ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Забрав львов люди увезли их далеко в долину Лиуву где нет других львов. Везти было трудно людям так как они давали снотворного им очень долгое время. Потому что дорога длинная. Место прибытия, людей было почти достигнута. Спустя около пяти часов они выпустили львов на волю. Приходя в себя они чувствовали сильную слабость, головокружение и потемнение в глазах — Манифа. Ты как? — спросил лев поднимая голову с собравшись последними силами — Я не очень, где это мы? — при открыв глаза она увидела закат из последних сил — Ты усталая отдохни — Нет, мы должны вернутся домой — падая с лап она не могла ходить после такого переезда — Нет, ты усталая и ослабленная — А, сам ты не лучше выглядишь — Хватит, уже надо отдохнуть и прийти в себя — сказал твёрдым голосом и серьёзным как Муфаса пытавшись стать, у него получилось. Пытавшись стать львица была удивлена как он сказал ей и у него получилось, только сесть. Наступившей ночью лев сторожил львицу и наблюдал за всем что было, слышно не отходя от львицы вскоре заснув. Львица смотрев миндальными глазами вдаль она посмотрела на льва с тёмной шерстью и с тёмной коричневой гривой со шрамами. Подтянувшись она пошла исследовать территорию и местность. Тафари только посмотрев он увидел что Манифа ушла — Манифа куда ты? — обвернувшись она увидела его вставший и подтянувшись он подошёл к ней — Тафари. Я думала что ты будешь спать? — Нет. Я с тобой исследовать тут всё — Да, но я нечего не могу понять как мы тут оказались? — Я тоже не знаю как мы появились — пока он говорил у львицы появилась резкая боль и сжималась внутри — Манифа. Что-то не так? Тебе больно? — Да — Ты же знаешь у моей матери появятся детёныши — Да. Стоп, ты беременна? — Да от тебя — Я рад этому и какой срок? — Одна неделя — не понимая, спросила львица — Что у нас будут детёныши — посмотрев в его глаза. — Посмотри здесь есть много животных и нет других хищников кроме нас и наших малышей — Тафари пойми земли прайда не могут без нас — Но, не всё может так как может быть — Идём осмотрим всю эту территорию Манифа — осматривав границы они увидели большую скалу напоминающий Скалу Предков только ниже — Ого, эта скала очень похожа на наш дом — Очень похож. Приветствуем вас в долине Лиувы — поприветствовал их бабуин похожий на Рафики — И нам приятно, а вы кто? — Я бабуин, а зовут меня Имаму, а вас? — Меня Тафари она Манифа — А, я понял как вы тут очутились. Вас люди привезли — доедая в манго он объяснил львам — Зачем? — Для разведения тут стало слишком много травоядных и им не хватает пищи им понадобилось тут львов — А, причём тут мы? — спросила Манифа — На ваших землях слишком много львов и хищников поэтому вас сюда и привезли — Эта скала очень похожа на Скалу Предков — Да, бывает что-то похожее и это точно, похоже на ваш дом. Здесь сложены легенды когда-то здесь был прайд львов, но люди истребили их, но осталась одна львица и потом она исчезала. Ни кто не знает, откуда появилась эта скала — Спасибо Имаму — по благодарила львица — Тут никто не уходит, потому что здесь хорошие пропитание и вам тоже понравится — Надеемся — сказал лев смотрев на скалу — Идём Манифа это наш новый дом — ласково сказал он — Да, дом — вдохнув ответила она натянув улыбку на лицо. Сначала она не могла привыкнуть к новому месту спустя пять недель, лев её подбадривал и пытался как мог, а что бы отвлечь от мыслей о доме он говорил о детёнышей их. Лежав на плоском камне она чувствовала малышей и в это время подошёл Тафари — Манифа что разлеглась. Отдыхаешь или снова думаешь о доме — он знал ответ на этот вопрос — Да. Я сильно скучаю по своим, а ты? — этот вопрос взбудоражил льва вспоминая о прошлом — Конечно после смерти матери я с братом не могли прийти в себя, но я поклялся защищать свою семью будущую и та что у меня есть на тех землях — С тех пор как нас сюда привезли ты стал немного другим — Я не изменился Манифа, только стал более серьёзным — Это я заметила — Может по охотится? Нам уже надо есть ты же знаешь — Именно для наших детей — сказала она льву подтёрвшись об его голову. Он знал что каждый раз ей трудно охотится. Выследив, антилопу они нападали на него, лев душил животное своими зубами и острыми когтями, а львица впилась в его позвоночник. Решив патрулировать границы львица увидела в облаках Муфасу — Дедушка? — спросила она — Манифа что ты здесь делаешь? На этих землях? — Нас сюда привезли люди и хотят восстановить популяцию. Только мне хочется вернутся домой — Внучка, иногда судьба ведёт нас, но она и выбирает тот путь который должен пройти любое существо, на землях прайда все беспокоится за вас, но ваш долг восстановить жизненный цикл этих земель. И Кион возглавил охрану. Запомни прошлое может вернуться в будущем и в настоящем дух всегда будет с теми кого ты любишь. Запомни это… — сказал Муфаса исчезнув в небе — Спасибо большое прадед Муфаса ты всегда можешь помочь — продолжив, патруль она думала о гвардии как они там и подумывая, если рык передаётся второму ребёнку из королевской семьи, то почему именно ей. Если этот рык был у Киона, Манифы то потом у кого может быть? Вернувшись к новому месту, она увидела Тафари дождавшись её — Манифа, я хочу тебе кое-что показать — И что же? — спросила она его — Закрой глаза и иди вперёд — ведя её к ещё одной пещере в скале — Теперь можешь открыть — открыв глаза, она увидела Имаму рисовавший историю о том как впервые, за все годы появились львы — Это просто изумительно — сказала она смотрев всю пещеру такая же как логово охраны — Это восхитительно — сказал он львице смотрев в её глаза — Большое спасибо Тафари — Это только начало нашего прайда, и нового дома. Пока ты патрулировала границы я договорился с животными, что мы правим этой землёй и они живут. Здесь как в землях прайда — Новое начало — прошептала Манифа смотрев на рисунки что рисовал Имаму. Новое начало новой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.