ID работы: 4512456

"Если хочешь рассмешить Бога"...

Гет
R
Завершён
автор
InessRub1 соавтор
Размер:
193 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1506 Отзывы 105 В сборник Скачать

Стриптиз-шоу...

Настройки текста

Утро следующего дня. Президентская приемная…

      Настроение было прекрасным. Во-первых, Колька, обрадованный, что ему впервые после окончания университета доверили серьезную работу, был так возбужден, что не спал всю ночь — работал. А посему, к утру в руках у Катюши был практически законченный бизнес-план. Во-вторых, ей голову пришла еще пара идей по увеличению объема продаж. В-третьих, и главных, очень скоро должен был прийти Андрей, а значит день будет прожит не напрасно.       Размечталась… Рассмешила Бога… Вместо Андрея в приемную, гордо неся свои мощи, ворвалась Кира Юрьевна и сразу же испортила настроение.       — Девушка, вы вообще-то работаете в приличном месте, а одеваетесь, как будто собрались торговать старьем на блошином рынке. Хотя, именно там вам самое место.       И тут Катя вытворила такое, что у Киры надолго отпала охота как-то ее задевать, может даже, минут на двадцать охота была отбита… вот как надолго.       — Вам не нравится как я одета? А так будет лучше, Кира Юрьевна? Да, кстати, меня зовут Екатерина Валерьевна. Я после президента, второй человек в «Зималетто», и я не позволяю вам говорить со мной подобным образом, — произнося всю эту тираду, Катюша снимала с себя сначала вязаную кофту, потом немыслимую кофточку с рюшами, а там и до юбки дело дошло.       Кира выскочила из приемной, как ошпаренная. «Идиотка, психованная идиотка. Это же надо додуматься, устроить стриптиз прямо в приемной президента. А если бы кто-то вошел? А может хорошо было бы, если бы кто-то вошел, был бы свидетель и ее можно было бы уволить, — Кира пылала гневом, но тут мысли ее завертелись в совершенно другой плоскости. — А фигурка-то у этой мымры, что надо. Если закрыть ей морду платком, то и Андрей вполне мог бы запасть на ее формы. — И следующая мысль, которая была куда тревожней фигуры Пушкаревой. — У нее белье фирмы «Hunkemoller»!       По глубокому убеждению Киры Юрьевны, нижнее белье от «Hunkemoller» имели право носить только такие гламурные барышни, как она сама — это престиж, это бренд. Еще какой бренд. Дорогущий! Особенно линия плетеных кружев, которая и была на Пушкаревой. И это была не подделка. В чем, в чем, а в этом Воропаева разбиралась.       Загадка была настолько интересной, настолько требующей отгадки, что Кира твердо решила любыми путями внедрить своего человека в стан врага.

