ID работы: 4512978

Гравитация Падает

Смешанная
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 130 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Диппер сонно приоткрыл глаза, поднимая взгляд на стоящего прямо напротив него Билла. Сегодня на улице стояла просто ужасающая жара и все на что хватило Пайнса: спуститься на кухню и задремать прямо за столом, пригревшись на солнышке. Где-то минут десять назад с ним рядом была и Мейбл, но она, не выдержав и пяти минут, с громким "Скука!", убежала играть с довольным Пухлей. И как сестра шатена могла оставаться такой активной в столь жаркий день? Проснулся Диппер от того, что стало чуть темней и холодней. Это высокая фигура Сайфера закрыла собой небольшое окно и отбросила на шатена огромную тень. - ...Билл, отойди...- лениво протянул Пайнс и сладко потянулся, вновь закрывая глаза. - Снова будешь меня игнорировать на протяжении неопределенного промежутка времени?! - в ужасе замер блондин, не скрывая своего волнения. Как ребёнок. - Да, я буду спать, если ты об этом...- все так же тихо ответил мальчик, уткнувшись носом в изгиб своего локтя. - Так не пойдёт! - сразу же решил Сайфер, чуть-чуть понаблюдав за милой картиной сонного шатена. - Мы пойдём и прогуляемся! Ты не можешь сидеть весь день дома в такую прекрасную погоду! - изрёк очередную мудрость демон Разума, подняв указательный палец и прикрыв глаза. Через секунду блондин добавил: - Бери пример с Падающей Звёздочки. - О, не-е-ет...- захныкал Диппер, понимая, что если Билл что-то решил, то ему уже не отвертется. - О, да! Побольше энтузиазма, Сосна! - все так же весело улыбаясь пропел Сайфер, стараясь растормошить этого ленивого мальчишку. Своего ленивого мальчишку *** - Ах, какой прекрасный денёк для свидания! Верно, Деревце?! - Билл спросил это смотря Дипперу прямо в глаза. Спросил очень громко. Даже слишком. Пайнс покраснел до корней волос и это случилось далеко не от жары. Мальчик заметил, как несколько прохожих обернулись на возглас Сайфера. Теперь-то шатен вспомнил почему так не любил гулять с блондином по городу. Чертов демон просто не умеет держать язык за зубами и во время заткнуться! А ведь все начиналось вполне мирно! Покинули Хижину, купили мороженого, чтобы хоть немного охладиться... Но стоило только выйти на оживленную улицу, как Билл решил в очередной раз повторить "свою самую удачную шутку". Как считал Диппер - шутка вовсе не удачная. А может это просто у Сайфера такая странная привычка, так громко нести бред в общественных местах? - Какое к черту "свидание"?! - возмущенным шепотом спросил Пайнс, ускоряя шаг, лишь бы больше не привлекать внимание незнакомых людей.- Совсем с ума сошёл? - Хах, какой же ты смешной, Сосна! - засмеялся демон, даже не пытаясь говорить чуть тише.- Встречаемся уже два месяца, а ты до сих пор не можешь признать это! Дипперу хотелось просто провалиться сквозь землю. Хотя этот идиот мальчика и в аду достанет! - Чёрт, заткнись, сейчас же! - шипит Пайнс, слишком поздно понимая, что в очередной раз совершает всё ту же ошибку. Стоит только попытаться утихомирить блондина, заставить его быть потише, как тот, на зло шатену, начинает буквально кричать свои мысли на всю улицу. И, к сожалению, этот раз не стал исключением. - Что? Почему же ты отрицаешь нашу любовь, малыш Диппер?! - ох, чёрт этот демон его ещё и по имени назвал! Теперь все в радиусе двадцати метров будут думать, что тот самый тихоня Диппер Пайнс встречается со взрослым парнем в странном прикиде! Просто отлично! - Прекрати! - ещё одна не удачная попытка. - Нам же всегда так хорошо вместе! Ты же сам так говорил, помнишь?! - Кажется, Сайфер вошёл во вкус, игнорируя заинтересованные, а некоторые и осуждающие за нарушение общественного порядка, взгляды окружающих. - Билл, пожалуйста, хватит...- совсем тихо попросил Диппер, опуская глаза и нервно разглядывая собственные дрожащие от смущения и страха руки. - Что, "пожалуйста", мм? - уже тихо, обращаясь к одному лишь Пайнсу переспросил блондин, лукаво смотря на него сверху вниз. - Не надо, так громко говорить о... - шатен запнулся и не смог закончить фразу, закрывая пылающие щеки руками. - Ну же договаривай, Сосна! - ласково протянул Билл, потрепав мальчика по темным волосам. - Ты же знаешь, что я хочу слышать, верно? - Не говори о... О наших отношениях... - И? - Сайфер наклонился к Дипперу, что бы тихий шепот не услышал никто кроме демона. - И я люблю...тебя, Билл... Пайнсу казалось, что он сейчас просто сгорит от стыда и никогда в жизни больше не сможет посмотреть в глаза блондину, который наплевав на все, игриво поцеловал его в красную щеку. До Хижины Тайн демон и мальчик шли молча. Билл был черезвычайно доволен собой, а Диппер... Он просто знал, что сможет все припомнить блондину, когда они будут дома. В этот раз он так просто не от делается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.