ID работы: 4512091

And we're burning all the bridges

Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вопросы без ответов

Настройки текста
- И она просто ушла? - голос профессора был полон удивления. - Да, собрала свой детский сад, погрузилась в какую - то развалюху и поминай как звали. Между прочим и имени не сказала. А Хэнк так распинался, так звал ее к нам! Не тем ты занимаешься, друг, не тем. Или это у тебя только на симпатичненьких девушек распространяется? А она ведь даже не синяя. - Питер ехидно уставился на внезапно покрасневшего Зверя. - А ты, я смотрю, успел ее рассмотреть внимательно. - Хэнк раздраженно огрызнулся. - Сам- то на нее как уставился. - Прекратите. - тихо, но жестко прервал пререкания Ксавье.- Расскажите все заново в мельчайших подробностях. -Эй, Питер! Ты в порядке?- Джин подбежала к вышедшему наружу парню. - Ты что- то долго там, с ней разговаривал?- Грей кивком указала на девушку, спешно осматривающую на предмет ран и ушибов окруживших ее детей. - Эээммм...нет, не больно- то она разговорчивая. - замялся спидстер, умолчав о единственно произнесенном в его адрес слове, прочно засевшем в мозгу. - Вы как? - спросил он у остальных членов команды Икс. - Хреново выглядите. - Да уж, оттаскали нас как котят за шкирку. - Скотт поморщился, тронув разбитую губу, получив в ответ сочувствующую улыбку и поглаживание по плечу от Джин. Раздавшийся шум привлек внимание ребят, а дети завороженно рассматривали постепенно снижающийся джет, восторженно перешептываясь. Через пару минут из него выбежал Хэнк в образе Зверя, быстро оглядев место прошедшего сражения, распорядился Ороро и Скотту перетащить все еще пребывающего в отключке Курта внутрь самолета. Обратив внимание на стоящих поодаль мутантов, Маккой вопросительно воззрился на Джин и Питера. Те лишь пожали в ответ плечами, ибо им самим ничего не было известно о маленьких пленниках и их таинственной защитнице, которая в данный момент настороженно наблюдала за действиями команды Икс. Хэнк двинулся вперед, но тут же отпрянул, ослепленный голубым свечением, которое плотным куполом накрыло незнакомку. -Эй, мы не причиним вреда, мы хотим помочь! - Зверь поднял руки вверх, словно показывая мирный характер своих намерений. - А мне показалось, что это твоим друзьям нужна была помощь. - издевательски протянула девушка. Питер обиженно фыркнул и сложил руки на груди, одарив говорившую колючим взглядом. - И все же мы можем вам помочь, у нас есть место...там безопасно. Мы можем принять вас всех. - Хэнк говорил мягко, глядя прямо на собеседницу. - Мы не только обеспечим безопасность, но и поможем со способностями. Наша школа единственная в своем роде. Такие, как мы там могут быть самими собой. - Нет. - короткое слово разрезало воздух и привело Маккоя в замешательство. - Но мы... - Нет. Спасибо, конечно, но нет. Нам не нужна помощь, а вам не нужны лишние проблемы. - брюнетка развернулась и быстро стала рассаживать своих маленьких подопечных в припаркованный недалеко обшарпанный Мицубиси Делика. - Может я попробую ее уговорить? - Джин нервно повела плечами. - Им ЯВНО нужна помощь. Она просто боится довериться... - Это ты в ее голове увидела? - Питер внимательно наблюдал за незнакомкой, которая словно чувствовала его пристальный взгляд и постоянно оборачивалась через плечо. - Я вообще не могу проникнуть в ее мысли, но ты только посмотри на этих детей! Мы не можем вот так бросить их. - Да, ты права, Джин, я попробую еще раз. - Хэнк уверенно двинулся вперед. - А у нас своих дел нет? Или мы так за каждой самовлюбленной дамочкой бегать будем? - лениво, но раздраженно прозвучал голос Питера, но это не остановило Маккоя и он приблизился к машине. - Я же сказала, нам не нужна...- брюнетка начала отнекиваться, но была остановлена Хэнком. - Вот,- мужчина протянул мутантке визитку школы Ксавье, - если вдруг передумаете. Губы девушки тронула легкая улыбка и она кивком поблагодарила Зверя, после чего завела двигатель и резко сорвалась с места, оставляя после себя серые клубы пыли. - Хм...полагаю, мне нужно обдумать все. А вам необходимо отдохнуть. - Чарльз одобряюще кивнул уставшим подросткам, отпуская их на заслуженный отдых. Телепату предстояла долгая ночь раздумий и поисков ответа на один вопрос: что это все, черт возьми, значит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.