ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый прайд

Настройки текста
Проходили дни львица привыкла к новому дому. Тафари стал мужественным и сильным защищая территории прайда, когда животные видят шрамы на его лице все боятся перечить ему, как и львице. Возвращаясь около к закату домой. Он готов заснуть и проснуться к новому дню, но он беспокоила о Манифе кто будет охотится когда родятся малыши. Через пять дней на его территорию зашли три львицы и лев. Одна пожилая беременная, другие очень молоды немного отступают возрасту Манифы. Патрулируя границы лев заметил шуршание в высокой траве. Подходя к траве он почуял запах чужака, и сразу же вызвал его из травы — Выходи, кто ты не был? И что тебе нужно на моей земле? — на его голос вышел лев его возраста только старше — Вы меня звали? — спросил лев выходя из травы с львицами — Я Экин, лидер своего прайда. А вы кто? — Я Тафари король этих земель, лучше вам уйти от сюда — Папа? Почему нас везде выгоняют львы? — спросила молодая львица подходя к отцу — Мазего, каждый лев защищает то что у него есть семья, ты должна была это давно понять — Да папа — опустив уши сказала львица — Экин, что вас привело сюда? — Дом мы ищем. Где можем жить и как называется это место? — Долина Лиува если вы ищите дом, то где вы раньше жили? — хмурым взглядом смотрел Тафари — За пределами долины — ответил лев. Сказав это пришла львица эта была Манифа — Тафари. Кто они? — спросила львица смотрев не доверчивым взглядом — Манифа. Это Экин и его прайд я не особо доверяю чужакам — Нам нужен только дом и пища для моей семьи и будущих малышей — услышав это лев был в раздумьях — Я позволю вам остаться только при одном условие. Что я буду править здесь и запомни Экин я не убиваю чужих детёнышей. — Я запомнил — ответил лев. Львицы шли в середине в начале шёл Тафари, а сзади Экин пока они шли львицы спрашивали Манифу о многом особенно молодые — Привет. Вы Манифа? Да? — спросила молодая львица Мазего младшая дочь Экина — Да, а вас как зовут? — спросила она у них — Я Мазего самая младшая из всей семьи, моя старшая сестра Адвар всегда серьёзная и не любит говорить много и наша мама Мазози ждёт детей — Мазего не надо всё рассказывать тому кого мы ещё толком не знаем — сказала Адвар Подходя к скале все львицы и лев были удивлены таким величием — Вы тут живёте? — спросила Мазози — Да, это наш дом — А, сколько поколений вы тут живёте? — спросила Адвар — Мы тут первое поколение — ответила Манифа львицам — И что у вас на плече такое? — спросила Адвар — Это просто знак охраны — Понятно — ответила Мазего — Входите — пригласил он их — Как тут просторно — Да, здесь много места хватит для всех — сказала им Манифа — Спасибо что приняли нас — благодарил их Экин серьёзным, но спокойным голосом — Девочки спать живо — Хорошо пап — ответили хором они отцу. Пока девочки устраивались спать Тафари расспрашивал Экина и Мазози о них и их детей откуда они и другое — Мы жили за пределами долины, у нас там появились дочери и сыновья — Я вижу ваших дочерей, но где ваши сыновья? — расспрашивал их лев — Они умирали после каждого рождения — рассказала им Мазози — Это последний раз когда она могла забеременеть — В таком возрасте они очень молоды и сильные — подметила это Манифа — Нам пришлось уйти, потому что у нас не было достаточно еды и воды — Мы, понимаем и принимаем вас в наш прайд — Спасибо вам большое — благодарила их Мазози. Закончив разговор они ложились спать чтобы охотится завтра и научить Мазего и Адвар охоте, но на охоту не пойдёт Мазози только из-за возраста она была на таком же сроке что и Манифа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.