёжа бесцеремонно зашёл в квартиру Попова, которая была не закрыта, и крикнул её хозяину: — Арс, ты где? — из-за угла показалась счастливая мордочка Арсения. — О, быстро ты. — Я был неподалёку. Приехал как только смог. Что случилось? — Серёжа начал разуваться, как к нему в ноги прыгнул котёнок. Матвиенко удивлённо посмотрел на Попова. — Собственно вот это, — Арс ткнул пальцем в котёнка, — посидишь с ним? Каково же было удивление Серёжи, что на Арса не напали, не избили и даже не обворовали квартиру, а ему просто взбрело в голову взять котёнка и теперь его не с кем оставить. — И что мне с этого будет? Что будет, если я с ним посижу? — спросил Матвиенко. — Моя квартира к твоим услугам, — ляпнул Попов, обувая кроссовки. — То есть это значит, что я могу кого-то пригласить? — приободрился Серёжа. — Да, сегодня я планирую заняться сам знаешь чем. Я иду на тройное свидание, если мне не понравится, а я склоняюсь больше к этому варианту, то поеду в клуб и подцеплю кого-нибудь, — обувшись и поправив рубашку, сказал Арс. — Ооо, да ты самец. Тогда, Good luck! — Серёжа уже вовсю чесал пузико маленькому комочку, который уже пригрелся у него на руках. — Так, такси, — сказал Попов себе под нос и быстренько зашёл в приложение по заказу машин. — Кстати, ваш лифт работает просто ужасно, я думал, что застряну. Просто жуть, мне кажется, что на мгновение даже он остановился и даже не ехал. — Хорошо, я тебя понял. Буду аккуратнее, — сказал напоследок Арс и вышел из квартиры. — Ну и что мне с тобой делать, малявка? — взяв под руки котёнка Матвиенко направился в зал. «Позвоню-ка я Диме» — подумал про себя Серёжа. — Да позвоню, но чуть попозже. А сейчас я хочу понежиться в огромной ванне Арсения, — сказал себе под нос Серёга и пошёл вместе с котёнком в ванную.

***

Принять расслабляющую ванну Матвиенко смог только после того, как искупал котёнка, так как он показался ему довольно грязным. К тому же, Попов притащил его с улицы, мало ли какие у него болячки. — Надо бы тебя сводить к ветеринару потом, — гладя котёнка и жуя мороженое, проговорил Серёжа. Дело близилось уже к вечеру, и Матвиенко решил всё-таки набрать Диму. Тот ответил очень быстро, будто ждал звонка. Пригласив его в квартиру Попова, на что тот с радостью согласился, Серёжа поставил чайник и приготовил дополнительные тапочки для Димы. Ждать Позова пришлось буквально минут пять. Серёжа заметил, что тот тоже только недавно из душа. — Я надеюсь, мы опять не будем устраивать секс марафон? — спросил Дима у Серёжи. — Кто знает, кто знает. Всё возможно, — Матвиенко лукаво улыбнулся, — конечно, если ты это сам захочешь. — Кто знает, кто знает, — проговорил Дима с усмешкой. — Может хочешь посмотреть фильм? — Ну, — Дима замялся, — я не против. — Отлично, что хочешь посмотреть? — таская на руках котёнка по всей квартире спросил Серёжа. — Доверяю твоему выбору. — Тогда будем смотреть Горбатую гору, — Матвиенко украдкой посмотрел на реакцию Димы. Тот в свою очередь никак не отреагировал, — или комедию лучше? — На твой вкус, — играя с котёнком произнёс Позов. — Тогда комедию. Выбрав фильм, Серёжа сходив за мороженым и пледом, включил фильм и сел как можно ближе к Диме, укутывая его в плед. — Открой рот, закрой глаза, — шепнул на ушко Серёжа. Дима, не задавая лишних вопросов, полностью доверился парню и сделал всё так, как сказал Матвиенко. Серёжа зачерпнул ложкой мороженое и отправил его к себе в рот, пока то не растаяло от горячего языка, Матвиенко резко поцеловал Диму, просовывая ему в рот кусочки мороженого. Дима облизывался, глотал мороженое, освобождая рот для дальнейшего поцелуя, но он не последовал. — Да, необычный способ накормить человека мороженым, — рассмеялся Поз. — Да, я знаю, — вслед за Димой рассмеялся и Серёжа. — Почему не продолжил целовать? — немного наклонив голову вперёд и смотря исподлобья спросил Дима. В темноте, при свете только от телевизора, взгляд Димы казался не карим, а чёрным, что ещё сильнее возбуждало Серёжу. Но он понимал, что скорее всего уже замучил Позова требуя от него только секс, да и только. И сегодня решил, что он устроит ему романтик. — Я могу продолжить. Но дальше поцелуев мы не зайдём. Как я раньше и сказал, если ты конечно хочешь, но я бы просто посидел в романтической обстановке. Ты как? — сердце у Димы сделало мощный кульбит и пропустило удар. Раньше, только он устраивал девушкам романтик, это в первый раз, когда что-то устраивали ему, а не какому-то Васе, Паше, а именно ему сделали действительно приятное. — Да, давай посидим, — Дима думал, что его сердце вот-вот и выскочит из груди. «Приятное чувство» — подумал про себя Позов. Время летело со скоростью света, парни даже не заметили, как посмотрели целый фильм. И как только прошли титры, Серёже пришло смс от Графских развалин. Домой не приду

Ок

— Повеселись там, — тихо проговорил Серёжа. — Что? — поднял голову Дима. — А, ничего. Арс написал, что не придёт. — Оу, понятно. А куда пошёл, если не секрет? — Дима хотел было встать и сесть нормально, но Матвиенко удержал его в объятиях. — Да на тройное свидание пошёл, хз с кем, — глаза у Позова округлились и стали похожи на две чёрные дыры. — Погоди. Антон тоже пошёл на тройное свидание, — Дима немного привстал на локти. — О, так пальмочка тоже пошёл? Ах да, они же из одного института, — Матвиенко почесал задумчиво бороду. — занятно. — Буду угорать, если они окажутся на одной и то же встрече, — Позов лёг обратно в объятия Серёжи, тот же обвил его своими руками. — Это точно, — Серёжа прижал Диму ближе к себе, — может стоит спросить у Антона, с кем он? Меня же теперь любопытство распирает, вместе они или нет. — Хорошо, спрошу, — Дима полез в карман, но понял, что телефон он оставил в своей квартире. — черт, я забыл его у себя, ща схожу. — Давай. Быстренько сходив за телефоном в свою квартиру дима прибежал обратно. — Короче, Шастун написал это раньше, чем мы с тобой об этом задумались, цитирую: «Ты, блять, сейчас ахуеешь, с кем я сейчас еду в клуб. Это наш сосед снизу. Я в ахуе». — Я смотрю, весело ребятам. Скажи, что ты не дома. — Зачем? — Дима удивлённо посмотрел на Матвиенко. — Ну, надо. Просто напиши и всё, — улыбнулся ему в ответ. — Ок, — быстро напечатав «Я ушёл. Ключи надеюсь есть», Дима приблизился к Серёже, — а если Арсений захочет вернуться домой. Что мы будем делать? — О, не волнуйся. Он не захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.