ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый сюрприз и новая надежда защиты

Настройки текста
Круг жизни был полноценный и в новом поколении будут очень много приключений и неприятностей. Прайленд жил своей жизнь и было спокойно, но эту тишину нарушали маленькие неугомонные львята. Около реки. — Эй Киби ты меня не поймаешь!!! — звонков и радостно кричала Амади Кирабо — Ах, так сейчас это мы и посмотрим — кричала Кирабо почти догоняя кузину, но его сбил Зуби — Ну, что поймал мою сестрёнку? — смеялся и радовался Зубери — Ой, как смешно, а где Асата и Манифа? — Ты же знаешь Киби, Манифа с Рафики с историями и легендами и всё такое прочее, а Асита с тётей Фули гоняют кто быстрее. Ну что пойдём домой или разыграем Манифу? — говорил Зуби — А, можем с ходить домой и посмотреть что с тётей Зури и Витани? — предложила Амади — Да, давайте, а что давайте нам же надо знать кто будет у них. — прокричал Киби и все побежали к скале предков и увидели необычную картину. Зури и Витани держали в своих лапах маленькие комочки своих детёнышей. У Зури два маленьких детёнышей и у Витани один ребёнок. Зури родила маленькую девочку и мальчика они были были бесподобны девочка очень похожа на Зури она не имеет на лапах перчаток ей досталось это от бабушки Налы, глаза Киона, имеет маленькую чёлку, окантовки каштанового цвета шерсть Зури, но чуть посветлее, на лапах пятна достались от Киона, кончик хвоста рыжего цвета. Мальчик тёмно златого цвета очень похож на Киона, окантовки как у Киона, глаза тёмно-синего цвета, пятна имеются под глазами очень светлые и маленькая чёлка откинута вперёд, кончик хвоста светло-коричневого цвета. Львята подошли к Зури и разглядывали их, а потом пришли остальные львята и взрослые. Симба уже стар мог только охотится и присматривать за внуками. Все смотрели на детёнышей Зури и Киона, но на Витани и её сына не обращала внимание, только их заметила Манифу. — Тётя Витани у вас такой вид что на вас не обращают внимания, это так? — спросил львёнок — Так и есть когда родились вы все смотрели только на ваших кузенов, но не на вас только Нала и Рафики увидели вас. И эта ситуация повторяется. — Тётя Витани я это вижу и могу помочь, а как его зовут? — Я ещё не дала ему имя? А что ты мне можешь предложить? — Может имя Фирун он же сегодня родился и будет дождь — Да это имя ему подходит. Мой маленький Фирун — сказала в полголоса Витани глядя на сына. Фирун сын Витани и льва ковченика шерсть песчаного цвета, глаза фиолетовые, окантовки отсутствуют, имеется маленькая чёлка откинута вперёд под глазами тёмные пятна. — Манифа, а как зовут твоих брата и сестру — интересовалась львица — Брата Нкозана, а сестру Зери. — Эти имена дала Зури? — спросила львица — Да — сказала Манифу державшись за лапу Витани. Уже подходил вечер все ложились спать только Манифа не спалось она сидела в пещере гвардии и изучала историю прадрока и её отсутствие заметил Кион. Заходит в логово и видеть что она лежала свесив голова с грустью — Манифа почему ты здесь? — спросил её отец — Прости папа что я здесь, но в пещере нету больше места — Эта не причина юная леди, тебя что-то беспокоит? — спросил свою дочь — Да, папа когда мы родились почему все наши родственники смотрели только на на наших кузенов? Кроме бабушки Налы и Рафики. — Понимаешь когда рождается первый ребёнок ему уделяется много внимания или если он наследник я мог только говорить со своей мамой, а ты можешь со мной. И я думаю кто будет наследником рыка предков можешь ты мне поможешь — Хорошо пап, а какой должен быть лидер? — Смелый, отважный, ответственный, со страдающий, любить тех кто ему очень дороги и я её вижу перед собой — Кого меня? Папа девочки не могут быть лидером гвардии и почему ты так решил? — Потому что ты похожа на свою прабабушку Сараби и только ты видишь что происходит с другими и какие у них мысли и что у них на душе — Только из-за этого — Да я передам тебе рык только тогда когда ты будешь готова и немного созреешь. И где ты будешь спать тут и в скале? — спросил лев с интересом — Я думаю что здесь — Я тогда останусь здесь с тобой моя маленькая охотница. Спокойной ночи Манифу — Спокойной ночи папа. — ложившись под бок отца быстро заснули в логове стражей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.