ID работы: 4512393

Home(un)stuck

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
      Джон Эгберт был озадачен, пусть даже и меньше, чем его отец, проблемой появления нежданного постояльца в их доме. А поскольку в честь этого, на него была возожена задача купить одежду временному постояльцу, то будучи укомплектованым наличными, а также проконсультированым Вриской и таблицей размеров, он направился в ближайший Wallmart. ectoBiologist[EB] начал доставать ghostlyTrikster[GT] EB:я выбрал некоторые футболки твоего размера которые вроде подходят твоим желаниям. ectoBiologist начал передачу файла 0243158.jpg Сохранить Отменить GT:Бери футболку с моим сим8лом. EB:ты же имела в виду *символом*? GT:Да. EB:а какую ещё? GT:8 смысле? Просто 8зьми несколько таких. EB:ты уверена? EB:может быть взять ещё несколько различных, на случая если тебе захочится разнообразия? GT:Лаааааааадно, 8зьми ещё ту, с изображением старинного космического коробля EB:Хорошо. ectoBiologist[EB] перестал доставать ghostlyTrikster[GT]       Положив футболки в тележку, Джон направился в отдел нижнего белья дабы быстро поскидав что-то более менее соответствующее пожеланиям Вриски поскорее уйти из него. Дальнейшее путешествие по супермаркету прошло спокойно. Джон взял две пары джинс. Джон взял толстовку. Джон презрительно посмотрел на новый выпуск геймбро. Джон подумал о том что кассирам всё равно, кто что покупает. Джон переложил покупки в пластиковый пакет и направился в направлении дома. Придя домой, он направился вместе с пакетом в свою комнату, где был встеречен загадочной пришелицей из снов, временно одевшую одну из его футболок.       -Ну что тянешь, доставай то что ты там навыбирал - сказала Вриска. Джон присел рядом на расклодушку, найденную где-то в кладовке и передал ей пакет. Покопавшись в нём она тут же сказала - а можно, пожалуйста, ВЫЙТИ из комнаты, после чего закрыла за Джоном дверь и начала переодеваться. Прилонившись к стене, он задумался о том, во что же он всё-таки ввязался. Аналогичные мысли были и у особы, переодевавшейся по другую сторону стены. Вриска думала о том, что застряла на отсталой инопланетной планете, обитатели которой живут целыми кучами и образуют странные неквадрадрантные связи. Также она думала что по крайней мере её не заберут в имперский флот, и ей не придётся исполнять приказы фиолетокровного пердуна. На этой ноте она постучала в дверь и сказала:       -Входи, Джон.       Вошедший парень осмотерл девушку, стоящую в чёрной футболке со знаком зодиака скорипона, будто являющимся порталом в реальность обработаного фотошопом дыма, класических синих джинсах и ярко красных кросовках, когда его взгляд задержался на странном левом зрачке. Даже на фоне жёлтых как у львов белков семь зрачков выглядели странно, и хотя Джон не хотел проявлять невежливость, любопытство и то, что это может-быть инопланетной болезнью, сыграло решающую роль.       -Вриска, а то, что у тебя в левом глазу семь зрачков, это нормально? -Робко спросил Джон, получив вместо ответа рывок из комнаты. Впрочем, вскоре рывок повторился, на этот раз в обратную сторону, и был продолжен вопросом о местонахождении комнаты для омовений. Ничего не понимающий парень решил проследовать за инопланетянкой и узнать точную причину её ещё более необчного поведения.       Вриска Серкет не могла поверить своей удаче и своей невнимательности. Её рука и самое главное её глаз были снова на месте. Она была готова поверить во всех сказочных фей и чудеса словно каой-нибуть Таврос или Гамзи. Она была готова терпеть Еридана в непосредственной близости от неё. Но она, следуя заветам своего предка, решила взять себя в свои обе руки и спокойно выйти из этого блока, что успешно провалила, улыбаясь, словно Терези, получившая новую коробку цветного мела. Заглянувший в ванную комнату Джон вздохнул с облягчением, не обнаружив никаких следов размножения почкованием, и вышел обратно в гостинную.       -Джоооооооон!!!!!!!! Можно воспользоватся вашим приёмником видеосигнала?       -Да, конечно - Ответил Джон, решив заодно поговорить с Дейвом. Зайдя в свою комнату и обогнув раскладушку, он уселся за компьютерный стол и включил компьютер. Джон вспомнил о том что Дейв всё ещё отказывался сыграть в SBURB и подумал о том, что после опыта двух дней игры с Роуз ему всё-же удастся уговорить его.       -Дейв! Дейв! Смотри! - Пронёсся по квартире голос Терези Пайроп. Сам Дейв Страйдер подумал о том что всё же не стоило давать инопланетянке, магическим образом появившейся во время его сна, давать доступ к его компьютеру. Прийдя быстрым шагом в свою комнату он уставился на окно MS paint.       -Дейв, это ты - сказала непонятным образом видящая сквозь плотный пластик своих очков обладательница ехидного голоса, прокаментировав носящего две пары солнцезащитных очков, одна из которых была невероятно дерьмовой, и имеющий абсолюто отстойный кусок дерьма в форме катаны.       -Ничего себе мудила. Мне необходимо записатся на проффесиональные курсы мудачества только что-бы приблизится к нему. - Сказал Дейв. От ответа его спас рингтон видеозваонка пестерчама. Попросив Терези освободить место перед компьютером, Дейв ответил на звонок.       -С днюхой, Джон.       -Спасибо, Дейв. Ну так что, не надумал играть в сбурб.       -Не, нафиг. Я не такой задрот как ты,и не буду распределять очки опыта по статам.       -Да ладно Дейв, пойдём! Мы с Роуз уже разобрались в системе и подскажем тебе провильный билд. тем более нам не хватает несколько человек для оптимальной партии.       -Дейв, а что если я сыграю вместо тебя?       -Терези, нет!       Джон Эгберт не мог поверить своим глазам. Перед ним находилась ещё одна серокожая, рогатая девушка, которя в данный момент ухмылялась в монитор. Решив действовать быстро, Джон Эгберт решил сказать своему другу о том, что ему и его инопланетной подруге не угрожает опасность.       -Дейв, не беспокойся, тебе и твоей инопалнетной подруге угрожает никакая опасность! Дай я тебе покажу. ВРИСКА! ПОДОЙДИ СЮДА, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ СВОИМ ГЛАЗАМ. - Прокричал Джон. В гостинной вриса встала с дивана и направилась в их комнату. Она не знала, что ожидать и надеялась что это был не выход новой серии человеческого фидоспавна. Тем более она удевлена, увидев на экране знакомое лицо.       -Серкет.       -Пайроп.       -Значет ты тоже здесь?       -Придставь себе, да. А что это на тебе одето?       -Так как я появилась здесь без багажа и прямиком из отдыхокона, этот крутой парень согласился поделится одеждой. Тут телефон Джона ожил, и он увидел что ему пришло сообщение от Дейва. turntechGodhead[TG] начал достовать ectoBiologist[EB] TG:короч джон пока они болтают ты знаешь как эта хрень происходит EB:нет, я не знаю. EB:моя инопланетянша просто появилась в то время пока я спал. TG:погоди моя тоже это наверное типа система EB:то есть ты думаешь что они появлись ИЗ-ЗА снов? TG:да EB:теперь мы как те парни из кошмара на улице вязов. EB:слушай, а ты смотрел его, я просто не смотрел его и не знаю как там всё закончилось. TG:лол TG:они почти все умерли а кто не сдох поехал EB:блин. EB:по крайней мере мы не нахдимся в смертельной опасности. EB:погоди, а у роуз никого не появилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.