***

      Еще подходя к дверям своей приемной, Андрей услышал чей-то плач, и это ему страшно не понравилось. Так и есть, плакала его новая помощница, даже не плакала, а как-то поскуливала, что ли.       — Катенька, детка, что случилось? Кто нас опять обидел?       — Андрей Павлович, здравствуйте.       — Здравствуйте, здравствуйте, Катерина. Так что же с нами приключилось?       — С вами ничего. А вот я… Я такая дура. Я такое устроила! — Катя снова зашмыгала носом.       — Господи, ну что уж вы такое страшное устроили? Ограбили кого-то? Убили? — Пушкарева замотала головой. — Ну, если все живы, то и расстраиваться особенно не из-за чего. Рассказывайте, что вы натворили.       — Я… я… я…       — Ну, что вы-то? Что? — Андрей начал выходить из себя.       — Я устроила стриптиз. Прямо здесь, для Киры Юрьевны, — выпалила Катюха одним махом.       — Что? Я правильно услышал? Вы танцевали стриптиз для Киры?       — Я ничего не танцевала, что я дура, что ли, танцевать?       Заявление, мягко говоря, было нелогичным. Значит, устраивать стриптиз — это, по мнению Пушкаревой, для умных, а танцевать стриптиз — это, исключительно, для дураков! Но на логику Андрей обращал сейчас внимание меньше всего.       — Катенька, звиняюсь спросить, а зачем вы устроили стриптиз для Кирюши? Она вас что, сама попросила раздеться?       — Нет! Но ей так громко и оскорбительно не нравилось, как я одета, она так настаивала, что мое место работы в моей одежде — это блошиный рынок, что я решила проверить, а вдруг ей понравится, как я раздета и она подумает, что я все же имею право работать в «Зималетто».       — И что? Ей понравилось? Она разрешила вам остаться на работе? — Андрей едва сдерживал смех, представив свою чопорную бывшую невесту ошалевшую от Катиных действий.       — Не знаю. Она вылетела отсюда, как ошпаренная.       — Так по какому поводу траур, Катюша? Кире Юрьевне не понравился ваш стриптиз? Может у нее просто нет вкуса. И вообще, она же не мужчина, чтобы суметь по достоинству оценить… — он заметил, что Пушкарева начала густо краснеть и хотел было свернуть тему, но в приемную снова ворвалась его бывшая невеста, выяснившая на ресепшене, что Андрей Павлович уже пришел.       — Андрей, мне нужно с тобой поговорить. Конфиденциально!       — Если ты о стриптизе Екатерины Валерьевны, то она уже получила выговор, что раздевалась не танцуя. Мы с ней репетировали, репетировали, но видно недостаточно. Ничего, Кирюша, дай нам еще парочку дней и Катя будет танцевать стриптиз не хуже самой Кристины Килер.       — Клоун, — презрительно скривилась Воропаева, — клоун с дурным вкусом. Я пришла поговорить с тобой вовсе не об этом…       Кира кивнула на Катюшу и уже собиралась продолжить свою речь очередным оскорблением, но Андрей не дал ей этого сделать. Схватил за руку и втащил в кабинет.       — Если ты еще хоть раз оскорбишь мою помощницу я тебе такое устрою, что мало не покажется, поняла?       — А что ты можешь мне сделать? Что? Ничего! Скажи спасибо, что я пока не рассказала прессе о твоем бесплодии, вот была бы потеха. Такой мачо, такой брутальный мужчина, а на поверку — пшик!       — Кира, можешь провоцировать меня сколько тебе угодно. Я все равно тебя не ударю. Тебе не удастся заявить на Совете директоров, что я, ко всему прочему, еще и женщин избиваю. А вот Катю трогать не надо, ладно? Вот тут я могу и забыть, что ты женщина. Хотя… какая ты женщина. Ни тепла, ни добра, ни спокойствия и ни радости ты не несешь в этот мир. Красивая, холодная кукла Барби. Да, у меня не будет детей — это правда. Но если бы была высшая справедливость, то у меня бы они были. А вот тебе их иметь нельзя.       Кажется ее задело. Кажется Киру, действительно, задело, потому что она даже не нашла, что ответить Андрею. И очень хотелось плакать.       — Так о чем ты хотела со мной поговорить?       — Я предлагаю тебе сделку.       Кира сделала паузу ожидая хоть какой-нибудь реакции, но ее не последовало, и она продолжила.       — Ты хочешь, чтобы я оставила твою Пушкареву в покое? Хорошо. Ты берешь на работу Викторию, и я прекращаю даже замечать твою Катеньку.       — Куда? Кем?       — В приемную, секретаршей. Ну, согласись, какая бы Катя ни была умная, в приемной ей не место. Она будет распугивать всех…       — До-сви-да-ния! — медленно, по слогам сказал Андрей.       — Хорошо, извини, я не хотела обидеть принцессу.       — Извиняю, и все-таки мой ответ: «нет».       — Почему?       — Потому что ни одну твою подружку, ни тебя саму я не подпущу к себе на расстояние выстрела.       — А тебе что, есть что скрывать?       — Ага! Мы с Пушкаревой по ночам учимся танцевать стриптиз на пару и не хотим, чтобы нам мешали ни твои шпионы, ни ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.