ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не решённый выбор

Настройки текста
На следующее утро в пещере. Первый проснулся Кион зевая, и разбудив дочь они были очень похожи. - Ты проснулась Манифу! - Да пап от своего зевания можно проснутся и разбудить весь прайд. - Да и чем ты будешь сегодня заниматься слушать Рафики или поиграешь с братьями и кузенами? - Нет, у меня есть планы на сегодня как Мудиву отвлечь от его "королевских уроков" - сказала немного с иронией - И какие же? Расскажешь своему старику? - сказал Симба входя в логово - Дедушка Симба что ты здесь делаешь? - Я что тут делаю интересный вопрос ты просто очень мало времени проводишь со мной Манифу, а вот Мудиву не помешало бы - Да он стал много времени уделять с дядей Кову - сказала опустив голову и глаза - Да он может во все не поменяться если его не отвлечь - сказал Кион вставая - Я тогда пойду отвлекать его можно дедушка? - Ладно, беги только не уходи за земли прайда - сказал Симба - Хорошо - выбегая из логова и потеревшись у лапы отца и деда. - Она похоже на тебя Кион не угомоная, хоть тихая хоть и старшая моя внучка до Мудивы - Да она всё больше похожа на меня и понимает законы земель прайда, но что делать с её братьями - Ты о чём Кион? - Вчера я ей сказал что она станет следующим лидером гвардии, чем её брат Кирабо - Кион все совершают ошибки хоть Киби боиться змей ему нужно место в круге жизни - Спасибо отец я ещё подумаю, но когда она станет подростком или кто то из детей подаст какой-то признак рыка предков - Да ты должен подумать Кион дети быстро растут ты даже этого не заметишь, а теперь ступай на пост, а я по охочусь с Налой и может я по учу Амади и Манифу охотиться - Хорошо отец - выходя из логова они видели Что Манифа говорила с Кову и он опустил Мудиву с ей и они побежали вниз по скале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.