ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание детёнышей

Настройки текста
Дети подросли того же возраста Киона Тиифу в детстве детей Кову и Киары звали старший Мудива, второй Зубери и третия Амади. И Киона и Тиифу старший Кирабо, вторая Манифа и третий Асати. Кирабо — самый старший сын Киона мечтает стать стражем и получить метку он так надеется на это. Очень весёлый львёнок всегда сможет помочь братьям и сёстрам. Немного любит играть с дядей Бунгой. «Маленький страж» ласковое прозвище дала мать. Иногда бывает трусливым пытается побороть страх перед змеями. Очень забавный и наивный пытался своё время проводить с отцом, но не получалась из-за его работы, играет с кузенами. Манифа — единственная сестра Кирабо и Амади проводит время с дедой Симбой и Рафики слушая истории прошлого, у мамы обучалась охоты и иногда Кион проводил время с ней обучая её защите территории и обороне у бабушки Налы как надо верить в своих родных и прабабушка Сараби дожила до их рождения обучает мудрости и справедливости и видеть с другой стороны позитивные вещи. Ответственная, смелая, верный друг и готова защищать свою семью и всех жителей Прайленда. Кион рассматривает и её в роль лидера гвардии. Асита — младший брат Манифу и Кирабо любит веселится проводит время с тётей Фули он соревнуется с ней кто быстрее и он почти догоняет её. Играет с кузенами когда им скучно, иногда безответственный, внимательный и добрый сердцем. Мудива — сын Кову наследник престола очень высокомерен и чуть эгоистичный, но чуть ведёт как Киара. Любит деда Симбу и занимается королевскими обязаностями полученные отцом если далеко, то завет собой Манифу она немножко постарше его. Зубени — второй львёнок Кову проводит время с бабушкой Налой, Кирабо, Манифу, Асати и со своей сестрой Амади. Не может проводить время со старшим братом, но он хочет чтобы он перестал быть на время «королевской особой». Очень чуткий, чуть хитрый и любит проводить время с Бешти. Амади — младшая дочь Кову сестра Мудивы и Зубери. Любит свою кузину и редко с ней ругается обе непонимают почему их братья хотят быть королевскими львами. Общее между львятами. Манифу и Амади: почему только они единственные кто учатся у прошлого своих родителей. Они обучаются охоты у бабушки Налы. Они единственные девочки в их прайде рождённые в один сезон и молодые львицы из всего прайда. Кирабо, Асати, Зубери и Мудива: единственные мальчики рождённые в один сезон с их сёстрами и молоды молодых львиц больше нет после той борьбы между Симбой и Зирой. Кион пытается определился кто будет наследником рыка Предков это может быть Кирабо, Манифа или Амади так как Асати самый быстрый и Зубери самый сильный в прайде, а Мудива так как наследник. Зури и Витани ожидают своих будущих детей. Зури беременна от Киона она попросила его об этой услуги и она не изменилась. Витани беременна от чужака за пределами прайда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.