ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уходящие прошлое

Настройки текста
Проснувшись Саванна львы на землях прайда живут хорошо, но только семья Тафари и Манифы переживают часто Киону трудно быть лидером если в охране его сыновья и его племянники и он не знаешь к ним подхода, но только Манифа знает какой к ним применить подход. Фирун, Нкози и Зери по взрослели стали сильными охотятся львы собирались уходить они же стали подростками, но только прайд не хотели что уходили ещё одни, но это был их выбор. И они направятся искать новый дом для себя. Утро в прайде они были готовы — Вы уверены что хотите этого? — спросил их король — Мы в этом уверены — ответили они — Береги себя сынок — обнимая сказала Витани сыну — Обещаю мам — А ты мне обещай что будешь присматривать за своим внешним видом? — говорили Зури Нкози — Да и смотри не попадай в беду — сказал Кион — Будь в порядке старший братик — сказала Зери брату — Хватит Зери — Вы уже взрослые и вам уже пора уходить — сказал им Кову. Они уже уходили и весь прайд с ними прощались. Идя к границам прайда они говорили куда пойдут — И куда мы? — спросил Нкози кузена — Там где нет других львов — Куда? Где нет других львов такого не бывает везде есть хищники при том львы — Нет, я знаю одно место мама рассказывала ещё детёнышем. Есть одна долина Лиува — Ладно пойдём в твою долину. И сколько туда идти дней? — Несколько недель примерно две. Они уже уходили из своего дома и направились в долину. Их выгоняли везде где были львы они шли вперёд куда глаза глядят. Проходят две недели они видят долину где изобилие пропитания и воды. — Гляди. Здесь много еды и воды. Смотри там львы и ты говорил здесь нет других львов? — Мне этот прайд и одна из львиц напоминает кого-то очень близкого — сказал Фирун направляясь к ним. Но это заметили львы нападая на добычу — Кто вы? — спросил их глава прайда — Мы львы из земель прайда — Говорите из земель прайда? А кто там король и кто вы? — спросила их львица с недоверием — Я Фирун, а это Нкози сын Витани, а Нкози сын Киона и Зури его сестра Зери осталась там. А король там Мудива, до него был Кову он его сын — услышав это львица и лев удивились — Фирун? Нкози? Не уже ли это вы? — спросила их львица — А что вы так смотрите? Манифа? Это ты? — спросил он её Нкози — Да. Дочь Киона и Тиифы, братья Кирабо и Асати, и лидер львиный гвардии и самый яростный — Это правда. Ты старшая сестрёнка — с радостью она улыбнулась увидев их — А кто они? — спросила Адвар — Адвар это мои родственники младший брат Нкози и кузен Фирун — Вы мне про них рассказывали — в ответ она кивнула лишь — Фирун Нкози познакомьтесь это Адвар, Мазего — Что вы тут делаете? — спросил король — Мы искали новый дом себе и нашли этот, скорее это нашёл Фирун — подталкивая его в плечо он. Увидев его Адвар просто никогда не слыхала о том что лев интересуется историей. Идя домой они интересовались что было дома у них — Манифа мы должны тебе кое-что сказать — сказал Нкози — И что? — И тебе Тафари — продолжил Фирун — Нтандо и Сараби — подходя к скале они повернулись и оглянулись друг на друга — Что с ними? — спросил король — Они умерли — услышав это они были в шоке — Что это не правда — утверждал король — Это правда они умерли в ближайшие дни после вашей пропажи — поняв это у них были слёзы текли с глаз — Вам надо было говорить это вы разве не знаете что она беременна — сказала им Мазего — Что? Это мы не знали. Прости нас — просил прощения Фирун — Круг жизни пополнен — сказал Экин выходя с пещеры — Кто они? — спросила Мазози — Это кузен и брат Манифы отец — объяснила Мазего матери — Они присоединяются к нашему прайду — сказал король. Все пришли в пещеру только Нкози и Фирун не заходили в потому что они не хотели её огорчать — Вы Фирун и Нкози да? — спросила Мазего — Да — Почему вы не в пещере? — Мы не хотим её огорчать мы привыкли спать наружи где нет никого — они остались спать наружи. Король и королева приходили в себя после услышанного они плакали ведь король терял уже мать, а деда это слишком, но львица никогда не теряла. Но жизнь это продолжение своего рода и семьи. Успокаиваясь после этого потрясения лев положил голову на любимую с бородкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.