ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых принца или отстатся с отцом

Настройки текста
Выбегая из логова Манифа решила поиграть с Мудивой подбираясь к ним взади.  — Сын это все эти земли передавались из поколения в поколение когда меня не станет эти земли перейдут тебе — Отец я буду лучшем королём земель прайда, чем другие короли прошлого — прищуривая глаза с улыбкой — А ты думал о том Мудива что будет в будущем? — Да и оно будет светлым и большим — говорил с радостью — БУ!!! — испугала взади Манифу Мудиву — Да ты думаешь о далёком будущем, но не ближайшем не так ли кузен! — О Манифа ты напугала Мудиву хорошая попытка и что ты говорила о будущем? — интересовался король — Дядя Кову Мудиве много времени проводит в обучение королевских дел, а нельзя ли ему сегодня отдохнуть — интересовалась львица — Конечно ему нужен отдых и может посидеть со своими младшими кузенами — Нет, пап я хочу учиться, а сидеть с детенышами это дела львиц, не львов — Нет Муди ты сегодня отдыхаешь и присмотришь за кузенами или они за тобой — сказал Кову и посмеивался — Ну спасибо Манифа теперь присматривать за мелкими — Радуйся за то поймёшь каково другим без твоего внимания — сказав хитрыми глазами и улыбком — Ну всё вы идёте или нет — Хорошо отец, а где все? — спросил Муди у отца — Они на утренней охоте, а Витани с Зури у водопоя и остальные — Спасибо дядя Кову — поблагодарила Манифа и побежали к водопою. И уже выходили из логово Кион с Симбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.