ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под маской и имена

Настройки текста
Наступило утро две львицы были готовы к своей первой охоте — Ура! Сегодня наша охота, наш день. Мы охотимся вместе с королевой! — всё больше кричала львица выходя из пещеры — Ты это уже говорила пятнадцать раз — раздражая ответила ей Адвар— Вы всегда спорите? — спросила их королева — Почти — с подшивой улыбкой ответила им Мазего — Нет. Повседневно — ответила Адвар ей — Адвар я хочу поговорить с тобой после охоты — Хорошо, только если она её не будет — с раздражением говорила львица спускаясь со скалы. Подходя к стаду антилоп львица им рассказывала им об охоте — Прайд, это сплоченная команда и семья. Охотимся только вместе. Охотится в одиночку рискованно и опасно — Спасибо, что объяснила Манифа — благодарила её Мазего — Значит мы охотимся вместе? — переспросила Адвар — Именно. Вы сёстры и вы часть круга жизни — Мы умеем работать в команде — ответила ей Адвар — Мы это увидим. Подходя к стаду антилоп они выбирали жертву. И это оказалась молодая антилопа они работали вместе Мазего отвлекала антилоп, Манифа обходила по сторонам, а Адвар была нападающая. Напугав антилоп львицы отделили одного из них подав знак Адвар напала на его и задушила его. Звав остальных они ждали пока они придут после пиршества они отдыхали под солнцем. Вспомнив что Манифа хотела по говорить с ней. Она увидела её лежавший на камне — Адвар — звала она её — Ваше величество я вас не заметила — Не надо. Я хотела поговорить — О чём? Что я должна ладить со сестрой? Я это много раз слышала и не кто мне не помогал — Нет, ты со своим характером мне напоминаешь моего брата всегда был упрямым и хотел всегда показывать на что он способен — Да? Разве? — спросила с интересом львица — Да, он тоже не мог терпеть шум особенно если это наши младшие брат со сестрой. Нкози всегда играет с Фируном. Зери всегда играет много шутила и была шумной — посмеивалась львица — Зери это твоя сестра? Нкози твой брат? И кто такой Фирун? — Да они младшие и всегда проказничают, а Фирун мой кузен. Это я не просто рассказываю тебе Адвар каждое существо наделенное чем-то, каким-то даром хоть разные кажемся снаружи, но то что скрывается внутри это главное. Не надо скрывается под этой маской «бесчувствия» отпусти её и будь сама собой. Это только лишь совет и урок который я сама знаю тебе надо лишь просто подумать над этим. Решение лишь за тобой Адвар — сидев на камне львица раздумовала о сказанном королевой которая только что ушла. Сидев до заката львица вернулась домой она померилась с Мазегой — Словно камень с души упал — подумала львица. Входя в пещеру она увидела королеву лежащая около короля и решила подойти — Королева Манифа. Спасибо что дали мне совет — Каждый урок важен даже маленький и кажавшись не нужным. Можешь звать меня просто по имени — Конечно и спасибо ещё раз — в ответ она лишь кивнула ей. — И о чём ты с ней говорила? — интересовался король — Ты же знаешь что у кого есть братья или сёстры они спорят всегда — Это я знаю. И кстати о братьях и сёстрах. Как назовём наших детей? — Это я не знаю, но если ты назовешь — Сифо так его назавём если родится сын, а если ещё один сын то Рудо — Ты думаешь что будут только мальчики, а если девочка? — Я знаю что у нас будут только сыновья. У меня в роде только появлялись только парни — А может не только парни и девочки? — спросила львица — Ну, это мы увидим — ответил лев устраивался спать — Тогда увидим — ответила львица ложивший голову на лапы и льву пришла в голову идея — Я знаю как назвать нашу дочь, если она родится — И какое? — интересовалась львица — Субира — Субира? Необычное имя и терпеливое — Оно подойдёт для неё, если родится. Спокойной ночи Манифа — И тебе Тафари — пожелав спокойной ночи они заснули крепким сном. Заснув король и королева. В пещеру вошли Мазози и Экин они рассуждали как будут звать их детей — Нет если родится его будут звать Саед и Бомани — А если снова девочки? — Сама и называй их — ворча сказал лев — Олучи и Марджани — сказала львица ложившись спать с дочерьми, но лев лёг далеко от них. Ему снится всегда что при рождение его сыновья умирают сразу же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.