ID работы: 4512978

Гравитация Падает

Смешанная
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 130 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Всё! Я в последний раз говорю: Нет! - Диппер, мокрый и покрасневший, злобно сверкнул глазами, выглядвая из-за шторки в ванной. - Я тебя сюда не пущу! Голос Пайнса был еле слышен из-за шума воды, но Билл на то и демон, чтобы без проблем разобрать каждое слово мальчика. - Ну, Сосна! Ладно тебе, что...- начал было Сайфер, но был прерван смущённо-возмущенным "НЕТ!". - Пфф, с тобой совсем не интересно! - обиженно протянул блондин, не отрывая взгляда от злосчастной шторки, что отделяла его от столь прекрасного создания. Диппер облегчённо вздохнул, услышав как демон вышел из ванны, закрыв за собой дверь. Но не успел Пайнс расслабиться и встать под горячие струи воды, как из коридора донёсся ехидный и весёлый голос: - Я все равно прекрасно знаю, что у тебя Там! Отчаянное "Не знаешь!" утонуло в громком и торжествующим смехе Билла. *** Капли воды все ещё стекали с тёмных волос Диппера, когда тот, закончив с вечерним купанием, возвращался к себе в комнату. На нем было лишь одно белоснежное полотенце вокруг бедер, все равно мальчик скоро собирался ложиться спать. Мейбл сегодня ночует у Пасифики, так что стесняется Пайнсу по сути не кого. Почти не кого. - А ты что здесь забыл?! - удивлению мальчика не было предела, когда он обнаружил на своей кровати расслабленного и явно чем-то довольного Билла. - Как что? - теперь и Сайфер выглядел немного обескураженным. Ну или он просто притворился таковым. - Конечно жду тебя, разве не видно? Блондин снял с себя чёрный цилиндр, что тут же растворился в воздухе, и положив руки за голову, уставился на Диппера, хитро сверкая, единственным видным, жёлтым глазом. Несколько секунд прошли в молчании во время которого Пайнс сверлил уничтожающим взглядом, в конец обнаглевшего демона Разума, что позволил себе столь бесцеремонное поведение на ночь глядя. Видимо что-то для себя решив, Билл, все так же лениво, потянулся к полотенцу шатена, явно намереваясь забрать его у владельца. - Ты что творишь, демон?! - в который раз за этот месяц вопрошает Диппер, резко отпрыгнув от собственной кровати и шаловливых рученок своего личного ночного кошмара. - Хах, глупый человек! Я просто хочу увидеть больше...- под конец фразы Сайфер перешёл на шёпот, вот только Пайнс был уже в не зоны досягаемости. Чтобы добраться до мальчика, нужно было как минимум встать с тёплой постели, чего блондину хотелось в самую последнюю очередь. - Хей, Сосна, подойди ближе, я не могу достать... - Ага, спешу и падаю! - перебил демона шатен, смотря на побежденного сверху вниз. - Сегодня я посплю на кровати Мей, думаю она была бы не против. - заключил мальчик и повернулся спиной к своей части чердака. Билл некоторое время просто молча сверлил обнажённую спину Диппера взглядом. Ровно до того момента когда тот не начал заправлять кровать. Наклонившись над сундуком с постельным бельем, Пайнс и не подозревал, какой опасности подвергает свою... В общем себя. Рука в перчатке оказалось рядом совершенно неожиданно, ухватила полотенце за кончик и резко потянула его вниз. Белая ткань, бесформинной кучей, упала к ногам ничего не понимающего Диппера. Секунда, две, три... Свист и довольная улыбка Билла. Отчаянный крик: - Сайфер, ты чертов извращенец, отвернись, сейчас же! - и уже тише, - Нет, не смотри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.